Гайд Watch Dogs 2: Прыгун и квадрокоптер — как открыть, где найти и как использовать

Гайд Watch Dogs 2: Прыгун и квадрокоптер — как открыть, где найти и как использовать
Прыгун и квадрокоптер – два совершенно новых гаджета в Watch Dogs 2. Сегодня наш гайд по Watch Dogs 2 будет полностью посвящен этим новым гаджетам, тому, как открыть их (игра позволяет сделать это довольно рано), в чем их предназначение и какие улучшения для них наиболее полезны.

Прыгун – как открыть и где найти


Вы не сможете пропустить момент, где прыгун становится доступен, потому что это происходит во время вашего первого посещения DeadSec Hackerspace (после завершения главной операции Walk in the Park, которая открывается после прохождения пролога). Одна из стадий этой миссии включает тестирование 3D-принтера — используйте его для создания прыгуна (это не потребует затрат).

Гайд Watch Dogs 2: Прыгун и квадрокоптер — как открыть, где найти и как использовать

Начиная с этого момента вы сможете использовать левую кнопку на геймпаде (D-pad) (или соответствующую кнопку на клавиатуре), чтобы получить контроль над прыгуном. Маркус имеет при себе только одного прыгуна, но в случае уничтожения он вскоре появится снова.

Прыгун – применение и улучшения


Основная цель прыгуна – попасть туда, куда Маркус не сможет добраться сам, или это представляется сложным. Например, прыгун может залезть в вентиляционную шахту или пройти сквозь небольшие проломы в стене. Также он может (на что и указывает имя) запрыгивать на высокие уступы и платформы, но эта способность становится наиболее полезной после того, как вы приобретете одно из улучшений для прыгуна.

Только прыгун может добраться до некоторых труднодоступных мест

Зачастую использование прыгуна просто необходимо, чтобы добыть хорошо спрятанный секрет, или если нужно взломать труднодоступный терминал (прыгун тоже может их взламывать). Кроме того, его можно использовать для разведки (в ограниченной степени), но риск быть замеченным намного повышается, в сравнении с квадрокоптером.

Прыгун может быть улучшен приобретением навыков, связанных с ним. Скилл Enhanced Spring однозначно наиболее полезен, так как позволяет прыгуну подпрыгивать довольно высоко и забираться на недоступные ранее карнизы и крыши. Вам также стоит взять скилл Taunt как можно скорее, он позволит отвлекать врагов прыгуном. Вы можете заманить их подальше, чтобы тихо убрать или же просто очистить путь к цели. Когда персонаж наберет достаточно опыта, вам стоит испытать скилл Remote Gadgets. Он предоставляет несколько «наступательных способностей» прыгуну — он сможет переносить взрывчатые и шоковые заряды, с помощью которых можно убить или парализовать врага.

Квадрокоптер – как открыть и где найти


Квадрокоптер тоже можно добыть в начале игры, однако это не произойдет автоматически, как в случае с прыгуном. Первая возможность получить квадрокоптер появится, когда вы посетите DeadSec Hackerspace во время операции Walk in the Park. Вам нужно будет зайти в укрытие и взаимодействовать с 3D принтером. Создание квадрокоптера обойдется в 67,500 долларов — если у вас недостаточно денег, постарайтесь накопить их как можно скорее — например, путем сбора Money Bag, или выиграв пару гонок. Не откладывайте покупку — квадрокоптер очень пригодится в будущем, и в некоторых миссиях без него придется очень тяжело.

Квадрокоптер – как открыть и где найти

Когда он у вас появится, нажмите правую кнопку на геймпаде (D-pad) (или соответствующую кнопку на клавиатуре), чтобы получить контроль над квадрокоптером. Маркус имеет при себе только один квадрокоптер, но в случае уничтожения он вскоре появится снова.

Квадрокоптер – применение и улучшения


Квадрокоптер упрощает разведку. Используйте эту возможность каждый раз, когда вы близки к враждебной зоне или находитесь на открытом пространстве, где происходит операция — это позволит вам составить план, узнать расположение врагов и найти объекты, которые могут быть взломаны. Вы не ограничены одним лишь наблюдением, поскольку взлом с помощью квадрокоптера мало чем отличается от обычного. Независимо от выбранного подхода, не подбирайтесь слишком близко к врагам, иначе дрон будет замечен и сбит.

Главное предназначение квадрокоптера – разведка.

В некоторых местах квадрокоптер может быть использован, чтобы найти ключ доступа, который Маркус не сможет добыть сам или для прохождения мини-игр Network Bypass. Дрон не может переносить предметы, к сожалению, так что придется добывать их самим или с помощью прыгуна.

Квадрокоптер может быть улучшен с помощью скиллов связанных с ним. Первым улучшением возьмите Proximity Scanner, который облегчает присвоение меток персонажам. Интересным, хотя и дорогим улучшением является Remote Gadgets. Он позволяет прикреплять взрывчатые и шоковые заряды к дрону, добавляя ему наступательную способность. С этим улучшением вы сможете сбрасывать «сюрпризы» без риска прямого боя. Если вы часто используете квадрокоптер, вы также можете купить скилл Speed Boost, который сделает его более быстрым.

На этом наш небольшой гайд по Watch Dogs 2 подошел к концу, надеюсь мы помогли вам с решением трудностей в игре, в ближайшее время читайте наши новые советы по прохождению игры.
Теги: гайд, гайд Watch Dogs 2
Новость по игре: Watch Dogs 2
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана