Гайд и советы Final Fantasy XV: как устроить себе настоящее дорожное приключение

Гайд и советы Final Fantasy XV: как устроить себе настоящее дорожное приключение
Как устроить себе настоящее дорожное приключение в игре, читайте в нашем гайде и советах Final Fantasy XV.

У любого в жизни была дорожная поездка, связанная с приключениями и путешествиями. И пусть она не была так опасна, как в мире Final Fantasy XV, но все мы храним этим приятные воспоминания в сердце. FFXV - очень объемная игра, и я, поиграв пару десятков часов, не мог не выразить свои эмоции для тех, кто думает - «покупать или не покупать игру». Ну, по крайней мере - я устроил себе живое приключение и делюсь с вами советами о том, как получить максимальные эмоции от игры. Ведь для настоящего Road Trip надо сделать так мало.

Слушать музыку, несясь навстречу приключениям


Я думаю, многие согласятся с тем, что правильно подобранные мелодии - один из важнейших постулатов отличной поездки. Перед тем, как хлопнуть дверью вашего автомобиля, вы просто обязаны подобрать нужный трек и лишь после этого помчать по миру Эоса. Не забывайте посещать гаражи и магазины, где можно купить разнообразные «Музыкальные диски», которые за пару сотен Gil подарят вам усладу для ушей.

Заснуть под звездами


Большая часть поездок не обходится без традиционного кемпинга - палатки, свежий воздух и подобная атрибутика. В мире Final Fantasy XV безумное количество красивых мест, где можно остановиться на ночлег. Но главное здесь - найти время и с замиранием сердце посмотреть в красивое звездное небо, попытаться найти «Большую медведицу» (если она, конечно, существует в этом мире).

В Final Fantasy XV есть много мест для отдыхаВ Final Fantasy XV есть много мест для отдыха


Не пропустите шашлычный сезон


В мире Final Fantasy XV полно мест, где растет дикая картошка, ягоды и приправы. Ой, а что это пробежало? Не важно - бегает, значит сгодится для маленького пикника. Пара тушек монстров и мелко порубленные овощи на гриле, что может быть вкуснее завтрака на природе? Особенно, если все это дает неплохую прибавку к вашим характеристикам.

Придорожное кафе. Заходит водила-дальнобойщик, заказывает мясо. Тут в кафе вваливаются три байкера...


Еда с костра хороша, но когда вокруг столько разнообразных кафе и ресторанов - сложно не побаловать себя. В данных ресторанах мы можем найти целое приключение в виде квестов, вкусить настоящую пищу из рук лучших поваров Эоса и, конечно же, поспать на мягкой кровати. Также кровать здесь - хороший способ перегнать валюту в Exp, поэтому если располагаете средствами, не забывайте о гостиницах.

Найти настоящее сокровище


Final Fantasy XV - найти настоящее сокровищеFinal Fantasy XV - найти настоящее сокровище

Ингредиенты не единственные предметы, щедро разбросанные по всему миру. Кто знает, может именно вы станете Колумбом и первооткрывателем какого-нибудь секретного оружия или места. Внимательно следите за картой, где практически все интересные места отображаются желтыми индикаторами. Но не забывайте! Самые лучшие секреты на ней не отображены ;-)

Охота - дело настоящих мужчин


Охота - дело настоящих мужчинОхота - дело настоящих мужчин

Игра позволяет устроить как бездумный геноцид монстров, так и содержит в себе соревновательный элемент для настоящих охотников. Квесты на охоту будет выдавать Давид (лидер охотников), а также (как ни странно) - владельцы закусочных.

Особенности национальной рыбалки


Особенности национальной рыбалки

Ноктис - прирожденный рыбак. Нет, серьезно - он в этом действительно хорош. По всему миру раскиданы куча небольших причалов, где с помощью смекалки и разнообразных приманок можно выловить разнообразную рыбу. Не упускайте эту возможность в путешествии, ведь вам еще спасать этот мир.

Прокачайте тачку


Ездить на стандартном авто совершенно неинтересноЕздить на стандартном авто совершенно неинтересно

Ездить на стандартном авто совершенно неинтересно. Вы же хотите, чтобы все девчонки Эоса просто кидались к вам на шею? В Final Fantasy XV есть прекрасная возможность прокачать ваше транспортное средство в мастерских и гаражах. Конечно, это не Need for speed, но повесить елочку и добавить пару спойлеров вы просто обязаны. И не забудьте про диски - ведь это лицо автомобиля, ну и мятный кожаный салон здесь - настоящая бомба.

Поиграть в Justice Monster V


Гайд Final Fantasy XVГайд Final Fantasy XV

В FF XV столько миниигр в игре, что порой ты забываешь, в какую из них играешь. Самая крутая из них - Justice Monster V, смесь пинбола и кучи идей из различных карточных игр. Она даже круче, чем Pokemon GO! Из 20 первых часов, я как минимум 3 играл в данную игру. А ещё здесь есть бильярд, дартс и... остановлюсь, дабы сохранить интригу.

Не забывайте про компанию


В путешествии не забывайте про друзей, ведь они ваши защитники и близкие люди. Сквозь всю игру вы и компаньоны пронесете море эмоций: от грусти до радости. Остановитесь, послушайте их разговоры. Очень часто вам говорят о важных вещах, объясняют лор игры, да и просто шутят! Не забывайте о том, что это JRPG!

На самом деле - всё, что я описал выше, лишь 1/10 часть того, что вы можете сделать в путешествии. Поэтому надевайте удобную одежду и наслаждайтесь одной из обширнейших игр последнего времени! Удачного дорожного приключения!
Теги: Статьи по играм, гайд, гайд Final Fantasy XV, советы по прохождению
Новость по игре:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана