Uncharted: The Lost Legacy - подробности сюжета, сеттинг и скриншоты игры

Uncharted: The Lost Legacy - подробности сюжета, сеттинг и скриншоты игры
Хлоя и Надин направились в Индию! Вчера вечером студия Naughty Dog анонсировала Uncharted: The Lost Legacy - сюжетное дополнение для Uncharted 4: Путь вора. Чуть позже разработчики более подробно рассказали о сюжете, сеттинге и показали первые скриншоты игры.

Мы провели большую часть последних 10 лет вместе с Нэйтаном Дрейком и его историей, которая подошла к концу в Uncharted 4 этой весной. И самое время рассказать о новой истории. Разработчики долго думали, чья история должна быть рассказана следующей.

Хлоя и Надин направились в Индию!Хлоя и Надин направились в Индию!

На протяжении многих лет команда разработчиков создавала невероятные образы героев. И после долгих обсуждений они решили остановиться на Хлое Фрейзер, которая появилась во второй части серии Uncharted. Хлоя не только одна из самых любимых героев команды, но настоящий фаворит среди игрового сообщества. Ее образ получился настолько сильным и загадочным, что она идеально подходила на роль главного героя в Uncharted: The Lost Legacy.


Видео, которое было показано на PlayStation Experience, демонстрирует раннюю часть игры, в которой мы находим Хлою в разрушенном войной городе. Она отправляется на одну из крыш города, чтобы встретиться там со своим напарником Надин Росс, которая также как и Хлоя является грозным и интересным персонажем с очень сложным характером, с которым мы столкнулись с вами в Uncharted 4.

Uncharted: The Lost Legacy - подробности сюжета, сеттинг и скриншоты игрыUncharted: The Lost Legacy - подробности сюжета, сеттинг и скриншоты игры

Надин первоклассный тактик, чей холодный ум сочетается с импровизацией и остроумием Хлои. Вместе они объединяются, чтобы найти давно потерянный бивень Ганеша на хребте Индии.

Разработчики проделали большую работу над созданием аутентичной атмосферы, чтобы игроки могли получить от игры глубокое погружение в индуизм и мифологию этого региона. Также директор игры Курт Маргенау сообщил, что продемонстрированная локация в видео это не единственное место, в котором предстоит побывать игрокам.

The Lost Legacy будет отлично вписываться в контекст вселенной UnchartedThe Lost Legacy будет отлично вписываться в контекст вселенной Uncharted

Несмотря на то, что это отдельная история про Хлою, и история будет очень сильно отличаться от приключений Дрейка, она все равно будет отлично вписываться в контекст Uncharted-вселенной.

Что касается самой игры, то разработчики обещают большое разнообразие. А также Хлоя будет владеть своей собственной тактикой и стилем боя. Она будет вести себя совсем по-другому в бою, не так как Нэйтан Дрейк. Кроме того, Маргенау отметил, что игроки могут рассчитывать на столь же обширные линейные уровни как в оригинальной Uncharted 4. Возможно, разработчикам даже удастся сделать уровни гораздо больше. В игре будет большой упор на вождение, так как это один из навыков Хлои.

Продолжительность дополнения будет гораздо больше, чем отдельное DLC Left BehindПродолжительность дополнения будет гораздо больше, чем отдельное DLC Left Behind

Что касается продолжительности дополнения, то разработчики уверяют, что оно будет гораздо больше, чем отдельное дополнение Left Behind для The Last of Us, но короче чем сама Uncharted 4: A Thief’s End.

На этом подробности игры заканчиваются. Разработчики пообещали рассказать о проекте больше чуть позже. Ну а пока мы с нетерпением ждем новых приключений.

Uncharted: The Lost Legacy - подробности сюжета, сеттинг и скриншоты игрыUncharted: The Lost Legacy - подробности сюжета, сеттинг и скриншоты игрыUncharted: The Lost Legacy - подробности сюжета, сеттинг и скриншоты игры

Uncharted: The Lost Legacy не имеет точной даты релиза, известно одно, что дополнение будет доступно всем игрокам как в цифровом формате, так и в виде отдельного диска, который можно будет купить в розничных магазинах. Релиз игры состоится в 2017 году на PlayStation 4 и PS4 Pro.
Теги: Naughty Dog, Статьи по играм, Редакция, PlayStation Experience 2016
Новость по игре: Uncharted: The Lost Legacy, Uncharted 4: A Thief’s End, The Last of Us
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана