[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

10 невероятных фактов о Человеке-пауке

10 невероятных фактов о Человеке-пауке
Возможно, посмотрев фильмы про Человека-паука, вы его посчитали не слишком уж сильным супергероем. Но в комиксах все совершенно наоборот. Питер Паркер, несмотря на то, что он подросток, смог совершить такие подвиги, о которых многие другие супергерои и не мечтали. И в этой статье пойдет речь о самых невероятных фактах из жизни Человека-паука.

В данной статье очень много спойлеров по комиксам (по фильмам спойлеры отсутствуют). Поэтому, если вы увлекаетесь комиксами Marvel, лучше вам эту статью не читать.


10 невероятных фактов о Человеке-пауке

1. Капитан Америка - не только сильный супергерой, но еще и невероятно опытный боец, который руководит Мстителями — сильнейшей (по крайней мере, на Земле) супергеройской организацией во вселенной Marvel. И вот такого героя Питер Паркер смог победить в одном из комиксов The Amazing Spider Man. Да, наверное, это сильный удар по самооценке, быть поверженным каким-то подростком из Нью-Йорка. А чернокожий Человек-паук Майлз Моралес вообще убил Капитана Америку в последних версиях комиксов.

10 невероятных фактов о Человеке-пауке

2. А если вам показалось, что победить Кэпа – это мало, то как насчет того, что Спайди победил в одиночку всю команду Фантастической четверки? Произошло это в кроссовере Человека-паука и Фантастической четверки. Питер Паркер хотел присоединиться к команде супергероев, но ему было отказано, в итоге он предложил с ним сразиться и доказать, что достоин быть частью Фантастической четверки. В итоге, бой произошел, и Спайди вышел победителем. Но в команду он не вступил из-за того, что Фантастическая четверка за свою деятельность не получает денег. Питер Паркер и так в бедности живет, при этом спасая Нью-Йорк. Зачем же еще на другую команду впахивать за бесплатно?

10 невероятных фактов о Человеке-пауке

3. Кстати, когда-то Человек-паук все-таки стал частью Фантастической четверки, и заменял он в команде Человека-факела, который сам же и попросил Питера удостоиться такой чести.

10 невероятных фактов о Человеке-пауке

4. Доводилось Спайди сражаться и с Халком. Победить его не удалось, но он вполне выдерживал его удары и смог дальше продолжать бой. Но не все так плохо, однажды Питер получил неведомые космические силы, оказавшись намного сильнее Халка в физическом плане. А ведь он еще и умнее зеленого монстра. В итоге, Спайди просто забросил Халка в космос. Правда, потом ему же пришлось его и спасать, ведь все-таки Человек-паук - не убийца.

10 невероятных фактов о Человеке-пауке

5. Конечно, такие достижения в битвах со многими злодеями и героями не просто удача или гениальный ум Питера Паркера. Как заявляют создатели комиксов, среди супергероев Земли в физическом плане сильнее Человека-паука только Существо, Тор и Халк.

10 невероятных фактов о Человеке-пауке

6. Кстати, скоростью Спайди тоже не возьмешь. Например, он спокойно уворачивается от ударов Ртути.

10 невероятных фактов о Человеке-пауке

7. При этом Питер сам скоростью не обделен. Например, он может обогнать автомобиль, не использовав при этом паутину. Поэтому преступники Нью-Йорка должны знать, что даже если у Человека-паука закончится паутина, он все равно их догонит.

10 невероятных фактов о Человеке-пауке

8. Кстати, в одной из версий комиксов раскрыть личность Человека-паука без обладания магическими способностями просто невозможно. Ключевое слово здесь «магия». И здесь дело не обошлось без Доктора Стрэнджа и его магии. Любая зацепка и доказательство просто-напросто не приведет к раскрытию тайны Питера Паркера, если только он сам о ней не расскажет.

10 невероятных фактов о Человеке-пауке

9. Однажды некая злодейка под именем Королева с помощью поцелуя наделила Человека-паука способностью, которой бы и Человек-муравей позавидовал. Питер смог ментально общаться с пауками и другими насекомыми, а также управлять ими.

10 невероятных фактов о Человеке-пауке

10. Кстати, в Ultimate-вселенной он обладает, пожалуй, самой своей сильной способностью. И тут все просто - он бессмертен, как и Норман Озборн, чья сыворотка, превратившая его в Зеленого Гоблина, сделана на основе генетического паука, укусившего Питера Паркера. Это выяснилось, когда Человек-паук, которого убил Зеленый Гоблин, вдруг воскрес. Поэтому, если убить Человека-паука, то он просто воскреснет, учтет свои ошибки, и скорее всего победит обидчика.

Как видно по этим фактам, Человек-паук - один из сильнейших супергероев вселенной Marvel. И если в фильмах герой кажется вам слабым, помните, в комиксах персонаж может быть совершенно другим.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: статьи по комиксам
Новость по игре:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана