Секреты и гайды Resident Evil 7: Как найти все Древние монеты (Ancient coin)

Секреты и гайды Resident Evil 7: Как найти все Древние монеты (Ancient coin)
Здесь мы собрали всю информацию по Антикварным монетам, которые можно обнаружить в Resident Evil 7: Biohazard. Данные монеты используются в качестве своеобразной валюты и помогают разблокировать некоторые уникальные предметы в игре. Из-за своего небольшого размера и разброса по скрытым местам, их довольно сложно найти.

Видеообзор Resident Evil 7: Biohazard




Античные монеты можно обменять на предметы, когда вы достигнете Трейлера во Дворе в конце Особняка. Три птичьи клетки содержат три различных предмета:

Стероиды - 3 монеты;
Стабилизатор - 5 монет;
44 Magnum - 9 монет.


Обратите внимание, что в последний раз клетки появятся на Складе (Safehouse) перед входом в Соляные шахты, давая возможность на прощание разблокировать предметы.

Также обратите внимание, что некоторые монеты можно получить только на определенных этапах. «Промахнувшись» вы уже не сможете вернутся за ними.

Антикварная монета 1

И как раз первую монету очень легко пропустить. А получить можно, только выполнив строго определенные действия. Контролируя Клэнси на кассете в Заброшенном доме, мы оказываемся в Гостевом доме. Сразу оборачиваемся и забираем отмычку на земле. Она используется, чтобы открывать простые замки. Такие, как на кухне, куда мы и идем. Взаимодействуем с выдвижным ящиком и используем отмычку. Там будет только картина. Однако при возвращении в настоящее ящик также будет открыт, а внутри будет монета.

Антикварная монета 2

В особняке, после того, как получили ключ от люка, открывайте люк за кухней, вползайте и сразу смотрите налево. Там будет большая красная газонокосилка, на которой при осмотре обнаружится монета.

Антикварная монета 3

В особняке в Главном зале есть телефон. Монета лежит в ящике слева от него.

Антикварная монета 4

На втором этаже Особняка зайдите в Комнату сохранения и найдите Комнату бабушки. Слева будет бронзовая статуя, на которой лежит монета.

Антикварная монета 5

Находится внутри ванной комнаты на втором этаже особняка, её можно найти рядом с унитазом.

Антикварная монета 6

После решения задачки с тенью в Гостиной, пройдите в соседнюю комнату с доской и столом. Монета будет лежать в пепельнице.

Антикварная монета 7

Будучи в подвале особняка, следуйте в комнату с несколькими клетками и запертой дверью. Слева находится карта. Ищите маленькое коричневое отверстие рядом с поддоном. Присядьте - и монета ваша.

Антикварная монета 8

Во дворе перед Особняком, на ведущих к дому ступенях есть горшок с почвой, рядом с кустами. Монета лежит сверху.

Антикварная монета 9

Монета лежит в самом Трейлере с наградами в птичьих клетках. Она находится рядом с 44 Magnum.

Антикварная монета 10

В гостиной есть гнездо, которое с появлением у вас горелки легко очищается. Далее вы попадете в секретный путь к подвалу, и слева от двери будет стол, на котором будет лежать монета.

Антикварная монета 11

После того, как вы получите рычаг, возвращайтесь к задней двери, чтобы поднять новый мост к пристройке рядом с Водокачкой. Монета будет ждать вас внутри, на верхней части туалета.

Антикварная монета 12

Получите Ключ ворона. С ним поднимайтесь на второй этаж Старого дома. Идите направо от алтаря, в длинный коридор, ведущий к запертой двери, которая нуждается в свете, чтобы её разблокировать. Справа от двери будет маленький столик, внутри которого (в ящике) лежит монета.

Антикварная монета 13

В Испытательной зоне идите по коридору к сараю, но вместо того, чтобы идти налево - дуйте в небольшую каморку с растяжками. Стреляем в одну возле двери, далее ползем по левой стороне комнаты до зеленого стола. Тут вы найдете монету.

Антикварная монета 14

После Амбара вы получите код к комнате для вечеринки. Далее вы войдете в небольшую комнату с кнопкой, которая опустит лестницу. Справа от кнопки есть полка с монеткой.

Антикварная монета 15

Одна из двух монет, которые могут быть найдены только при первом посещении разбитого корабля. Эта монета будет после флэшбека с двумя инженерами, которые указывают на канал, где вы можете пролезть. Когда вы доползете до точки, где он разделяется, обратите взор налево, там лежит монетка в углу.

Антикварная монета 16

А это вторая из двух монет. Прежде чем добраться до локации 1F, возле самого конца S1, вам будет нужно подняться мимо мертвого тела в затопленной комнате с лестницей, ведущей к 1F. Скрытая монета спрятана в куске дерьма, по левую сторону затопленной комнаты.

Антикварная монета 17

Это монета находится внутри оранжевого запертого ящика в комнате управления (возле сломанного ноутбука). Для разблокировки вам надо найти отмычку в локации Разбитого корабля, которая находится в комнате 2F, что имеет лестницу в 3F, где лежит коробка оранжевого цвета. Внутри нее - отмычка.

Антикварная монета 18

Последнюю монету можно найти в корме корабля, в зале перед Машинным отделением (Engine Room 1). Она закрыта, но вы можете найти кислоту в Гостиной, решив загадку с портретом, чтобы открыть сейф, в котором она лежит.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: игры, советы по прохождению
Новость по игре: Resident Evil 7: Biohazard
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана