Гайд и секреты Destiny 2 - прохождение игры, миссия Homecoming

Гайд и секреты Destiny 2 - прохождение игры, миссия Homecoming
Homecoming – открывающая миссия в Destiny 2, и сегодня мы поделимся её прохождением, проведем вас сквозь весь уровень и расскажем, как победить каждого босса миссии.

В данной миссии мы видим, что башня разрушена, а Красный легион вторгся на Землю, и все три персонажа, командующих силами последнего города, объединились, чтобы его защитить. И для тех, кто не любит читать – мы сразу же выкладываем видеопрохождение миссии Homecoming в Destiny 2:


Destiny 2 прохождение миссии Homecoming


Как только вы получите контроль после ролика, вы окажетесь в главном дворе того, что осталось от Башни. Победите несколько легионеров, а потом ещё одну волну, следующую после первой. Далее группируйтесь с командиром Zavala и вам будет поручено отбить волны трех групп врагов, которые появляются одна за другой. Не забудьте использовать укрытия и ваши суперспособности, чтобы быстрее с ними разобраться.

Затем вам будет поручено найти Speaker, и спуститься по разрушенному коридору справа от двора, чтобы объединиться с Ikora Rey. Последовательность дальнейших роликов приведет вас к открытию двери в конце этой зоны, выходу на совершенно новую локацию – рыночная площадь. Здесь будет группа Incendiors, врагов, которых стоит уничтожать выстрелом в бак на спине, чтобы они взрывались и наносили AOE-урон окружающим врагам.

Далее отправляйтесь в заднюю часть рыночной зоны, чтобы победить двух мини-боссов, и подберетесь ближе к Tower of Homecoming. Как только вы окажетесь на корабле, поднимитесь по пандусу и дождитесь открытия люка наверху, где вы столкнетесь с тремя Legionaries. Далее пройдите через светящийся барьер, поверните налево и выйдите через следующую дверь, где вы столкнетесь с тремя Incendiors, которые могут быть уничтожены попаданием в газовый баллон.

Отправляйтесь за угол справа от вас, и вы столкнетесь с врагом под названием Pashk the Searing Will, который фактически является огромным Incendior, что может стрелять ракетами. Подбирайтесь ближе и попробуйте нанести ему быстрый урон дробовиками или винтовками Fusion, а после победы пройдите через дверь справа от вас, пока не доберетесь до корабля.

Как победить босса Brann the Unbent Blade в Destiny 2 и миссии Homecoming


Гайд и секреты Destiny 2 - прохождение игры, миссия Homecoming

После выхода, вас ждут два Psions, быстро убейте их и продолжайте движение вперед, где 4 Legionarys высаживаются перед вами. Они очень легкие, просто рашьте их, ну а уже далее вы познакомитесь с первым боссом в Destiny 2 - Brann the Unbent Blade.

Ключ к победе над ним – быстрые перемещения по карте и частая смена оружия, так что тяжелые пушки не пойдут. Пусть вы или союзники быстро убьют Legionarys, чтобы потом опустить отметку его здоровья до половины.

После этого к боссу на помощь придут 2 Gladiators, с помощью быстрого движения по карте приманивайте их к себе, разделяя и фокусируясь сначала на 1, а потом на 2. После победы над ними босс окажется легкой мишенью.

Продолжаем наш поход по миссии Homecoming и идем через дверной проем, который ведет вниз по рампе, там вступите в стычку со всеми врагами, которых уже встречали, бой будет интенсивный, но большое количество укрытий и их использование – поможет вам.

Как остановить турбину в миссии Homecoming Destiny 2


В комнате с турбинами вам нужно спрыгнуть в зазор прямо перед вами, избегая лопастей турбины и стреляя во вращающиеся колеса, пока они не остановятся. Продолжайте движение по часовой стрелке, избегая лопастей и стреляйте в следующую группу вращающихся механизмов, сделайте это ещё раз и она остановится, открыв большую дверь в следующую зону.

Миссия пройдена и в заключительном ролике вас будет ждать очень интересная встреча :) Удачи!

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: гайды по играм, советы по прохождению
Новость по игре: Destiny 2
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.