[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

FIFA 18 – Все, что тебе нужно знать об игре

FIFA 18 –  Все, что тебе нужно знать об игре
Kosh
15
FIFA 18 появится на наших экранах уже 29 сентября. Но не смотря на скорый релиз, ЕА довольно скупа на информацию о новой части легендарной серии футбольного симулятора ФИФА . Переделанный иконки «Легенд» и Ultimate Team, это конечно хорошо, но хотелось бы узнать больше. Поэтому мы в редакции собрали всю доступную информации об игре и объединили в один материал. Системные требования игры, режим «История», когда выйдет демоверсия, новые стадионы в общем всё, что тебе нужно знать о FIFA 18 прямо здесь и сейчас.

Старые консоли не получат Journey 2


Владеете Xbox 360 или PS3, и ждете продолжения приключения Алекса Хантера? Вынуждены вас огорчить. Продолжение истории восходящей звезды Премьер Лиги получат только владельцы PS4, Xbox One и PC.

Старые консоли не получат Journey 2Старые консоли не получат Journey 2

Но еще хуже дела будут обстоять у покупателей Nintendo Switch. ЕА вроде как обещало, что в этом году обладали «портативки» от Нинтендо получит сразу полноценный Journey, включая полноценное начало истории. Но видимо что-то пошло не так и от этой идеи пришлось отказаться.

Кроме того, владельцы Xbox 360 или PS3 получат, по факту, получат туже самую FIFA 17 с чуть измененными скинами, иконками и обновленными составами команд. К сожалению, новая версия движка Frostbite никоем образом не поддерживает консоли прошлого поколения.

Новые стадионы (и отсутствие некоторых старых)


ЕА уделяет стадионам довольно тщательное внимание. Поэтому в новой ФИФА будут введены некоторые новые стадионы. Но только для Премьер-лиги. Там мы удивим Huddersfield's John Smith's Stadium и Brighton's Amex Arena.

Кроме того, для американской MLS добавят совершенно новенький LA Galaxy's StubHub Center. НА сегодняшний день это самый большой стадион в Северной Америке, вмещающий 30 000 зрителей.

Новые стадионы в FIFA 18Новые стадионы в FIFA 18

Spurs в этом году играет домашние матчи на «Вембли», а значит совершенно точно прощай White Hart Lane. Также на новый стадион Wanda Metropolitano перебрался Атлетико Мадрид, но информации о том будет ли он в игре пока нет.

Улучшенная атмосфера на стадионах


Футбольные болельщики отдельных команд порой те еще психи. Могут даже свеже-отрезанную свиную голову на поле бросить. В этом году ЕА постаралась это учесть, поэтому зрители больше не будут формальными статистами, как все прошлые годы.

Улучшенная атмосфера на стадионахУлучшенная атмосфера на стадионах

Мощностей PS4 и Xbox One наконец-то хватило, чтобы создать на стадионах более оживленную атмосферу. Поэтмоу зрители теперь будут демонстрировать более живую и разнообразную реакцию. На уже упомянутый «Вембли» обещают вообще чуть ли не психов посадить. Особенно яркими реакциями будет на забитый или не забитый мяч. Если ЕА выполнит это и прочие обещания про зрителей, то это станет главным нововведением на годы.

Китайская Суперлига набирает оборот. Но не в FIFA 18


За последние пару лет Китайская Суперлига напоминает какое-то безумие. За бешеные деньги ведущие китайские команды скупают всех мало-мальски приличных игроков. Оскар, Рамирез, и, конечно же, Халк. Многие игроки повелись на китайские доллары.

Но вместе с тем Китайская Суперлига остается одной из самых слабых. Где-то все еще на уровне Саудовской Аравии и Океании. Поэтому в том, что КСЛ не появилась в новой ФИФА в общем-то нет ничего удивительного.

Хотя официально ЕА просто не успела ее добавить. И в FIFA 19 мы 100% увидим ожидаемую многими Китайскую Суперлигу.

Демо-версия FIFA 18 появится за 2 недели до релиза


Как ЕА не старалась, а подробности грядущей Демки просочились в интернет во всех подробностях. Совершенно точно демо повяится в PSN и Xbox Live 15 сентября, за 2 недели до релиза.


Будет доступно несколько топовых команд. Каких и сколько, не уточняется, но точно будет Манчестер Юнайтед, Челси и Ювентус.
Возможно, появится возможность поиграть в пару глав сюжетного Journey 2.

Криштиано Рональдо – игрок №1


Подробности контракта ЕА и Рональдо неизвестно, но одно из них явно было в том, что Рональдо будет самым лучшим (не считая Легенд). С рейтингом 94, впервые он будет превосходить по всем характеристикам даже Месси.

Криштиану Роналду — главная звезда из целой россыпи футболистов, украшающих продолжение режима «История: Хантер возвращается»Криштиану Роналду — главная звезда из целой россыпи футболистов, украшающих продолжение режима «История: Хантер возвращается»

Да что там? Он будет просто Футбольным Богом FIFA 18. Возможно, даже и вратарем неплохо сыграет. ЕА в общем-то не против. Особенно предвкушая, сколько игроки потратят реальных долларов в попытках добыть этого игрока в FUT.

FIFA 18 на Nintendo Switch


Xbox 360 и PS3 не потянули новую ФИФА. А что же до хлипенькой Switch, которая слабее твоего телефона?

FIFA 18 выйдет на Nintendo SwitchFIFA 18 выйдет на Nintendo Switch

Хоть Nintendo Switch и слабее, но продается очень хорошо. Поэтому ЕА никак не могла обойти ее стороной. Поэтому Сэм Ривьера взял слово и заявил, что отношение к Switch-версии очень серьезное. И разработчики очень ответственно подошли к делу.

А по факту, у Switch-версии не будет, ни «золотых» наборов, ни продвинутой графики. ЕА просто худо-бедно старается выжать из процессора Nvidia максимум. Но, судя по всему, получается плохо. И версия для Switch больше напоминает мобильную версию, но с привычным управлением.

Алекс Хантер получит кастомизацию


Нет, вручную в редакторе Хантера никто не даст исправить. Будут доступны лишь отдельные элементы, типа прически, цвета волос, татушек и каких-то аксессуаров, типа браслетов. Миленько, но ничто не мешало сделать Хантера полностью кастомизируемым еще в прошлой части.

Динамические паузы


Изменение, которое ЕА должно было внести еще годы назад. Такое случалось со всеми – сидите на диване, и вдруг срочно нужно отлучиться. Ставите игру на паузу. Соперник, не довольный такой приостановкой, просто выходит.


Другие игроки же пользовались при создании опасных моментов. Несетесь к воротам, готовы нажать или даже уже нажали на кнопку удара, а соперник ставит игру на паузу, а потом также резко убирает. В лучшем случае, вы потеряете концентрацию, а в худшем пропустите момент для удара.
И вот, наконец, ЕА нашла решение. Теперь на паузе вы сможете раздавать своим игрокам задания. Нападающий точно ударит сразу же после возврата к игре, защитник сместиться, полузащитник отдать точный пас и т.д.

FIFA 18 - системные требования на PC



FIFA 18 системные требования на PC, не сильно отличаются от тех, которые мы могли с вами видеть в прошлом году. И это не странно, ведь движок остается все тот же. Поэтому если прошлогодняя часть серии шла у вас на компе, то и с FIFA 18 проблем не будет. Ну а ознакомиться с полным списком системных требований FIFA 18 на ПК вы можете ниже:

Минимальные системные требования:
  • ОС: 64-битная версия Windows 7/8.1/10;
  • Процессор: Intel Core i3-2100 3,1 ГГц или AMD Phenom II X4 965 3,4 ГГц;
  • Оперативная память: 4 ГБ;
  • Место на жестком диске: 40 ГБ;
  • Видеокарта не ниже NVIDIA GTX 460 или AMD Radeon R7 260;
  • DirectX: 11.0.

Рекомендуемые системные требования:
  • ОС: 64-битная версия Windows 7/8.1/10;
  • Процессор: Intel i5-3550K 3,4 ГГц или AMD FX 8150 3,6 ГГц;
  • Оперативная память: 8 ГБ;
  • Место на жестком диске: 50 ГБ;
  • Видеокарта не ниже NVIDIA GTX 660 или AMD Radeon R9 270;
  • DirectX: 11.0.

На этом у нас все, на данный момент это все что известно о новой части футбольного симулаятора FIFA 18, дата релиза которого намечена на 29 сентября 2017 года. Игра будет доступна на Xbox One, PlayStation 4, Xbox 360, PlayStation 3 и Nintendo Switch.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: Статьи по играм, Превью игр
Новость по игре: FIFA 18
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана