[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

Коротко о таинственной конференции Blizzard на Gamescom 2017 - ни о чем

Коротко о таинственной конференции Blizzard на Gamescom 2017 - ни о чем
Последние дни Blizzard заманила всех фанатов своей таинственной конференцией, которая проходила сегодня в 19:00 (мск) на Gamescom. Что на ней показали, мы расскажем далее.

Анонс серии короткометражек по Hearthstone



Пожалуй, самый необычный анонс на конференции Blizzard. Помимо Overwatch, Hearthstone обзаведется своей серией короткометражек, и самую первую показали на Gamescom. По моему мнению, выглядит достаточно интересно и навевает воспоминания о мультфильмах Disney.

Эти короткометражки могли стать изюминкой конференции, если бы остальная часть программы была бы впечатляющий. Но про все остальное многие и так знали до этого. Если бы это были не короткометражки, а полноценный фильм, это сделало бы конференцию действительно стоящей. Что-то похожее на Disney по вселенной Warcraft – действительно крайне любопытный проект, который мог бы снова приоткрыть двери компьютерным играм в кинематограф. Или сделали хотя бы небольшой сериал по Hearthstone, что тоже бы лично я встретил на ура. Но короткометражки – как-то блекло. Но, на самом деле, это лучшее, что произошло на конференции Blizzard.

Кел-тузед для Heroes of the Storm



Про этот анонс стало известно уже до конференции. Нам показали этого персонажа в действии, а также небольшую историю его создания. В общем, также ничего особенного.

Обновление 7.3 для World of Warcraft



Это тоже не стало откровением для фанатов, ведь обновление 7.3 уже давно изучают на тестовых серверах. Нас ждет новая локация, задания, продолжение сюжетной линии Legion, а также новый рейд. Пожалуй, единственная новинка – сюжетный ролик из обновления.

Новая карта для Overwatch и короткометражка про Мэй



О новой карте уже также было известно до конференции. Короткометражка про Мэй сделана как всегда очень качественно. Но все равно не то, чего ожидаешь от игровой компании.

Итог

Как и у Microsoft вместе с EA, конференция Blizzard оказалась такой же скудной. По сути, игровая компания повторила все то, что уже всем известно, и показала пару мультфильмов.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: Статьи по играм
Новость по игре: Heroes of the Storm, World of Warcraft: Legion, Overwatch, Hearthstone: Heroes of Warcraft
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана