[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]
Гайд Destiny 2 - лучшая броня в игре, первый взгляд на экзотик броню для Охотника,Титана и варлока

Гайд Destiny 2 - лучшая броня в игре, первый взгляд на экзотик броню для Охотника,Титана и варлока

Гайд Destiny 2 - лучшая броня в игре, первый взгляд на экзотик броню для Охотника,Титана и варлока
В данном гайде на Destiny 2, мы поговорим о лучшей броне в Destniy 2, которую именуют экзотик или экзотической броней. И если вы хотите, чтобы ваш защитник щеголял в самой лучшей броне из игры Destiny 2, то вам в этом поможет наш гайд по экзотической броне для Охотника,Титана и варлока. Она гораздо прочнее, чем легендарная. Экзотическая броня не только выглядит намного лучше, у неё ещё есть различные мощные бонусы, которые сделают вашу игру намного проще. Эта броня будет доступна только тем, кто прошёл самые трудные рейды, и победил самых сложных боссов. Но и это ещё не всё, вы будете в списке лидеров не только по количеству очков, но и в списке самых стильных бойцов.

Как видно из видео Arekkz, экзотическая броня в игре Destiny 2 вносит немного другие параметры в создание вашего персонаже. Не так, как это было в первой игре. Мы расскажем вам более подробно о каждом наборе экзотической брони сразу же, как только компания Bungie напишет хоть что-нибудь об этом. А пока вы можете прочитать наш гид по экзотическому оружию.



Что нового по броне в Destiny 2? Система статов брони в Destiny2



В первой игре Destiny набор эксклюзивной брони влиял на ваш уровень Light. Он мог, как повысить, так и понизить его в зависимости от характеристик выбранного вами набора. Когда вы достигните максимального уровня Light в игре (400), то начинают меняться параметры интеллекта, дисциплины и силы персонажа. Чем выше эти параметры, тем быстрее вы можете использовать некоторые способности и умения персонажа. Но этой системы уже не существует. Теперь есть абсолютно новая система.

Теперь броня отвечает за параметры броня, выносливость и восстановление. В первой игре у вас влияние брони оказывалось на менее важные параметры персонажа. Если у вас будет повышенный параметр брони, то вашему персонажу будет наноситься меньший урон, выносливость определяет скорость вашего персонажа на поле боя, а регенерация поможет вам восстановить щит вашего персонажа намного быстрее. В Crucible (PvP) это был единственный способ создания персонажа через подменю, но он и влияли на все действия персонажа больше, чем нужно.

Похоже, что в игре Destiny 2 нет такого, игра теперь концентрируется на том наборе брони, который ваш персонаж носит в данный момент. Набор экзотической брони теперь влияет на параметры брони, скорости и регенерации, а это может очень сильно изменить ваш стиль игры.

Наш первый взгляд на экзотическую броню



Arekkz в своём видео также показал нам некоторые виды экзотической брони, которые компания Bungie показывала на конференции.

Каждый набор экзотической брони доступен для трёх классов персонажей в игре: охотника, титана и варлока.

У титана броня фиолетового и серебряного цвета. На задней стороне плаща есть мех. А на из плечей брони торчат огромные рога.

У охотника менее броский наряд, но он всё равно выглядит впечатляюще. У него бирюзового цвета броня и она блестит. Также у него есть жёлтый плащ и визор, который отливает золотисто-жёлтым оттенком.

И, наконец, набор брони для колдуна самый простой из трёх. У него мантия чёрного цвета с небольшими вставками золотых узоров. Бело-серебристый шлем и перчатки ему в тон. И ко всему прочему пара золотых крыльев, с прикреплёнными к ним шарами сгустков фиолетовой энергии.

Как добыть и получить экзотическую броню в Destiny 2



В настоящий момент нам пока не известно, где будут храниться эти наборы экзотической брони и как их добывать. Но, судя по тому, как игроки добывали броню в прошлой игре, мы можем сделать несколько предположений.

Как добывалась экзотическая броня в игре Destiny 1:

Экзотическую броню нельзя было получить в обычных или героических рейдах.

Из легендарных и экзотических частей можно было сделать легендарную или экзотическую броню, но шанс на успех был минимальный. Эти части можно было получить от побеждённых в Crucible, рейдах врагов. Также их можно было купить у торговцев Master Rahool или Master Ives, один из них находится в Башне, другой – на аванпосте Vestian.

Большую часть предметов экзотической брони можно было приобрести у торговца по имени Xur. Он появлялся в игре Destiny один раз в неделю в разных местах в период между пятницей и воскресеньем. За Strange Coins, которые вы собрали вы могли купить у него редкие и экзотические вещицы.

Прохождение Nightfall Strikes на максимальном уровне сложности могло дать вам шанс получить экзотическую броню.

Выполнив определённые квесты в игре Destiny, вы могли получить какой-нибудь предмет экзотической брони.

Разные задания в Crucible или Strikes могли дать вам шанс получить предмет экзотической брони.

Это должно дать вам кое-какие представления о том, как вы сможете получить экзотическую броню в игре Destiny 2. Мы думаем, что система получения этой брони останется прежней. Возможно, у торговца будет меньше экземпляров этой брони. Возможно, вам нужно будет побеждать противников, чтобы получить эту броню.

Xur был практически единственным торговцев в игре Destiny, у которого вы могли приобрести эту броню. Но ведь он не может оставаться таковым вечно, для механики игры это не положительный момент. Возможно, компания Bungie даст нам возможность получить эту броню в различных заданиях и соревнованиях? И даже, может быть, эта броня появится в рейдах.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги:
Новость по игре:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана