Rise Of The Tomb Raider: 20 Year Celebration - VR-посиделки в особняке

Rise Of The Tomb Raider: 20 Year Celebration - VR-посиделки в особняке

ImageObject Rise Of The Tomb Raider: 20 Year Celebration - VR-посиделки в особняке
Вчера, 11 октября, состоялся релиз специального издания Rise Of The Tomb Raider, приуроченного к 20-летию сериала о неугомонной расхитительнице гробниц. Особый интерес в данном случае представляет новый контент и, в частности, коротенькая сюжетная глава, получившая название «Узы крови». В ней владельцы Playstation 4 и Playstation VR смогут самолично побывать в шкуре Лары Крофт, а заодно ощутить на себе: проходящая ли мода нынешние очки виртуальной реальности или все-таки будущее игровой индустрии.

А прочим геймерам остается лишь довольствоваться видеороликами, подобными тому, какое опубликовал YouTube-канал PlayStation Access. В нем одновременно демонстрируется более 20 минут прохождения упомянутой выше главы, а также все телодвижения, какие приходится совершать обладателю новомодного VR-шлема от Sony.



В данном режиме хватает и халтуры (чего только стоит телепортирующаяся Лара), и атмосферных моментов, но отчетливей всего заметно, насколько узок функционал данных развлечений. Не сказать, что будущего у них нет, однако под новые технологии нужно с нуля продумывать геймплейные схемы, иные варианты взаимодействия с виртуальным окружением и способы подачи сюжета. А не громоздить все это на старые костыли, наспех прикручивая скотчем. Но станет ли кто заново «изобретать колесо», если аудитория VR-устройств будет исчисляться полуторами энтузиастами - вопрос открытый.
Теги: новости игр, Видео из игр
Новость по игре: Rise Of The Tomb Raider: 20 Year Celebration
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
15
12 октября 2016 15:58
Поиграл я в эту Лару на игромире...глаза болят....как будто 640x480 запустили на 1920 мониторе....конечно это была просто Плойка....не про....но все же.......хотя бесспорно, первые минут 5 это захватывает так или иначе
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана