[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

Плохая конференция, шикарные анонсы – Лучшие трейлеры Bethesda на E3 2017

Плохая конференция, шикарные анонсы – Лучшие трейлеры Bethesda на E3 2017
XBoy360
15
Можно много говорить плохого о презентации Bethesda Softworks – малая продолжительность, бессмысленность сбора целого зала, так как это, по сути, один заранее записанный большой клип в полчаса, однако всё анонсированное шикарно и выйдет уже в этом году, а мы приготовили для вас лучшие и значимые трейлеры с этой конференции.

Первым делом, компания наконец представила VR-версии Doom и Fallout 4, геймплей которых во всей красе был продемонстрирован в самом начале. Взрыва мозга не произошло – всё выглядит именно так, как вы и могли себе представлять:



Кто-то ещё хочет версию Skyrim для Nintendo Switch? Тогда для таких, вместо анонса полноценной шестой части The Elder Scrolls, Bethesda любезно представили портативную версию пятой:


Самостоятельное ответвление Dishonored от Arkane Studios под названием Death of the Outsider, релиз которого намечен намечен на сентябрь, а конкретно, на пятнадцатое число:


А теперь переходим к вполне, но тем не менее, горячо ожидаемым проектам Bethesda Softworks. Первый, это конечно же Wolfenstein II: The New Colossus – прямое продолжение The New Order. Шутер будет полон чёрного юмора и трэша, свойственного Wolfenstein от MachineGames:


Ну и на сладенькое издателем был припасен шикарный психоделический трейлер второй части The Evil Within. Игра выйдет, как и The New Colossus, в октябре. Горячий месяц намечается, не так ли?

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: E3 2017, анонсы игр, трейлеры игр
Новость по игре: Doom VFR, Fallout 4 VR, The Elder Scrolls V: Skyrim, Dishonored: Death of the Outsider, Wolfenstein II: The New Colossus, The Evil Within 2
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана