» » Дата выхода XCOM 3 близка - и это DLC War of the Chosen

Дата выхода XCOM 3 близка - и это DLC War of the Chosen

Дата выхода XCOM 3 близка - и это DLC War of the Chosen

Да-да, доброго вечера, друзья, и извините за игру слов в заголовке. Ведь в них только правда, потому что новое DLC для XCOM 2, которое готовится к выходу 29 августа, содержит в себе столько контента, что хватит на XCOM 3.



War of the Chosen добавит новую кампанию, три игровых фракции в XCOM 2, а также трех командиров под кодовым именем «Избранные». Помимо этого, для DLC сделают огромное количество cinematic-роликов и полностью озвучат их, чтобы сделать кампанию War of the Chosen ещё краше.

У каждой из трех фракций будет свой лидер, который будет общаться с игроком, как это делает пресс-секретарь Совета. В битве же избранные герои будут издеваться над игроком, комментируя свои действия в предыдущих боях. У каждого будет индивидуальность.

Дата выхода XCOM 3 близка - и это DLC War of the Chosen

В игру будет добавлена интересная механика, при которой каждый новый солдат будет иметь свой рейтинг совместимости, а некоторые из них будут лучше, чем другие. Когда отношения между солдатами вырастут, то у них будет шанс развить связь. После миссии, к примеру, камера зумит задний план, где солдаты будут пить пиво или тренироваться с оружием. По мере увеличения этих связей, солдатам будут доступны более мощные навыки (передать свои очки действия - другу).

И даже если 2 солдата не любят друг друга, их отношения смогут в раз измениться, если один из них, например, спасет другого на поле боя.

Мы напомним, XCOM 3... ой, простите :) DLC для XCOM 2 - War of The Chosen, станет доступно для игроков 29 августа. Поиграть будет можно на платформах PS4, Xbox One и, конечно же, PC.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: новости игр
Новость по игре: XCOM 2
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
15
War of the Chosen это Xcom 3? Так желто что аж сок течёт. Контента как на целую игру? А мод Long War тогда что Xcom 4?
15
16 июня 2017 07:33
Православный Поводырь,
какой нахрен желток, если даже журналисты говорят о дополнении что изменений так много что оно потянуло б на полноценную третью часть?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана