[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]
Life is Strange: Before the Storm обзавелась «дочерью» - музыку для игры пишет замечательная инди-группа Daughter

Life is Strange: Before the Storm обзавелась «дочерью» - музыку для игры пишет замечательная инди-группа Daughter

Life is Strange: Before the Storm обзавелась «дочерью» - музыку для игры пишет замечательная инди-группа Daughter
Как стало известно еще вчера - выбор композиции «Numbers» для анонсирующего трейлера Life is Strange: Before the Storm был сделан неспроста. Двое ключевых участников европейского фолк-коллектива Daughter были подписаны Deck Nine на создание оригинального саундтрека игры, и такое решение, прямо скажем - выглядит попаданием в яблочко.

Daughter не являются особо известными, мельком познакомиться с их творчеством вы могли разве что в небезнадежной мелодраме How I Live Now, чье название наши локализаторы изуродовали до приторного «Как я теперь люблю» (тогда группа отметилась треком «Home»). Пусть их репертуар неровный, местами необычный, в то же время исполняемые ими песни полнятся важными для Life is Strange качествами: четко прослеживаемой юношеской искренностью, коей сопутствуют обезоруживающая наивность и задор.

Мы безрассудные, мы дикая юность, преследующая видение нашего будущего. Однажды мы раскроем правду, что один из нас умрет, прежде чем доберется туда.

Сами Игорь и Елена - «две трети Daughter» - чрезвычайно ценят данную им возможность, так как всегда хотели попробовать себя в том, чего никогда не делали ранее. В данном случае это написание композиций, что соответствовали бы эмоциональному заряду разворачивающихся игровых сцен. Тем не менее, музыканты не отсматривают весь видеоматериал, а отталкиваются от единичных моментов, что, по их словам, оставляет свободу для творчества. Основной источник вдохновения - личная трагедия главной героини и, конечно же, сама Хлоя, чей типаж очень импонирует новоиспеченным игровым композиторам.


Для франшизы это не первое сотрудничество с малоизвестными инди-исполнителями. Так, саундтрек для первой части игры писал лидер французского коллектива Syd Matters - Джонатан Морали - и справился замечательно. Кроме того, оригинальная Life is Strange изобиловала сильнейшими лицензированными треками различных групп, где нашлось место множеству музыкальных направлений - от фолка и панка до электроники. Подборка вышла одной из лучших в игровой индустрии за 2015 год и на равных конкурировала с плейлистом той же Metal Gear Solid V, напичканной хитами восьмидесятых.

Первый эпизод Life is Strange: Before the Storm готовится к релизу 31 августа 2017 года для PC, PS4 и Xbox One.

P.S. Ссылка на новый - великолепный - трек Daughter - «Burn It Down», явно не обошедшийся без влияния Life is Strange.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: новости игр, Видео по играм
Новость по игре: Life is Strange: Before the Storm
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана