simhost
Разместить объявление

Как разблокировать всех персонажей в Risk of Rain 2. Гайд и советы

Как разблокировать всех персонажей в Risk of Rain 2. Гайд и советы
В этом гайде Risk of Rain 2 мы собрали советы и хитрости которые помогут вам разблокировать всех персонажей (Выживших), таких как: Рекс, Наемник и другие. 

Хаотичный шутер от третьего лица и многопользовательская игра Risk of Rain 2, теперь доступна в Steam. Игроки будут исследовать новое измерение, пробиваясь сквозь орды монстров, собирая добычу на ходу и, в конечном итоге, ища выход за пределы планеты.

Как разблокировать всех персонажей

Чтобы разблокировать персонажей в Risk of Rain 2, вы должны соответствовать определенным критериям, многие из которых указаны на странице журнала в игре. Однако, если вы ищете список, который можно быстро пролистать, не разбираясь в подсказках, читайте наш гайд.

Коммандос

Персонаж Коммандос доступен, как только вы запустите Risk of Rain 2. Разблокировать его не нужно.

Инженер

Первым из действительно разблокируемых персонажей в Risk of Rain 2 является Инженер. Всего за время игры вам нужно будет пройти 30 уровней. Однако их необязательно выполнять за один проход, так что не торопитесь и наслаждайтесь. Со временем вы разблокируете Инженера естественным образом.

Богиня охоты

Для этого вам нужно будет пройти первый уровень три раза подряд, не погибнув в Risk of Rain 2. Это довольно просто сделать, особенно если у вас есть несколько друзей, играющих вместе с вами в кооперативном режиме. Если вам не удается, попробуйте сыграть в Risk of Rain 2 в кооперативном режиме.

Ремесленник

Чтобы разблокировать Artificer в Risk of Rain 2, вам нужно начать собирать лунные монеты. В частности, вам понадобится 10. Как только у вас будет 10 лунных монет, обратите внимание на Статуи тритона. Это те блестящие синие камни, которые вы, вероятно, видели во время своего приключения на разных уровнях.


Активируйте один из них, который будет стоить вам одной лунной монеты и получить синий шар. Продолжайте проходить уровень и победите босса. Однако не проходите через телепорт в этот момент, как обычно. Вместо этого вам стоит поискать синий портал, который приведет вас на Базар.


Затем вы можете использовать оставшиеся 10 лунных монет, чтобы купить здесь Мага. Стоит отметить, что у него нет защиты, полезности и мобильности, но зато высокий урон и ульта огнемета.

Наемник

Следующий из разблокируемых персонажей в Risk of Rain 2, похоже, находится в руках богов ГСЧ, и, честно говоря, есть небольшая путаница в том, как их разблокировать. Сначала вам нужно дождаться появления Небесного портала, который, по мнению игроков, появляется после одного цикла в конце третьей волны, хотя это также может быть просто ГСЧ.


Как только он появится, пройдите через телепорт, и вы встретите Обелиск. Здесь у вас будет два выбора: уничтожить себя у обелиска или войти в портал. Любой выбор приведет к разблокировке наемника, но если вы выберете «Уничтожить» себя, вы сразу же разблокируете наемника.

Мул-T

Мул-T на самом деле просто разблокировать в Risk of Rain 2, это просто случай уничтожения босса первого уровня. Вам нужно будет победить босса телепорта первого уровня пять раз в пяти отдельных матчах. После этого вы получите Mul-T. Некоторые источники утверждают, что этого персонажа также можно разблокировать, перейдя в третью область менее чем за 10 минут и открыв коробку. Сами мы пока не смогли это проверить.

Рекс

Эта странная смесь робота и растения - последний персонаж, появившийся в игре в рамках обновления Scorched Acres. В начале игры пройдите к задней части спасательной капсулы и нажмите E, чтобы вынуть из нее топливный массив. Отправляйтесь в Бездонные глубины и следите за Рексом.


Скорее всего, вам придется использовать различные вентиляционные отверстия, чтобы подняться на более высокие уровни, и вам также нужно будет следить за красной спиной Рекса, когда она рухнула на пол. Подойдите к нему и снова используйте E, чтобы вставить топливный массив в этого растения-бота, и вы разблокируете Рекса как игрового персонажа.

Что делать, если персонаж не разблокируется?

Поскольку Risk of Rain 2 недавно вышла, есть вероятность, что некоторые персонажи могут не разблокироваться с первой попытки. Например, некоторые игроки утверждали, что Инженер не открывался после прохождения 30 уровней, некоторые из которых могли быть пройдены в кооперативном режиме. Если это так, мы предлагаем просто продолжать пытаться соответствовать требованиям для каждого персонажа, как указано выше.


Если какой-либо из разблокируемых персонажей имеет ошибку или неправильно отслеживает в Risk of Rain 2, если повезет, пройдет не так много времени, пока разработчик Hopoo Games не выпустит обновление с исправлением.


Это все, что вам нужно знать о том, как разблокировать всех персонажей в Risk of Rain 2. Читайте также советы для новичков и советы по битвам с боссами, чтобы лучше разобраться в игре.



Телеграмм-канал про игры
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.