simhost
Разместить объявление

Топ аниме похожие на Сомали и лесной дух - аниме наподобие Somali and the Forest Spirit

Топ аниме похожие на Сомали и лесной дух - аниме наподобие Somali and the Forest Spirit
2020 год для любителей аниме начался плодотворно. Например, совсем недавно вышел новый тайтл «Сомали и лесной дух» — фентезийное аниме, в котором пара родителей их дети путешествуют по миру гоблинов, духов и других сверхъестественных существ. Помимо этого в «Сомали и лесном духе» есть та теплота, которая нравится многим зрителям, вызванная некой синергией между персонажами. В этой статье вы узнаете о некоторых тайтлах, похожих на Somali and the Forest Spirit.

Топ аниме похожие на Сомали и лесной дух - аниме наподобие Somali and the Forest Spirit

Ради своей дочери я смогу победить даже короля демонов


Дейл Реки — уважаемый восемнадцатилетний путешественник, которого в городе Кройц знает почти каждый, как одного из лучших искателей приключений. Во время охоты на волшебных зверей, он находит маленькую девочку-демона, Латину, одинокую и голодную, которая совсем недавно потеряла своего отца. Дейл принимает ее к себе и она заставляет его поменяться и делает из него любящего родителя. 

«Ради своей дочери я смогу победить даже короля демонов» похоже на «Сомали и лесного духа», ведь в них обоих описаны взаимоотношения между ребенком и взрослым, несмотря на то, что один из участников даже не является человеком. Более того, оба тайтла в какой-то степени поднимают тему дискриминации. 

Дуэт и вспышка


Инузука Кохэй, отец-одиночка и учитель в старшей школе, воспитывает свою дочь Цумуги, при этом ему кажется, что в его жизни чего-то не хватает, например, кулинарных способностей. Действительно, после потери жены, Кохэй кормил дочь только готовыми блюдами из ближайшего магазина. К счастью, Иида Котори, один из его учеников, предлагает учителю посетить ресторан своей матери. Посетив ресторан герои удивляются, ведь он практически пуст, а Котори — единственный посетитель. Оказывается, что мать Котори редко проводит время с ребенком и они втроем начинают свои дружеские походы с целью насытиться. 

Дуэт и вспышка единственное аниме в списке, которое посвящено отношениям обычного отца, который просто хочет, чтобы его дочь была довольна. Тайтлы объединяет не только описание отношений между родителями и детьми, но и некий жизненный, даже бытовой характер. 

Невеста чародея


Хатори Чиз — пятнадцатилетняя девочка из Японии, которая решила полностью поменять свою жизнь после того, как от нее отвернулись все сверстники. Теперь она готова продать себя любому желающему, который предложить максимальную цену. Ей стали пять миллионов фунтов. Теперь Чиз обвита цепями и ее ведут через трупы по коридору к ее новому хозяину, Элиасу Эйнсворту. Он представляется магом и перемещает себя с Чизой в свой загородный коттедж в Англии, где начинает обучать ее магии и собирается сделать из девочки свою невесту.

Чиз чуть старше, чем дети в «Сомали и лесном духе», да и отношения героев в аниме могут позиционироваться, как брачные. Но на самом деле, в тайтлах есть что-то общее, что нельзя описать словами. Это обязательно надо увидеть и тогда вы поймете, про что идет речь.

Хинамацури


Нитта Йошифуми, член Якудзы, проводит спокойный день в своем доме, наслаждаясь своей коллекцией дорогостоящих ваз. Вдруг, ему буквально на голове падает маленькая девочка. Ребенок представляется Хиной и быстро показывает свою особенность и способности. Хина не может перестать использовать их, поэтому, Нитта решается стать ее опекуном, чтобы попытаться защитить. Однако, Нитта использует способности Хины со своей выгодой в делах, связанных с Якудзой. В итоге, он приходит к выводу, что она действительно полезна для него.

«Хинамацури» — комедийное аниме, что немного отличает его от «Сомали и лесного духа», однако, вводя детских персонажей они добавляют главное сходство — семейные отношения взрослых с детьми. 

Мир удона Поко


Возвращаясь в свой родной город Кагаве, Тавара Сута первым делом направляется в свой дом и ресторан, где подают удон, которым управляли его родители. В ресторане Сута обнаруживает спящего мальчика, но, к его удивлению, у мальчика появляются хвост и уши. Сута принимает его к себе и называет мальчика Поко. Оказывается, что Поко — ходящий тануки, японский зверь-оборотень, символизирующий счастье и благополучие, который какое-то время жил в Кагаве. Тем временем, Сута ностальгирует по временам, проведенным в своем родном городе и молодости. 

Как и в случае с «Сомали и лесным духом», в «Мире удона Поко» имеются семейные отношения персонажами и в обоих тайтлах есть некая атмосфера, за которую и полюбили новое аниме. Например, в обоих тайтлах дети несколько гиперактивны, что приносит взрослым незабываемые приключения и интересные впечатления. Другими словами, оба тайтла приносят зрителям радость воспитания детей. Телеграмм-канал про игры
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.