simhost
Разместить объявление

5 аниме, похожие на ID: INVADED (ID: Вторжение). Топ лучших аниме

5 аниме, похожие на ID: INVADED (ID: Вторжение). Топ лучших аниме
ID: INVADED (ID: Вторжение) — оригинальный японский аниме-сериал от студии NAZ, созданное режиссёром Аоки Эй и сценаристом Отаро Майджо. Премьера 1 сезона ID: INVADED состоялась 5 января 2020 года. И если вы ищете аниме похожее на ID: INVADED, то данный пост специально для вас. В данном топе, мы собрали аниме которые похожи по духу и стилю на ID: INVADED.

В мире ID: INVADED преступность вышла за пределы физического мира и попала в цифровой океан. В настоящее время борцы с преступностью выходят за рамки, и многие полицейские управления развиваются, чтобы соответствовать новому веку преступной деятельности. Аниме также проявляет большой интерес к соответствию эволюции борьбы с преступностью, и эту концепцию можно увидеть в серии, подобной ID: INVADED.



Хотя мы еще не погружаемся в умы серийных убийц - по крайней мере, в буквальном смысле - мы анализируем различные криминальные схемы, чтобы создать способ покончить с злодеями еще до того, как они начнут действовать. ID: INVADED действительно завоевали наши детективные сердца здесь, и мы задались вопросом ... какое аниме похоже на ID: INVADED? К счастью, у нас есть ответ на этот вопрос.

Психо-Пасс аниме

Психо-Пасс это аниме в жанре антиутопия, киберпанк, триллер, детектив, выпускающийся студией Production I.G и вышедший в эфир 11 октября 2012 года в Японии.


В попытке остановить преступность до того, как это произойдет, Япония создала революционную систему предотвращения преступности, получившую название «Сибирская система». Используя специальный сканер, полиция может сканировать людей, чтобы измерить их «Психо-Пасс» и определить, скоро ли они совершат преступное действие или они идеально подходят для того, чтобы стать частью общества. 



Отыгрывают волю Сибирской системы инспекторы и их скрытые криминальные коллеги, силовики. Эти организации работают вместе друг с другом, чтобы обеспечить безопасность Японии и принести новую эру мира / процветания. К сожалению, ни одна система не является идеальной, и возникнет новая угроза.


Психо-Пасс настоящий хит аниме преступления. Также как и ID: INVADED, аниме Психо-Пасс смотрит на новую тему предупреждения преступности, которая является одновременно удивительной и действительно ужасающей. Обе серии любят показывать зрителям, что значит зайти слишком далеко, пытаясь предотвратить преступность, и во многом таким образом соединиться с реальным миром. Если вам нравится идея ID: INVADED о том, как погрузиться в разум сумасшедшего, чтобы  предотвратить, и понять его намерения, тогда вам обязательно понравится Психо-Пасс!

Би: Начало

Би: Начало — оригинальный аниме-сериал, выпускаемый компанией Netflix совместно с студией Production I.G. Мировая премьера состоялась 2 марта 2018 года.


На острове Кремона стало появляться множество убийств, и одна вещь связывает их всех ... письмо, найденное на трупах "Bи". RIS - Королевская следственная служба  использует своих лучших офицеров на этой волне преступности. Кит Флик оказывается в команде RIS и должен использовать свои навыки, чтобы найти Убийцу Би, прежде чем он нанесет новый удар. Однако, хотя РИС ищет человека-убийцу, они скоро узнают, что за этими смертями лежит странный паранормальный элемент.


Би: Начало, выпущенный на Netflix с небольшим количеством фанфар на начальном этапе. Этот тайный / сверхъестественный сериал, созданный Production I.G., стал довольно популярным, когда люди поняли, насколько он уникален. Точно так же, как ID: INVADED, Би: Начало действительно идет о сериале криминальной драмы в обычных темах клише, но вместо этого склоняется к интриге и странности. Те, кто любит не универсальное таинственное аниме - например, ID: INVADED - без сомнения, захотят взглянуть на Би: Начало.

Аниме Дитя хаоса (ChaoS;Child)

Не так давно Сибуя был охвачен странной волной убийств, которые получили название - Безумием нового поколения. После того, как землетрясение потрясло само ядро земли, мир, наконец, начал оседать на земле и захватил Сибую. Прошло шесть лет, и мимолетный мир, похоже, заканчивается, когда начинается новая волна убийств. Такуру Миясиро и его газетный клуб взяли на себя ответственность, чтобы узнать, смогут ли они выследить этого нового убийцу. Такуру скоро узнает, что погоня за следующим совком может привести к смертельному пути, где побег становится невозможным.


Аниме Дитя хаоса (ChaoS;Child)

Аниме Дитя хаоса (ChaoS;Child) - буквальное определение странного, и мы любим его как фанатов аниме. Хаос, а не очередная загадочная серия по формам печенья, Child пытается постоянно держать вас в догадках, как ID: INVADED. Когда вы думаете, что сузили убийцу, вы вскоре понимаете, что упустили ключевую подсказку при решении кейса и, как и персонажи в Chaos; Child, эта пропущенная подсказка может привести к неожиданным результатам. 

«Дитя хаоса» может не понравиться всем зрителям, поскольку это может быть довольно дезориентирующая серия - как и его первоначальный Хаос; Голова - но если вы любите ID: INVADED, вы, несомненно, будете очарованы аниме Дитя хаоса.

Эрго Прокси аниме

Эрго Прокси - научно-фантастический аниме-телесериал от компаний Geneon Entertainment и Manglobe, выходивший с 25 февраля 2006 года по 12 августа 2006 года.


[media=https://www.youtube.com/watch?v=HAbq4yoEzeI]

Почти 1000 лет назад человечество было почти на грани исчезновения. Земля и воздух стали токсичными, что привело к тому, что выжившие стали строить большие города с куполами, чтобы не допустить попадания загрязненного воздуха. Человечество начало восстанавливаться в таких городах, как Ромдо, но не полностью своими собственными руками. Используя машины, называемые AutoReivs, люди наблюдали, как их города функционируют за счет свободы этих подобных человеку махинаций. 


К сожалению, AutoReivs стали самоосознающими из-за странной болезни, называемой вирусом Cogito, и выходят из-под контроля. Правитель Ромдо призвал инспектора Ре-майера использовать свои навыки, чтобы выяснить происхождение этого странного вируса и не дать их городу сойти с ума.


Что такое реальность? Этот вопрос часто задают как в реальном мире, так и в аниме. Сериалы вроде ID: INVADED и Эрго Прокси заставляют зрителя задуматься о том, что означает реальность и как ничто не всегда так, как кажется. Ergo Proxy, по мнению многих, является одним из лучших загадочных криминальных сериалов в мире аниме, и мы считаем, что он заслуживает такой похвалы. Путешествуйте вместе с Re-l и откройте для себя концепцию человечности в Эрго Прокси!

Маска героя аниме

Джеймс Блад хорошо известен на улицах Лондона. Как офицер спецслужбы криминала или SSC, Джеймс убивает любого врага, с которым он сталкивается, обычно опрометчивыми движениями и еще более дикими действиями. Последнее дело Джеймса может не позволить этим обычным методам сработать, когда он оказывается по шею в страшном заговоре. Молодая женщина по имени Сара Синклер свидетельствует, что ее друг / коллега умирает перед ней, и вступает в союз с Джеймсом, чтобы выяснить, что на самом деле произошло. Могут ли эти двое работать против своих разногласий и каким-то образом привлечь к ответственности так называемого Убийцу Масок?


ID: INVADED - это не всегда копаться в местах совершения преступлений и анализировать, куда может пойти убийца. Зачастую сериал не боится нарастить действие до максимума, и наш главный гениальный детектив Сакаидо выполняет несколько довольно смертельных трюков. Прелесть ID: INVADED и аниме Маска героя заключается в том, что они могут смешивать элементы действия для получения довольно крутых конечных результатов. Тем, кому нужно немного разгневаться в своих загадочных сериях - например, «ID: Invaded», они преуспевают - несомненно, понравится то, что они увидят в «Маске героя»!



Аниме на криминальную тематику никогда не устареет, пока создатели генерируют новые / свежие идеи, такие как аниме ID: INVADED. В конце концов, хотя ID: INVADED закончится, но, к счастью, наш список выше даст вам несколько новых шоу, которые похожи на ID: INVADED! Вы уже видели какое-либо аниме, упомянутое выше, или хотели бы добавить в наш список другие аниме шоу? Пишите в комментариях ниже.

Телеграмм-канал про игры
Топ похожих аниме Аниме топы ID: INVADED
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.