Факт обзор сериала Хранители 2019 года от HBO - актеры, герои и злодеи, сюжет и многое другое

Факт обзор сериала Хранители 2019 года от HBO - актеры, герои и злодеи, сюжет и многое другое
Во время Comic-Con в Сан-Диего HBO наконец-то выпустил полнометражный трейлер для своего долгожданного телесериала Хранители . До этого рекламные ролики серии были краткими и загадочными, и они вызывали только больше вопросов. Тем не менее, трейлер с Comic-Con не только дает нам некоторые ответы, он обещает темное, плотное и вдумчивое путешествие назад в песчаную вселенную оригинального комического сериала Алана Мура и Дейва Гиббонс.

Сериал Хранители HBO не является адаптацией комиксов. Вместо этого он был описан создателем сериала Дэймоном Линделофом как ремикс оригинального комикса, а также его продолжение. Телевизионный сериал начинается спустя годы после выхода комиксов, но, как его главный злодей Адриан Вейдт / Озимандиас предвещал десятилетия назад, ничто никогда не кончается.

Факт обзор сериала Хранители 2019 года от HBO - актеры, герои и злодеи, сюжет и многое другое



Возвращение Вершителя Правосудия





ТрейлерComic-Con дебютирует с неожиданным сюрпризом: кто-то в костюме супергероя Вершителя Правосудия врезается в витрину магазина, чтобы сорвать ограбление. Затем мы узнаем, что ролик с Вершителем на самом деле смотрит по телевизору новый персонаж по имени Looking Glass.

Вершителя Правосудия был одним из оригинальных героев вселенной Watchmen. Как один из Ополченцев, персонаж боролся с преступностью в конце 1930-х годов и в конце концов исчез, когда правительство проголосовало за то, чтобы объявить героев вне закона. Персонаж в основном появлялся в эпизодах воспоминаний о оригинальном комиксе и как часть богатой истории его вселенной.

Учитывая, что крайне маловероятно, что «Вершителя Правосудия » будет живым и борется с преступностью в нынешний день «Хранителей» HBO, похоже, что Looking Glass смотрит телесериал во вселенной с участием Вершителя Правосудия.

ГДЕ АДРИАН ВЕЙДТ?





Мы уже давно знаем, что актер Джереми Айронс будет играть Адриана Вейдта в телесериале. Вейдт был злодеем оригинальных Смотрителей. Используя свои обширные богатства и ресурсы, бывший герой, также известный как Озимандиас, начал атаку на Нью-Йорк, который казался чуждым по происхождению, чтобы сплотить все нации мира под одной причиной. Однако благодаря Роршаху махинации Вейдта были в конечном итоге обнародованы.


Так где же стареющий злодей сейчас? В трейлере мы видим, как кто-то читает газетную статью, название которой гласит: «Фейдт официально объявлен мертвым». Однако позже мы видим его живым и здоровым, празднующим годовщину в роскошной комнате. Его старые трюки при нем - он активирует взрывное устройство, и , очевидно, Озимандиас еще не закончил.

Культ Роршаха




 
Тизер-трейлер Watchmen впервые представил таинственный культ персонажей в масках, вдохновленных Роршахом. Используя маски, чтобы скрыть свою личность, этот культ координирует нападение в Талсе, штат Оклахома, против каждого сотрудника правоохранительных органов. Атака кажется серьезной, и ее последствия приводят к тому, что полиция носит маски, чтобы защитить личность своих офицеров.

Похоже, что этот культ следует за первоначальной политикой Роршаха( Уолтера Ковача), чтобы бороться с системой жестокими методами, но они заходят дальше, чем кто либо прежде, и, похоже, искажают ее для своей собственной программы.
Новый Заговор - сюжет Хранителей 2019 года от HBO.

Адриан Вейдт считается мертвым, но тайно скрывается; Граждане в маске Роршаха восстают против правоохранительных органов; полицейские носят маски и берут закон в свои руки до такой степени, что их сравнивают с дружинниками; ужасная бойня происходит на карнавале. Как и оригинальный комикс, «Хранители» HBO представляют взрывоопасную смесь из ситуаций, которая не может привести ни к чему хорошему.

Фактически, в трейлере персонаж предупреждает, что в настоящее время разворачивается новый коварный заговор. Но что это, и кто за этим стоит? Это Вейдт, снова манипулирующий событиями, или кто-то еще дергает за ниточки?

ВИЗУАЛЬНЫЙ ЯЗЫК ГРАФИЧЕСКОГО РОМАНА





Графический роман Хранители - это многослойный опус. Каждое прочтение предлагает новые детали, новые подсказки и новые кивки на всю историю. Фактически, у серии был собственный визуальный язык, который предлагал множество умных отсылок, которые отражали события истории.

Трейлер Comic-Con показывает, что этот визуальный язык также будет присутствовать в телесериале. Трейлер дал нам множество визуальных подсказок: от Looking Glass, съедающего бобы, Роршаха и яичных желтков, образующие улыбающееся лицо, до полуночных часов, и молодого человека, окруженный телами на карнавале, напоминающими комикс из серии «Нью-Йоркская резня».

И мы уверены, что телевизионное шоу будет наполнено гораздо большим количеством прикольных отсылок.

Ночная сова





Во вселенной Хранителей Дэн Дрейберг принял личность Ночной Совы, чтобы бороться с преступностью. Но Дрейберг не просто вышел на улицу - нет, благодаря его летающему кораблю он поднялся в небо. Дирижабль был снабжен большим количеством оружия, а его передовые технологии помогли «Ночной сове» в его действиях.

Трейлер Comic-Con указывает, что Ночная Сова вернется. Ну, по крайней мере, его кораль. В трейлере корабль летит и даже стреляет. Если это не собственный корабль Дэна, то это может быть новая версия или прототип, разработанный кем-то другим. Если нет, то в сериале есть кто-то, кто нашел старый корабль Ночной Совы.

Как бы то ни было, мы могли бы выяснить, что случилось с Дэном после событий оригинального комикса.

Доктор Манхэттен в Хранителях 2019 от HBO





Если были какие-либо сомнения в том, что Хранители HBO осмелятся обратиться к большому голубому слону в комнате, то трейлер Comic-Con развеял эти заботы. В начале трейлера мы видим разворачивающийся парад, который, похоже, проводится в честь доктора Манхэттена. Люди носят синие маски, и вокруг них изображена точная копия персонажа из папье-маше.
Мало того, что персонаж упоминается по имени, мы также видим видеозапись светящегося голубого бога на Марсе. В конце комикса «Хранители» Манхэттен сказал, что он покинет эту галактику, чтобы создать несколько новых. Тем не менее, похоже, что он сейчас вернулся. На самом деле, на последнем кадре трейлера человек, которого мы видим только сзади, протягивает синюю руку, чтобы взять маску доктора Манхэттена.

Смысл здесь в том, что, да, доктор Манхэттен вернулся. Разве вы знаете кого-то еще во вселенной Хранителей, у которого голубые руки?

Теги:
В материале:
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.