Все лучшие и худшие костюмы Человека Паука из фильмов, включая Вдали от дома

Все лучшие и худшие костюмы Человека Паука из фильмов, включая Вдали от дома
Человек-паук: «Вдали от дома» оказался большим хитом среди зрителей (небольшие спойлеры впереди, если вы его еще не видели), и нетрудно понять, почему. Блокбастер показал нам развитие многих персонажей - Питера Паркера и Мэри Джейн, а также дал нам незабываемого злодея, сыгранного усилиями Джейка Джилленхола. А ещё фильм выставил на показ три отличных и новых костюма, которые носил Человек-паук.

Они также помогли ему выделиться среди зрителей, ну а мы хотим рассказать про все костюмы до единого, которые когда либо встречались в фильмах о человеке пауке. Причем мы расположим их в порядке возрастающей крутости! Поехали!

Все лучшие и худшие костюмы Человека Паука из фильмов, включая Вдали от дома



Костюм Человека Паука для Рестлинга из Человек-Паук, 2012





Первый в истории костюм Человека-паука, который мы увидели был показан в 2002 году в форме спортивной экипировки Питера Паркера. Не долго, как получив свои силы, он решает принять участие в соревнованиях по борьбе, чтобы получить достаточно денег, чтобы купить машину и произвести впечатление на свою давнюю любовь Мэри Джейн. Он немедленно наметил несколько различных дизайнов для одежды, прежде чем согласиться на красную футболку с синими спортивными штанами.

Костюм Человека Паука из фильма Новый Человек-паук. Высокое напряжение, 2014





Sony подверглась критике за появление костюма Метатель Паутины в первом перезагруженном фильме, и кажется, что они запаниковали, вернувшись к старому костюму, а не придерживались гораздо более уникального дизайна. В внешности человека-паука в этом костюме не было ничего нового и захватывающего: он очень напоминал костюмы, которые вы видели во время трилогии Сэма Райми.


Костюм Стелс из фильма Человек Паук Вдали от дома, 2019





В то время как мы сказали, что зрителям понравились все три костюма из «Далеки Вдали от дома», некоторые рангом ниже, чем другие, и костюм-невидимка стоит на первом месте. Вы можете сказать, что это не сделано Тони Старком, потому что это выглядит слишком дешево и просто. В нем также отсутствуют те же крутые технологические особенности, что и у некоторых других нарядов, которые Питер Паркер носил раньше.

Классический Костюм из фильма Человек Паук, 2002





Некоторые люди, без сомнения, будут протестовать против этого решения, но этот костюм не достиг такой же высоты, как те, которые придут после него. Питер Паркер разрабатывает его, наращивая свои усилия по освобождению Нью-Йорка от преступной деятельности, и носит его на протяжении большей части заключительного акта фильма, где он сталкивается с Зеленым гоблином Вильема Дефо.

Переделанная классика из фильма Человек-Паук 2, 2004





Для выпуска «Человека-паука 2» в 2004 году режиссер Сэм Рэйми решил внести небольшие изменения в костюм. В то время как раньше это был красочный наряд, решение усилить красные и затемнить синие области костюма окупились, сделав его одним из самых знаковых костюмов, которые когда-либо носил наш любимый паук.

Кроме того, Спайди остается в этом костюме для двух фильмов подряд. Мы видим, как он надевает образ во время некоторых из лучших эшн сцен, например, когда он сталкивается с Доктором Октопусом, и когда он и Гарри Осборн объединяются, чтобы сразиться с Веномом и Песочным человеком во время третьего фильма трилогии.


Костюм Симбиота из фильма Человек Паук 3, 2007





Этот костюм понравился многим, потому что внешний вид не только выглядел гладким и уникальным, но и изменил поведение Питера Паркера. Это Было очень круто, видеть такого Питера и его борьбу с этим костюмом.

Сделанный дома Костюм из Человек Паук Возвращение домой, 2017





Что касается оригинальных костюмов, то ничто не сравнится с домашним костюмом, который можно увидеть в «Возвращение домой» 2017 года. Это костюм, который символизирует все веселье, игривость и неловкость в отношении Тома Холланда к Питеру Паркеру.

Наша единственная легкая жалоба: как Питеру удалось создать такую ​​вещь, не привлекая слишком много внимания? Он должен был требовать специальные материалы для очков, а также механизмы для стрельбы паутиной.

Костюм Старка из Человек Паук Возвращение домой, 2017





Когда трейлер «Капитан Америка: Гражданская война» вышел, все сразу же заговорили о нем - ведь была перспектива сражения «Железного человека» и «Капитана Америки» насмерть, но потом самое обсуждаемое в Интернете было - снаряжение человека паука.

Всем понравился внешний вид, и тот факт, что костюм опирался на тот же искусственный интеллект, что и железный человек, который сделал его немного круче.

Костюм Железного Человека Паука из фильма Возвращение домой, 2017





Хотя Питер Паркер не носил костюм «Железный паук» в «Возвращении домой», зрители впервые увидели его в конце фильма, где он вежливо отказывается от возможности стать Мстителем.

Проще говоря, это захватывает дух. Красный и золотой в сочетании с синим хорошо дополняют друг друга, и тот факт, что он имеет металлические конечности, является еще одним бонусом. Конечности оказываются ключом к его победе над «Черным Жрецом» в «Бесконечной войне» и помогают защитить себя и «Перчатку» в Мстители Финал.

Костюм Питера Паркера из фильма Человек Паук Вдали от дома, 2019





Выбрать тройку лидеров для этого списка было чрезвычайно сложно, но верхняя часть этого костюма - костюм, который Питер Паркер делает в Far From Home. Все в нем, от его внешности до его способностей, его истории происхождения и его участия в битве против Мистерио, - шикарно.

Видеть, как Питер делает это перед Хэппи Хоганом, было большим эмоциональным моментом, а именно из-за того, насколько он походил на наставника Тони Старка, делая его. Еще одна отличная идея - возиться с цветами - белый паук спереди и сзади смотрится очень контрастно и круто.



Теги:
В материале:
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.