Лучшие игры про детей и подростков, где вы играете за ребенка

Лучшие игры про детей и подростков, где вы играете за ребенка
Игр, где вы играете за подростка не так уж и много, но если вдруг вы решили вспомнить свои былые времена и хотите поиграть за ребёнка, то специально для вас мы собрали пять игр, где вы сможете взять на себя роль подростка.

Лучшие игры про детей и подростков, где вы играете за ребенка


Серия Pokemon

Серию Pokemon в какой-то степени можно назвать RPG. Самое главное — во всех играх серии есть одна неизменная деталь. Главные герои в возрасте 10 лет уходят из дома, чтобы словить всех Покемонов. Очевидно, что это сделано для того, чтобы привлечь аудиторию помладше, ведь так им будет легче сопоставлять себя с тренерами. Самое удивительное, что в мире Покемонов дети могут стать такими же могущественными как и взрослые, используя лишь свои навыки.

The Legend of Zelda: Ocarina of Time

В серии The Legend of Zelda достаточно сложный таймлайн, поэтому, в большинстве игр Линк появляется в роли подростка. Ocarina of Time одна из лучших игр серии, в которой главный герой как раз является ребёнком. Большинство игр The Legend of Zelda показывают нам, как Линк становится могущественным и бесстрашным. Ocarina of Time лучше всех справилась с этим — сначала вы исследуете совершенно незнакомый вам мир и постепенно вы понимаете, что Линк набирается опыта и становится более сильным.

A Plague Tale: Innocence

В A Plague Tale: Innocence главная героиня, Амиция, ведёт себя достаточно взросло и умно для своего возраста. Всё дело в распространяющейся чумы во Франции. Амиция понимает, что помимо собственной жизни, на её плечах лежит ответственность за своего младшего брата, Гуго. Помимо крыс, которые распространяют чуму, за ними охотится инквизиция, а у Гуго при всём это есть неизвестная болезнь. Хочется отметить название игры — невинность. Как раз эта тема в игре идеально раскрыта. Двое детей, за которыми ведётся охота, скрываются на улицах Франции 14 века без каких-либо наставлений взрослых.

The Walking Dead: Season 2

После потери Омида и Кристы, последних выживших в группе, Клементина остаётся одна. Большинство противников, которые будут встречаться ей на пути, будет недооценивать её, но используя уроки, которые ей дали Ли, Клементина одерживает над ними победу. Второй сезон полностью повторяет геймплей первого, но это не плохо. Так мы видим, что Клементина теперь действует в точности как и Ли, что достаточно неплохо для её возраста. Более того, она практически единственный человек за весь сезон, который не потерял рассудок и может логически размышлять — отговаривать кого-то из группы от глупых и необдуманных поступков, например, бросить кого-то.

Bully

Bully расскажет нам историю 15-летнего мальчика по имени Джимми Хопкинс. По началу всё будут издеваться над ним и Джимми окажется в самом низу пищевой цепочки. Его главная цель — подняться в школьные ряды. Что отличает Bully от всех остальных игр про подростков, так это школьная жизнь. Помимо изучения мира вам надо посещать уроки в школе и выполнять мини-игры, которые уникальны для каждого из предметов.

Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги:
В материале:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
File engine/modules/blockpro/block.pro.3.php not found.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.