Гайд и прохождение Fire Emblem Three Houses — какой дом стоит выбрать в начале

Гайд и прохождение Fire Emblem Three Houses — какой дом стоит выбрать в начале
Fire Emblem Three Houses — новая игра в серии, из названия которой можно догадаться, что в ней нам предстоит встретиться с тремя домами. Нам в самом начале игры предстоит выбрать к какому из трёх домов примкнёт главный герой.

Гайд и прохождение Fire Emblem Three Houses — какой дом стоит выбрать в начале


Черные орлы

Лидером этого дома является императрица Эдельгарда. Дом Черных орлов больше ориентирован на магию и в нём состоят действительно сильные волшебники. Так, Хьюберт может стать Чернокжнииком, а Линхардт епископом, ведь он хороший целитель.

Голубые львы

Синие львы, в отличии от предыдущего дома, специализированы на рукопашном бою. Не смотря на это, даже в этом доме оказалась одна волшебница — Мерседес. Глава дома — Дмитрий, настоящий рыцарь. По его словам Голубые львы идут по пути справедливости. Стоит отметить, что Дмитрий лоялен к леди Рее и помогает ей почти во всём.

Золотые олени

Можно догадаться, что Золотые олени преуспели в дальнем бою. Однако, именно в этом доме есть разнообразие классов. Так, в Золотых оленях есть Лизитея, которая является самым сильным магом в игре, а Леони и Лоренца можно назвать целым кавалерийским отрядом. Золотой олень, наверное, самый нейтральный дом в игре. Его лидером является Клод. Он всегда работает в тени и старается не вступать в конфликты.

Какой дом выбрать

Если вы хотите получить интересный геймплей и вы любите собирать магическую армию, то выбирайте Черных орлов. С другой стороны, если вам больше по душе классический путь воинов, то вам понравятся Голубые львы. В конце концов, если вы не знаете, что выбрать, то Золотые олени — ваш дом. Так или иначе вы сможете перепройти игру за другой дом и получить совершенно новые ощущения от Fire Emblem Three Houses.

Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги: Fire Emblem Three Houses
В материале: Fire Emblem Three Houses
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
File engine/modules/blockpro/block.pro.3.php not found.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.