Все про Йеннифер из сериала Ведьмак - почему некрасивая, насколько сильная

Все про Йеннифер из сериала Ведьмак - почему некрасивая, насколько сильная
Первый трейлер для сериала Ведьмак от Netflix предложил фанатам новый взгляд на персонажей, включая другую (сильно странную) версию колдуньи Йеннифер, чем некоторые могли привыкнуть видеть. Поскольку она является одним из трех главных героев «Ведьмака», появление Йеннефер в трейлере и последующее преобразование могут дать представление о развитии ее характера в течение первого сезона.

Ведьмак от Netflix будет следовать за тремя персонажами: Геральт из Ривии (Генри Кавилл), Цири (Фрейя Аллан) и Йеннифериз Венгерберга (Аня Чалотра). Все три персонажа наделены магическими способностями, что делает их могущественными колдунами и бойцами, способными принять любое зло, с которым они сталкиваются на своей родине, Континенте.

Йеннифер олицетворяет и любовный интерес к Геральту, и материнский для Цири, но из трейлера ясно, что она играет намного большую роль благодаря своим способностям колдуньи.

Сам сериал берет сюжетную основу из одноименной серии романов Анджея Сапковского. Также существует франшиза видеоигр под разработкой CD Projekt Red, но, как сообщается, создатели сериала не используют её для своих сюжетных решений.

В первом трейлере «Ведьмак», дебютировавшем в Сан-Диего на Comic-Con 2019, Йеннифер, как выяснилось, сильно отличается от того, на что могут рассчитывать фанаты, встречавшие ее в видеоиграх. Здесь у нее изуродованная челюсть и горб - две физические черты, которые взяты из ее предыстории в книгах Сапковского. Как показывает трейлер, физическая трансформация Йеннифер напрямую связана с ее обучением магии.

Чем больше силы она приобретает, тем больше она способна изменить свою физическую форму. Это можно увидеть на двух быстрых последовательных снимках, когда глаза Йеннифер багровеют, когда магия течет через нее, а затем кричит перед огнем, когда она, вероятно, устраняет свои физические недостатки. К концу трейлера она полностью изменилась, сняв горб и выпрямив челюсть.

Все про Йеннифер из сериала Ведьмак - почему некрасивая, насколько сильная


Трейлер дразнит трансформацией Йеннифер, которая, в свою очередь, говорит зрителям, что Ведьмак заинтересован в том, чтобы показать больше ее предыстории и жизни до того, как она стала волшебницей. В дополнение к трейлеру на SDCC 2019 были показаны ролики, в которых демонстрировались все главные герои сериала. Молли Фриман из Screen Rant сообщает, что в первом ролике, снятом в предыстории Йеннифер, показана ее предварительная трансформация, когда она сидела на пляже с мертвой девочкой рядом с ней.

Очень темный клип продолжается, и Йеннифер рассказывает, что, возможно, лучше, чтобы ребенок умер, потому что женщины просто рассматриваются как сосуды в ее мире.

Это очень тревожный способ донести взгляд персонажа Йеннифер на мир, в котором она живет. Она видит, что с женщинами плохо обращаются, и неизбежно отторгает эти гендерные стереотипы на протяжении всего сериала. Ее действия, несомненно, будут подпитываться жестоким обращением, которое она перенесла из-за своих физических недостатков в начале своей жизни.

Появление Йеннифер в первом трейлере «Ведьмак» указывает на то, что шоумен Лорен С. Хиссрич сделала свою домашнюю работу и останется верна романам Сапковского. Это также говорит нам о том, что Йеннифер станет силой, с которой придется считаться, поскольку она объединится с Геральтом и Цири в течение сезона 1.




Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги:
В материале:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
File engine/modules/blockpro/block.pro.3.php not found.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.