Гайд и советы Black Squad - лучшее оружие в игре

Гайд и советы Black Squad  - лучшее оружие в игре
Это руководство по оружию в Black Squad поможет вам понять, какие винтовки в настоящее время применимы в текущем мета-поле Black Squad. Игра все еще нова, поэтому многие игроки до сих пор не уверены, какое оружие использовать. Это руководство должно не только помочь вам выбрать лучшее оружие для нескольких сценариев, но и коснуться лучших стилей игры.

Black Squad - инди-проект, использующий Unreal Engine для демонстрации реалистичной графики и динамичного игрового процесса. Игра была выпущена недавно после долгого бета-тестирования и разрабатывается с большим количеством отзывов сообщества, что может означать, что она выделяется среди сотен бесплатных шутеров, доступных в настоящее время на рынке.

Гайд и советы Black Squad - лучшее оружие в игре



Первое, что вам нужно понять о Black Squad, это отсутствие тегов. Это означает, что удар по кому-либо не заставит его остановиться или вздрогнуть, как это происходит в Counter Strike, ARMA и многих других играх. Это означает, что вы всегда должны бегать и стрелять, чтобы убедиться, что враги с трудом целятся.

Текущая механика игры также означает, что Снайперские винтовки являются чрезвычайно эффективным оружием, поскольку лучший способ противостоять бегу и стилю стрельбы из оружия - это винтовка с одним выстрелом / одним выстрелом, как это видно на многочисленных монтажах Call of Duty.

Снайперы должны стараться держать перестрелки между своими выстрелами, чтобы сделать себя менее уязвимыми, и стараться отрабатывать свою цель - быстро и эффективно совершать убийства.

Для людей, которые используют винтовки и СМГ, им следует помнить, что автоматическое оружие в этой игре имеет чрезвычайно большой разброс, но стрельба очередью не влияет на точность оружия, поэтому старайтесь стрелять управляемыми очередями, чтобы свести к минимуму отдачу.

Снайперские винтовки


Blazer - безусловно, самая эффективная винтовка потому, что она гарантирует убийство одним выстрелом в самом большом попадании, сохраняя при этом реальную скорость и точность движения. Для снайперов, которые любят быть агрессивными и более уверенными в своих целях, Dragunov также является хорошим выбором, поскольку он полуавтоматический и гарантирует убийство одним выстрелом в верхней части туловища. DSR-1 может быть полезен для игроков, которые любят разбивать лагеря и выносить людей на большие расстояния.

SMGs

MP7 - неплохой стартовый SMG, который довольно смертоносен в CQB, но плох в дальних боях. У него огромная очередь, поэтому эффективные игроки должны быть лучше с этим пистолетом. Вектор в действительности не имеет смысла в текущей мете, поскольку у него самая низкая скорострельность, и ему по-прежнему требуется четыре пули, чтобы убить человека.

SIZMPX сложно разблокировать, но оно того стоит. Требуется 4 пули в грудь, чтобы убить кого-то, и у него очень хорошая скорострельность. Его очередью также очень легко управлять, так что это лучший SMG, если вы можете его разблокировать.

Пулеметы

Единственный пулемет, который стоит использовать сейчас, это PECHENEG B. На 3 пули требуется меньше пули, чтобы убить врага, чем его противника, и железные прицелы пистолета намного проще для глаз, чем MK46.

Ружья

Дробовики в игре в настоящее время сбалансированы, поэтому любая вещь, которую я скажу, скоро станет устаревшей.

Пистолеты / Гранаты


Прямо сейчас Desert Eagle является второстепенным оружием выбора, поскольку он может убить врага за 2 выстрела в грудь. У него низкая скорострельность, поэтому правильно прицеливаться с ним обязательно. Более новые игроки от первого лица должны держаться подальше от пистолетов, но опытные игроки должны использовать их в своих интересах, например. когда у них кончаются пули или когда снайпер должен вступать в очень близкие бои.

Осколочная граната в настоящее время является самой эффективной гранатой, поскольку она может убить врага, если она попадет в него. Тем не менее, это все еще довольно противоречиво. Вспышка бесполезна, так как вы ослеплены лишь на короткое время и можете видеть врагов, когда наводите на них курсор.

Штурмовые винтовки


Наконец, мы подошли к хлебу с маслом каждой игры FPS, Штурмовая винтовка. Этот класс, вероятно, будет использоваться большинством игроков чаще всего.

Лучшая винтовка для использования CZ 805 A2. Она наиболее сбалансированная по отдаче, урону и мобильности. Для ближнего боя G36 GL, безусловно, является наиболее жизнеспособным, в то время как ARX-160 является хорошей заменой. Я бы не советовал использовать MDR GL, EF88 GL, SIZ556, SR-47 и TYPE 95, поскольку они не добавляют ничего особенного к вашему набору, и вам все равно лучше использовать другие винтовки.

TAR-21 хорош для стрельбы из бедра, поэтому агрессивные охотники за оружием должны использовать это оружие, в то время как SCAR - это еще одна хорошая винтовка, такая как CZ 805.

Black Squad - все еще очень новая игра, и оружие может быть поднято или убито по силепосле публикации руководства. Дайте нам знать ваши первые впечатления от игры в разделе комментариев ниже.

Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги:
В материале:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
File engine/modules/blockpro/block.pro.3.php not found.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.