Лучшие MMORPG 2020 года, которые стоит ждать

Лучшие MMORPG 2020 года, которые стоит ждать
XBoy360
15

Игры жанра MMORPG по-прежнему собирают огромные толпы людей со всего мира. Очевидно, что лидирующие позиции занимают их бесплатные версии, в основном из-за их популярности на азиатских рынках, но похоже, в 2020-ом с новой силой продолжит шествие тенденция этого года, а именно кроссплатформенный мультиплеер, включающий и мобильные устройства. Приветствуем вас в нашем топе под названием «Лучшие MMORPG 2020 года, которые стоит ждать».


Лучшие MMORPG 2020 года, которые стоит ждать

По вышеозначенной причине уже в данном списке имеет место множество игр с поддержкой планшетов и смартфонов. Конечно, AAA-проекты по-прежнему будут доступны только на ПК и консолях, однако не стоит пренебрегать влиянием мобильных устройств на развитие MMORPG в обозримом будущем.

Crimson Desert

Разработчик: Pearl Abyss

Платформы: ПК, PS4, Xbox One 

Дата выхода: Н/Д



Это фэнтезийная MMORPG с открытым миром, созданная студией Pearl Abyss в качестве нового флагмана после Black Desert Online. Проект создан с задействованием нового игрового движка, который сможет удивить даже фанатов BDO. 


В Crimson Desert задействованы лучшие идеи и опыт, полученные разработчиками во время создания Black Desert Online, что имела огромный успех на многих рынках и платформах.


События Crimson Desert разворачиваются на континенте, разделённом на три региона, являющиеся основой конфликта между наёмниками и монархией. Это не приквел или продолжение Black Desert Online, но игры имеют одну вселенную.  Геймеры получат доступ к крафтингу, масштабным битвам, торговле и созданию собственных кланов в команде с другими людьми.


Bless Unleashed

Разработчик: Round 8

Платформы: Xbox One, ПК

Дата выхода: Н/Д



Бесплатная фэнтезийная MMORPG на движке Unreal Engine 4. Ожидается необычная боевая система, включая особый уклон на разновидности уклонения и её детальную настройку. Будет и несколько PvP-режимов, а также совместные миссии PvE.


На данный момент в игре пять разных классов героев. Однако со временем это число может возрасти, так как разработчики планируют поддерживать игру регулярными обновлениями.


Ni no Kuni: Cross Worlds

Разработчик: LEVEL-5

Платформы: Мобильные устройства

Дата выхода: Н/Д



Также известная как Second Country: Cross Worlds, является побочным продуктом знаменитой серии видеоигр Ni No Kuni. Одной из её главных особенностей служит великолепная аниме-стилистика. 


Но главное – это социальная система под названием «Королевство», что позволит создавать и развивать собственные гильдии и сотрудничать (или соревноваться) с другими игроками.


Кроме того, здесь можно собирать и обучать духов «Имазен», а затем отправлять их в путешествие по Крёстным мирам.


World of Dragon Nest

Разработчик: Eyedentity Games

Платформы: Мобильные устройства, ПК

Дата выхода: 8 января 2020



Кроссплатформенная MMORPG для ПК и мобильных устройств, являющаяся продолжением Dragon Nest. Это полноценная игра с открытым миром и полной свободой передвижения, в отличие от первого Dragon Nest, со множеством доступных профессий, таких как рыбалка, сельское хозяйство, ремесло и т. д.


Существует также режим PvP для 200 игроков, который позволяет игрокам создавать четыре разные команды по 50 персонажей в каждой. Но будут доступны и рейды с боссами, а также неизменная боевая «non target».


Wolcen: Lords of Mayhem

Разработчик: WOLCEN Studio

Платформы: Персональные компьютеры

Дата выхода: январь 2020



Это MMORPG с боёвкой «hack'n'slash», разработанная на CryEngine 3 с процедурно сгенерированными локациями. Данный проект был полностью профинансирован в рамках кампании Kickstarter.


Мир Wolcen охватывает четыре квадратных километра, бо́льшая часть которых находится под землёй. Кроме того, в игре будет интересный режим «Dungeon Challenge», в котором игроки сражаются с полчищами монстров и других живых людей в формате PvPvE.


Боевая система «Umbra» схожа в некоторых идеях с Magicka. Например, игроки смогут заманивать монстров в воду и использовать электрический заряд, чтобы убить их. Также ожидается несколько видов мини-игр и большое количество скрытых миссий.


Phantasy Star Online 2

Разработчик: SEGA

Платформы: ПК, PS4, Switch, Xbox One

Дата выхода: Н/Д



Игра, которая ранее была доступна исключительно в Японии, наконец-то выйдет во всём мире в 2020 году.


Суть её по-настоящему проста. Игроки сосредоточены на выполнении квестов, рейдовых подземельях и трате времени на изучение процедурно-сгенерированных локаций.


Имеется девять базовых классов, а также система основных и подклассов, что позволяет детально настраивать персонажа.


Динамическая система погоды будет влиять на вашу способность убивать мобов и защищать себя, что звучит очень интересно. Также Phantasy Star Online 2 предоставляет игрокам возможность построить собственный дом и обставить его по своему вкусу.


Moonlight Blade

Разработчик: Aurora Workshop

Платформы: Персональные компьютеры

Дата выхода: Н/Д



Ещё одна многообещающая MMORPG с большим упором на восточные единоборства. Игра похожа на Blade & Soul, но для более широкой аудитории. А по словам разработчиков, мир её в 18 раз больше, чем оный в The Elder Scrolls V: Skyrim.


Здесь игроками предоставляется выбор одного из героев в восьми классах. У каждого из них уникальная сюжетная линия и боевая система. Moonlight Blade уделяет огромное внимание режиму PvP, что сфокусируется на конфликте между фракциями.


Сама боёвка предполагает одновременное использование как системы «target», так и «non», а множество анимаций были созданы при помощи настоящих мастеров боевых искусств.


Project BBQ

Разработчик: SEGA

Платформы: ПК, PS4, Switch, Xbox One

Дата выхода: Н/Д



Эта MMORPG использует в качестве основы Unreal Engine 4. Проект предлагает новую фэнтезийную вселенную, восемь героев на выбор и боевую систему «non target».


Мир разделен на подземелья и другие зоны приключений, в которые можно попасть из городов и посёлков, служащих хабами. Некоторые из персонажей были перенесены из Dungeon Fighter Online, а другие созданы с нуля.


По словам директора игры Юна Мён Джина, проект BBQ был вдохновлён многими консольными проектами, сочетая в себе элементы Monster Hunter и Devil May Cry.


Gran Saga

Разработчик: NPIXEL

Платформы: Мобильные устройства, ПК

Дата выхода: Н/Д



Будущая MMORPG от создателей Seven Knights. Игроки будут исследовать огромный мир и постараются спасти королевство от проклятия дракона. Разработчики планируют сосредоточиться на эпическом повествовании со множеством второстепенных этапов по мере прохождения.


И хотя это изначально мобильная игра, она всё же была создана на Unreal Engine 4 и, надеемся, будет выглядеть так же хорошо на мобильных устройствах, как и на ПК.


Inferna

Разработчик: Inferna Limited

Платформы: Мобильные устройства, ПК

Дата выхода: Н/Д



Новая независимая MMORPG, что доступна в рамках раннего доступа Steam с 6 декабря 2019 года. Финальный релиз запланирован на 2020 год, более точной даты пока нет.


Игра предлагает четыре класса героев: маг, воин, убийца и полудемон. У каждого класса свой стиль боя. Игрокам предстоит исследовать мир Пангеу и защитить одно из его королевств от вражеского государства.


Проект будет включать в себя множество подземелий, в которых можно совершать рейды, и всё это исследование будет активно поддерживаться различными элементами повествования общей истории.



Теги: Топ 10 Топы игры даты выхода игр лучшие игры ожидаемые игры MMORPG Лучшие игры 2020 года Игровые топы
В материале: Ni no Kuni: Cross Worlds, Crimson Desert, Bless Unleashed, World of Dragon Nest, Wolcen: Lords of Mayhem, Phantasy Star Online 2, Moonlight Blade, Project BBQ, Gran Saga, Inferna
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.