Лучшие стратегии 2020 года, которые стоит ждать

Лучшие стратегии 2020 года, которые стоит ждать
XBoy360
15

Приветствуем вас в третьей части топа лучших игр 2020 года! До этого вы могли ознакомиться с жанром гонок, а также MMORPG, теперь же на очереди – лучшие стратегии 2020 года, которые стоит ждать.

Empire of Sin

Разработчик: Romero Games

Платформы: ПК, PS4, XBO, Switch

Дата релиза: 2020 год


Стратегический проект про мафию под руководством Джона Ромеро, в котором нас переносят в Чикаго образца 1920-х. Банды воюют между собой и с законом. Как вы уже догадались, игра фокусируется на вашем росте в криминальной империи, где вы устанавливаете рэкет и нанимаете новых бандитов, которые должны быть не только лояльными по отношению к вам, но и быть эффективными на опасных улицах.


Карта мегаполиса представляет собой множество кварталов, которые поделены между бандами. А чтобы расширится предстоит прибегнуть к угрозам, подкупам и силовому принуждению на пути преодоления любых препятствий, которые возникнут. В настоящее к проекту ещё не привязана конкретная дата релиза, за исключением лишь окна запуска весной 2020 года.

Evil Genius 2

Разработчик: Rebellion Developments

Платформы: персональные компьютеры

Дата релиза: 2020 год


Продолжение известной стратегии 2004 года, которая, наконец, получила новый шанс порадовать старых фанатов. На выбор будет доступно четыре разных злых гения, у каждого из которых будут свои собственные уникальные истории и цели.


Помимо выбора местного «Гадкого я», игрокам предстоит отстроить своё секретное злодейское логово, наполненное приспешниками. Нужно будет внимательно следить за операциями, дабы помощники оставались верны, эффективны и, конечно, не двойными шпионами. В конце концов, Evil Genius 2 – это возможность создать грозное оружие для контроля над всем миром.

Iron Harvest

Разработчик: KING Art

Платформы: персональные компьютеры

Дата релиза: 1 сентября 2020 года


Это стратегия в реальном времени, сеттинг которой установлен в альтернативной реальности 1920-х годов с не менее альтернативной концовкой Первой мировой, где армии в битвах использовали машины в стиле стимпанк. Всё ещё восстанавливаясь после Великой войны, у Европы было мало времени на отдых, поскольку нависла новая угроза и необходимость использования своих устройств.


В арсенале более сорока различных типов юнитов, а мы будем управлять проработанными фракциями в различного типа миссиях и в соревновательной многопользовательской игре. Ключом для нанесения сокрушительного удара является знание врага и тщательная подготовка к атакам. Соберём же все доступные ресурсы и дадим отпор во спасение Европы!

Stronghold: Warlords

Разработчик: FireFly Studios

Платформы: персональные компьютеры

Дата релиза: 2020 год


Классическая часть сериала RTS, которая на этот раз игра позволит управлять кланом в Китае сеттинга с третьего века до нашей эры до 1200-го года, времён нашествия монголов. Игра будет сосредоточена на городских структурах и их укреплениях. Также обещает отличиться новая система «AI Warlords», что продемонстрирует умный искусственный интеллект, обороняющий собственные цитадели. К прохождению будет доступна как одиночная кампания, так и мультиплеер.

Humankind

Разработчик: Amplitude Studios

Платформы: персональные компьютеры

Дата релиза: 2020 год


Совершенно новый IP от Sega в жанре 4X-стратегий, похожий на франшизу Civilization Сида Мейера. В этой игре нам поручат человеческую цивилизацию, которую мы попытаемся провести через шесть основных эпох, начиная с кочевников и контролируя её направленность технологического прогресса на пути развития.


Также на месте и противоборствующие фракции, с которыми предстоит столкнуться, что потребует и тактических навыков. Например, игроки смогут использовать местность вокруг себя в качестве стратегического преимущества. И в первую очередь интересно, как проект покажет себя и сможет ли он стать реальным конкурентом крепко устоявшихся на рынке сериалов.

Age of Empires IV

Разработчик: Relic Entertainment

Платформы: персональные компьютеры

Дата релиза: 2020 год


Продолжение ещё одной давней серии игр. И если два года назад мы лишь лицезрели тизер проекта, то теперь знаем точно, что четвёртая часть находится на финальном этапе разработки и появится в какой-то момент 2020 года. К сожалению, это всё, что известно наверняка. Прошло несколько лет с тех пор, как игра была анонсирована, и за это время Microsoft не сделала каких-либо значительных обновлений в плане того, что мы получим. Однако это не отменяет факта больших ожиданий от Age of Empires IV.



Теги: Топы даты выхода игр лучшие игры стратегия Лучшие игры 2020 года Игровые топы
В материале: Empire of Sin, Evil Genius 2, Iron Harvest, Stronghold: Warlords, Humankind, Age of Empires IV
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2020 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.