3 неплохих фильма по видеоиграм, которые выйдут в 2020

3 неплохих фильма по видеоиграм, которые выйдут в 2020

Адаптации видеоигр всегда немного сложно воспроизвести на экране, так как большая часть привлекательности многих франшиз заключается в способности контролировать персонажей и разворачивающиеся истории. Это не мешает Голливуду попытаться заработать на них, поскольку в 2020 году нас ждет несколько фильмов о видеоиграх.


Ниже мы собрали три фильма о видеоиграх, которые выйдут в 2020 году и которые, мы надеемся, как минимум, достойные.

Ni No Kuni


Netflix завладела правами на еще одну любимую франшизу, поскольку недавно объявила, что западный выпуск мультфильма Ni No Kuni будет выпущен на его платформе.



Выходя январе, Ni No Kuni рассказывает историю двух подростков, которые погружаются в волшебный мир, наполненный множеством интересных существ и пейзажей, которые кардинально отличаются от их мира.


В их стремлении спасти друга возникают сложности, которые могут поставить их на противоположные стороны.


Хотя есть определенное сходство, этот сюжет немного отличается от оригинальной игры Ni No Kuni. Эта игра рассказывает историю молодого мальчика, пытающегося спасти свою мать и остановить надвигающееся зло.


Несмотря на то, что обзоры все еще отсутствуют - следует отметить, что в Японии не слишком заботятся об адаптации, а также многие Японские фанаты игры ссылаются на то, что визуальные эффекты не соответствуют игровым.


Monster Hunter


Если есть что-то, чем Голливуд хорош, когда речь идет о кинотеатрах, то это зрелище в широком масштабе. И для фильма по этой серии игр – киноделам есть, где развернуться.

Monster Hunter - это серия о выслеживании, охоте и победах против множества крупных врагов, похожих на динозавров. Признание игры привлекло внимание Пола В. С. Андерсона (Resident Evil, Mortal Kombat), режиссера, известного своей работой по адаптации видеоигр к фильмам.

Начиная с 2012 года, концепция адаптации стала разрастаться, и Андерсон пригласил кого-то, с кем он хорошо знаком, сыграть главную роль: А именно - Миллу Йовович.

Звезда франшизы Resident Evil сыграет главную роль «Капитана Натали Артемиду». Ее персонаж - член военной группы Организации Объединенных Наций, которую переносит в другое измерение, где странные звери бродят по земле.


Хотя концепция звучит довольно просто, только время покажет, насколько верной будет адаптация этого фильма.

Sonic


Когда вышел первый трейлер «Ежика Соника», почти все были озадачены и обеспокоены. Мало того, что общее впечатление от трейлера - от музыки до монтажа – было слабым, сам дизайн Соника был ... просто ужасным.

Человеческие зубы, глаза слишком широко распахнуты, и многое другое вызвало большую ненависть практически у всех в Интернете.

Интересно, что протест фанатов и критиков привлек внимание Sega и режиссера фильма из Paramount. Фильм был отложен, а весь дизайн Соника значительно изменился.

Сюжет, кажется, остался прежним, сосредоточив внимание на том, что произойдет, если в наш мир будет доставлен любимый всем синий соник. Шутки, хаос и персонажи, известные вселенной Соник, наверняка также будут в центре внимания, как мы уже видели самого доктора Робтника, которого играет Джим Керри.

Мы можем только надеяться, что сюжет будет настолько беззаботным и веселым, насколько это возможно, вместо того, чтобы сосредоточиться на том, чтобы быть слишком современным или крутым.



Теги:
В материале:
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2020 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.