simhost
Разместить объявление

Как быстро получить много опыта для хранилища и открывать сундуки в Legends of Runeterra

Как быстро получить много опыта для хранилища и открывать сундуки в Legends of Runeterra
Еженедельное хранилище в Legends of Runeterra увеличивает своё уровень, что увеличивает их ценность, т.е. Редкость карт и количество осколков. Наш гид расскажет вам, как повысить уровень и получить сундуки в Legends of Runeterra.

Как быстро получить много опыта для хранилища и открывать сундуки в Legends of Runeterra


Еженедельное хранилище разблокируется еженедельно и содержит до трех сундуков в нем. Сундуки оцениваются в соответствии с уровнем XP, который вы заработали на этой неделе, чтобы повысить уровень еженедельного приза за хранилище.
Уровни хранилища: бронза, серебро, золото и алмаз; в таком порядке. Каждая содержит несколько общих карт, а также карты более высокой редкости в зависимости от уровня.

Например, сундуки с бриллиантами имеют до десяти карт Common, пяти редких и трех эпических карт, а также гарантированную карту чемпиона.

Вы можете открыть хранилище или проверить время его погашения в правом нижнем углу главного экрана Runterra на вкладке «Еженедельное хранилище».

Чтобы постепенно увеличивать ценность ваших еженедельных сундуков и в целом продвигаться вверх по игре, вы должны повышаться, получая быстрое XP.

Опыт можно получить, выполняя ежедневные квесты и играя в игры против ИИ или других реальных игроков. Заработанная ХР увеличивает прогресс вашего Weekly Vault, а также общий уровень игрового опыта.

Ниже приведены несколько советов о том, как быстро получить XP и повысить свой уровень в Legends of Runterra;
Прежде всего, если вы еще не закончили Учебники по Рунтерре, сделайте это. Они вознаграждают небольшим количеством опыта, но, тем не менее, помогут вам.

Ежедневные квесты - это лучший путь. Они дают различное количество очков опыта в зависимости от сложности квеста. Если вы получаете легкий квест, вы можете попытаться рандомом поменять его, пока не найдете достойный.

Поэтому не забывайте заходить каждый день, чтобы выполнять ежедневные квесты, так как срок их действия истекает каждый день, что снижает потенциальный опыт в плане повышения уровня вашего недельного хранилища.

Рубитесь в PVP, а не с ботами. Как правило, PVP дает наградами больше опыта, чем битва с AI. Для AI-матчей уровень XP ограничен 100 XP, что является миниумом для проигрыша PVP-матча.

Победа в PVP дает бонус 400 XP за первый ежедневный выигрыш, который после этого уменьшается вдвое.

Сыграйте в Пролог и Регионы Игры. Количество XP, полученное в играх Prologue и играх, ориентированных на регион, также влияет на уровень Weekly Vault, как и на ваш общий уровень.

Наконец, играйте как можно больше матчей в день и всегда стремитесь к победе, поскольку выигрыши приносят больше опыта. Подписывайся на наш телеграмм-канал и стань участником розыгрыша ПК-версии Cyberpunk 2077.
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.