simhost
Разместить объявление

Что показали на EA Play Live 2020

Что показали на EA Play Live 2020
Этой ночью Electronic Arts провела свою собственную ежегодную презентацию EA Play Live, которая обычно проходит на кануне E3. Мы собрали все, что показали на EA Play Live 2020, чтобы вы ничего не пропустили.

Apex Legends выходит в Steam и на Nintendo Swicth

Презентация EA Play Live началась с Apex Legends, разработчики анонсировали выходит в Steam и на Nintendo Swicth. Также команда пригласила на новый ивент - Lost Treasures, который 23 июня. В игру вернётся режим Armed & Dangerous.

EA Access появится в Steam осенью

Ранее упоминание этой подписки появилось в самом магазине. Теперь EA официально подтвердили выход EA Access в Steam, которое запланировано на осень 2020.

Анонсирована It Takes Two - новая игры Юсефа Фареса

Новая игра It Takes Two Юсефа Фареса, автора A Way Out выходит в 2021 году. Разработчики не показали трейлер игры, вместо этого создатель игры рассказал про что будет его новый проект.

Новый трейлер и геймплей Rocket Arena

Это шутер с героями, где можно использовать только ракеты. В игре будет кросс-плей прямо с релиза — 14 июля.

Геймплей и новые подробности Star Wars: Squadrons

На EA Play Live 2020, разработчики Star Wars: Squadrons показали новый геймплей и рассказали новые подробности игры. Разработчики обещают поддержку VR.


Релиз игры 2 октября 2020 года.

FIFA 21 и Madden NFL 21 будут первыми играми для PS5 и Xbox Series X

EA Sport анонсировали FIFA 21 и Madden NFL 21 для консолей нового поколения PS5 и Xbox Series X. Судя по всему эти два проекта будут первыми играм с обновленной графикой для нового поколения. Чем еще будут отличаться игры, разработчики не показали.

EA работает над продолжением Skate


Куз Парри и Деран Чунг появились на EA Play, чтобы объявить о новом Skate. Пока рассказать нечего, так как игра находится на раннем этапе разработке.
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.