Розыгрыши, инсайды, новости видеоигр и киноиндустрии в нашем Телеграм-канале
simhost

Объяснение концовки и сюжета «Райя и последний дракон». Реальный смысл истории

Объяснение концовки и сюжета «Райя и последний дракон». Реальный смысл истории

Несмотря на то, что «Райя и последний дракон» это детский мультфильм, в нем кроется более глубокий смысл, который раскрывается в конце фильма. В этом материале мы постарались ответить на вопросы которые остаются после просмотра мультфильма «Райя и последний дракон», а также объяснит концовку и сюжет.

Почему Рая должна найти Сису

После вступительной части «Райя и последний дракон» история перескакивает на шесть лет, чтобы рассказать о рискованном путешествие Раи в поисках Сису, последнего выжившего дракона. И хотя миссия кажется довольна простой, но из-за вернувшихся созданий хаоса Друннов, все куда сложнее. Так как раньше её племя защищала камень Драконов. Доверие, не тому человеку помогло запустить цепь событий, которые в конечном итоге привели к тому, что Рая потеряла отца, когда монстры превратили его в камень.


За шесть лет поисков последнего выжившего дракона Рая, несомненно, встречает бесчисленное количество людей, ставших жертвами Друуна. Это непреодолимое чувство вины дает Райе больше мотивации к поиску Сису, поскольку она считает, что обнаружение дракона может стать первым шагом к окончательному искоренению Друунов. Хотя Рая хочет победить Друун, чтобы возродить население Кумандры, ее мысли по понятным причинам сосредоточены на возвращении ее отца, вождя Бенджи. Именно поэтому Рая занимается поиском Сису, последнего дракона. Райю окружает чувство одиночества. Только когда она встречает Сису, она понимает важность дружбы.

Почему Намаари  хочет остановить Раю

Намаари является самым опасным противником Рая на протяжении большей части Рая и Последнего Дракона. Мало того, что Намаара обманула Райю, чтобы получить кусок Драгоценного Камня Дракона, когда они были детьми, но она остается занозой в боку Рая в последующие годы. Как дочь вождя Земли Клыков, Намаари обладает огромной властью. Имея в своем распоряжении армию опытных убийц, принцесса Клыка берет на себя ответственность помешать миссии Рая. Хотя в том, чтобы остановить своего врага, есть эгоизм, Намаари также пытается остановить Раю ради будущего своего племени.


Объяснение концовки и сюжета «Райя и последний дракон»


Если Рая удастся получить все части Драгоценного Камня Дракона, у нее есть потенциал уничтожить Друунов, чтобы вернуть человеческое население Кумандры. Большая часть нации пострадала от монстров, но не племя Клыков. На оборот за эти годы племя расширило сферу своего влияния, построив канал, который впоследствии защищает племя от друунов. По сути, поворот событий, вызванный разрушением могущественной сферы, привел племя Клыков к новому уровню процветания. 


Поэтому вождь племени боится, что если Рая найдет Сису и сможет уничтожить друунов, процветание племени остановится. К счастью, со временем у Намаари меняется мнение на этот счет.

Объяснение концовки «Рая и последний дракон»

Концовка «Рая и последний дракон» сводит концы с концами. Сису воскресает своих братьев и сестр-драконов. Между тем, остальная часть Кумандры радостно празднует, объединившись как одна нация. Хотя семья, объединение и принятие друг друга - важные темы, финал укрепляет значение доверия. Если бы Рая не поверила, что Намаари восстановит Драгоценный камень Дракона, в, то время как Друун захватил группу, план никогда бы не сработал. Это доверие - то, что действительно позволило сфере победить друун и раздор между племенами.


Причина, по которой Рая даже решает довериться Намаари, связана с влиянием Сису. Дракон даже намикает, что «мир сломлен, потому что вы никому не доверяете», когда разговаривает со своим новым другом-человеком. 


Недоверие между Раем и Намаари трагически приводит к смерти Сису. Но наследие и верования дракона - вот что снова сближает двух женщин. За много веков до этого братья и сестры Сису объединили свои силы и доверили Сису использовать их как способ остановить Друун. Если бы не эта вера в Сису, монстры не были бы истреблены. История повторяется в «Рая и последний дракон», но на этот раз огромное доверие восстанавливает разрушенный мир.

Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.