simhost

Гайд и советы Siege Survival: Gloria Victis - как получить много денег, золота и ресурсов

Гайд и советы Siege Survival: Gloria Victis - как получить много денег, золота и ресурсов
Siege Survival: Gloria Victis разделена на дневной и ночной сегменты. В течение дня вы должны управлять ресурсами, строить постройки и заботиться о своих персонажах. Вы должны просматривать груды обломков и мусор, чтобы найти и материалы, избегая при этом вражеских патрулей. Это сценарий с высокими ставками, когда одна ошибка может испортить ход, поэтому вам нужно действовать быстро и осторожно. И в этом гайде мы дадим советы как получить много денег, золота и ресурсов в Siege Survival: Gloria Victis

Гайд и советы Siege Survival: Gloria Victis - как получить много денег, золота и ресурсов

Сохраняйте Флинта Здоровым

Игра начинается с двух персонажей в полуразрушенном дворе. Поначалу единственным активным персонажем был Флинт, рабочий. У него есть все стандартные сильные стороны: он может работать и строить со средней скоростью, но ярче всего сияет ночью. У него есть преимущество в собирательстве, которое позволяет ему быстрее проходить точки сбора.
У него также есть дополнительный слот в его рюкзаке, который позволяет ему нести больше ресурсов. Вам просто нужно, чтобы он был всегда отдохнувший и накормленный, чтобы он не сбавлял обороты.

Оставьте Оружие Позади

Несмотря на то, сколько персонажей у вас может быть на базе, вы можете отправлять только одного за ночь. Независимо от того, какой персонаж будет выбран, его рюкзак должен быть максимально увеличен. Хотя вы можете выбрать, какие предметы персонажи могут брать с собой на прогулку, все они занимают драгоценное место в инвентаре. Поскольку патрулируют враги, имеет смысл взять оружие, но это не рекомендуется.

Оружие ценно, и его трудно достать, поэтому оно лучше всего подходит для поддержки солдат бастиона. Лучше просто уклоняться от врагов и использовать свободный слот для сбора ресурсов

Найдите Воду В Бочках

Чтобы в течение дня работать максимально продуктивно, все гражданские лица должны быть здоровы. У них есть несколько разных статусов, но наиболее уязвимыми являются Сон, Голод и Жажда. Усталых персонажей можно вылечить, дав им отдохнуть, в то время как голод и жажда требуют для лечения расходных материалов.

Есть много продуктов, которые можно найти, но только вода может утолить жажду. Пока вы не построите коллектор дождевой воды, вам нужно будет найти воду в городе.

Чаще всего воду можно найти в точках сбора, где есть бочки. Чистая вода безопасна, но грязную воду необходимо кипятить на костре перед употреблением.

Найдите Материалы В Щебне

Из всех доступных ресурсов одним из самых редких и ценных являются строительные материалы. Называемые просто «материалами», они включают в себя такие элементы, как камень, глина и куски железа. Они используются для улучшения и строительства конструкций, например, мясного стола. Однако эти материалы найти не так-то просто.

У базы рядом есть бесконечная куча щебня, которую можно обыскать в надежде найти один или два, но это очень трудоемко. Больше всего вам повезет, если вы поищите их среди груд камней и мусора по всему городу.

Поменяйте Дрова При Необходимости

Помимо материалов, древесина также является жизненно важным производственным ресурсом. Он бывает трех видов: дрова, дрова и доски. Различные формы используются для создания, улучшения и изготовления различных предметов. К счастью, древесина довольно распространена, и ее легко найти во время уборки мусора.

Однако дрова можно собирать только кучками по пять штук, что позволяет быстро пополнить инвентарь персонажа. Из-за этого практичнее поменять древесину на более редкие ресурсы и вернуться за ней позже.

Всегда Бери Факел И Лопату

Перемещаться по городу ночью не так просто, как читать карту и следовать ей. Помимо вражеских патрулей, многие части города заблокированы. В то время как одни пути заблокированы, другие заблокированы обломками и грудами трупов. Последнее особенно опасно, так как может вызвать заболевание персонажей. Вот почему персонажи должны быть оснащены правильными инструментами перед миссиями.

Факелы и лопаты, которые можно построить на модернизированном верстаке, можно использовать для зачистки трупов и совков соответственно. Хотя они занимают слот инвентаря, каждый из них расходуется при использовании.

Возьмите Еду И Воду, Чтобы Сэкономить Время

Персонажи, о которых не заботятся, скоро станут мертвыми. И Голод, и Жажда со временем дают о себя знать, становясь критическими, когда их значки становятся красными. Лучше всего позаботиться об этом в начале каждого дня, чтобы он не вышел из-под контроля. Однако во время нападений и чрезвычайных ситуаций в бастионе можно легко упустить из виду эти проблемы.
Для удобства персонажи также могут брать с собой еду и воду в течение ночи. Они могут использовать их во время сборки ресурсов, чтобы не тратить зря время в течение дня.

Запоминание Маршрутов Патрулирования

Пока вы не ознакомитесь с планировкой города, то не должны спешить в новые районы. Бег создает сильный шум, который может насторожить нескольких врагов. Враги либо размещаются на одной позиции, либо патрулируют обозначенный маршрут. Их позиции каждый раз одинаковы, и у каждого охранника очень четкое поле зрения.

Эта предсказуемость может быть использована в ваших интересах. Наряду с белым индикатором, который есть у гражданских, когда охранники приближаются, легко ориентироваться, не будучи замеченным ни разу.

Дайте Рене Ценные Вещи

После Флинта и Бертрама,  Рена - еще одно гражданское лицо, которого можно нанять очень рано. Она находится в Чипсайде, во время события, когда она сражается с двумя вражескими солдатами. После ее спасения она оказывается бесценным активом. Хотя она страдает от ограниченного пространства в рюкзаке, ее сила заключается в торговле и бартерном обмене.

По иронии судьбы ресурс, называемый «ценностями», не имеет никакой ценности, пока вы не найдете торговца в городе. На этом этапе следует копить ценные вещи и отдавать Рене всякий раз, когда ее отправляют торговать и вести переговоры.

Бегайте Часто И Прячьтесь, Когда Это Необходимо

И дневной, и ночной циклы движутся быстрее, чем ожидалось, поэтому вам нужно максимально использовать свое время. Днем это достигается за счет того, что как можно больше персонажей выполняют несколько заданий, но ночь другая.

Вы можете управлять только одним персонажем, движение которого по умолчанию - подкрадывание. Это производит минимальный шум, но работает медленно, и город очень большой, независимо от того, где появляется персонаж. Поэтому вы должны заставить персонажей бегать, когда враги не рядом, и прятаться, если вы не уверены в том, что вас ждет впереди.

Чтобы максимально использовать управление базой в Siege Survival, вам нужны ресурсы. Лучше всего их добывать ночью, так что, пока вы извлекаете из этого максимум пользы, вы не заметите, что вам не хватит.
Читайте также другие гайды и советы по прохождению. Хотите узнать больше советов или секретов, читайте другие гайды по Siege Survival: Gloria Victis:
Розыгрыш 2-х копий S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl! Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробности и принять участие.
гайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.