Розыгрыши, инсайды, новости видеоигр и киноиндустрии в нашем Телеграм-канале
simhost

Первые подробности Assassin's Creed: Infinity. Чем игра будет похож на GTA Online и Fortnite

Первые подробности Assassin's Creed: Infinity. Чем игра будет похож на GTA Online и Fortnite

На днях стало известно, что Ubisoft начала работу над Assassin's Creed: Infinity, новой частью серии Assassin's Creed, которая должна стать игрой-сервисом наподобие GTA Online и Fortnite.


Серия  Assassin's Creed - одна из самых популярных игровых франшиз с самого выхода первой части в 2007 году. С годами франшиза развивалась, вовлекая игроков во всё новые приключения в различных сеттингах и исторических периодов. Это одна из самых популярных серий Ubisoft на сегодняшний день, более 115 миллионов копий.


Обычно компания выпускает новую часть каждый год, а с недавних пор - раз в 2 года. Каждая часть это новая история, которая разворачивается в совершенно новой исторической эпохой. А последние три игры серии переместились в сторону ролевых игр с большим открытым миром, большим количеством квестов и интересных локаций.


Теперь Ubisoft, похоже, готовится к крупнейшему проекту в сериале Assassin's Creed с упором на онлайн-мультиплеер под названием Assassin's Creed Infinity.

Первые подробности Assassin's Creed Infinity

Как сообщил Джейсон Шрайер из Bloomberg, новая часть серии Assassin's Creed, которая в Ubisoft называется Assassin's Creed Infinity, будет представлять собой онлайн-платформу с постоянно обновляющимся контентом, который пополнять игровой сеттинг, задания и другой контент. Все это в большей степени похоже на такие игры, как GTA Online и  Fortnite. 


Первые подробности Assassin's Creed Infinity

Такой подход, по словам Ubisoft, позволит игрокам возвращаться в игру снова и снова. И кажется естественным прогрессом для серии Assassin's Creed позволить различным творческим командам предоставлять свой новый контент для серии, как видят они.


Скорее всего, игра также будет иметь внутриигровой магазин и различные платные костюмы под разный эпохи.


Разработкой проекта будут заниматься сразу две студии Ubisoft из Монреаля и Квебека. Команда Ubisoft в Квебеке руководила проектом Assassin's Creed Odyssey, а Монреаль отвечал за Assassin's Creed Valhalla. 

Дата выхода Assassin's Creed Infinity

Дата выхода Assassin's Creed Infinity

Понятное дело, что дата выхода Assassin's Creed Infinity еще не объявлена. Скорее всего, разработка игры только началась, а выход её стоит ожидать в 2022 году или даже в 2024 году. Так как такой масштабный проект потребует немало усилий для создания основы для будущего развития.

Убивает ли Ubisoft так серию Assassin's Creed?

После появления в Сети информации об Assassin's Creed Infinit, на форумах игры разразились бурные обсуждения о том, что это не то, чего хотят видеть фанаты франшизы, а сама Ubisoft «убивает сериал Assassin's Creed». 


С одной стороны, можно согласиться с фанатами, ведь такой проект не может существовать без магазина доната, да и скорее всего дополнительный контент будет платным для игроков. Кроме того, на данный момент непонятно, насколько хорошо будут прорабатываться основные моменты игры, такие как сюжет, персонажи и задания.


Убивает ли Ubisoft так серию Assassin's Creed

С другой стороны, свежий взгляд может может пойти франшизе на пользу. Так как обычно такие проекты приносят достаточно большую кучу денег на регулярной основе, что позволит обезопасить компании и позволит больше экспериментировать с основными частями серии.


Еще одним плюсом станет возможность взглянуть на большее количество различных сеттингов в рамках одной игры. Да и делать выводы сейчас в принципе довольно рано, так как о проекте мало что известно. Будем ждать новых подробностей.


Пишите в комментариях, что вы думаете об данном проекте!

Assassin's CreedAssassin's Creed: InfinityUbisoftВ ожидании
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.