simhost

Объяснение концовки «Шан-Чи и легенда десяти колец». Сцены после титров

Объяснение концовки «Шан-Чи и легенда десяти колец». Сцены после титров

Сцены после титров в «Шан-Чи и легенда десяти колец» намекают нам сразу на несколько фильмов и сериалов в кинематографической вселенной Marvel. А концовка «Шан-Чи» подготавливает почву к продолжению «Шан-Чи 2». В этом материале мы собрали все сцены после титров, а также объяснения к ним.


В «Шан-Чи и легенда десяти колец» есть две сцены после титров - одна в середине и одна после титров, и обе отлично справляются с тем, чтобы заложить основу для будущих фильмов и сериалов в кинематографической вселенной Marvel. 


В фильмах были сцены после титров задолго до появления Marvel Studios, но именно в MCU сильно популяризировали практику с современными блокбастерами, настолько, что большинство высокобюджетных фильмов включают сцены после титров для создания будущих частей либо для завершения оставшейся сюжетной линии к концу фильма. Единственный фильм MCU, в котором нет титров, - это «Мстители: Финал», поскольку этот фильм был посвящен завершению «Саги бесконечности». Теперь все снова в самом разгаре, и 4 фаза идет полным ходом,  а все сцены после титров в  фильме  «Шан-Чи и легенда десяти колец» повествуют о будущем, намекая на шесть грядущих релизов.

Сцена в середине титров

Сцена в середине титров «Шан-Чи и легенда десяти колец» - это место, где происходит самая большая интрига для MCU. Сцена после титров демонстрирует нескольких ключевых персонажей Marvel: Капитан Марвел, Брюс Баннер и Вонг появляются в Шанг-Чи, обсуждая силу и происхождение Десяти Колец. 


Оказывается, что на кольцах есть маяк, взывающий к какому-то таинственному существу, и поэтому Шанг-Чи c Кэти были наняты в команду, чтобы помочь справиться с этой угрозой, хотя официально нет никакой информации, является ли эта команда мстителями.

Сцена в конце титров

Вторая сцена показывает, что происходит с организациями, которыми управлял отец Шанг-Чи. Теперь Сялин фактически взяла под свой контроль режим своего отца, внеся большие изменения в то, как все делается, включая новый дизайн для Та-Ло и женщин, которые теперь вербуются в организацию. Также здесь намекают на то, что десять колец вернутся. Сцена не может сказать, где именно и когда, но есть много предстоящих фильмов MCU, на которые повлияют «Шан-Чи и Легенда о десяти кольцах».

Доктор Стрэндж в сцене после титров

Один из самых интересных и важных моментов связан с картиной «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия». Тот факт, что Вонг не только появляется во время основного сюжета фильма, но и возвращается в середине титров, чтобы внедрить Шанг-Чи и Кэти в мир супергероев Marvel, заставляет новых персонажей вновь появиться в грядущем сиквеле Доктора Стрэнджа. Когда Шанг-Чи взял под свой контроль десять колец своего отца и использовал их, чтобы уничтожить Обитателя во тьме, Вонг и мастера мистических искусств узнали о силе десяти колец в Камар-Тадж. В кольцах есть маяк, который зовет кого-то или что-то. Чтобы ответить на этот вопрос, Шан-Чи в любом  ещё вернётся на экраны.


На данный момент «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» готовится стать большим кроссовером 4 фазы, не связанным со «Мстителями».

Шан-Чи и легенда десяти колецсцены после титровMarvel Studios
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.