simhost

Атака титанов: 5 сцен, которые можно пересматривать снова и снова

Атака титанов: 5 сцен, которые можно пересматривать снова и снова

«Атаке Титанов» — это невероятный сериал, который дарит своим фанатам невероятные эмоции и неповторимые сцены. Мы составили топ 5 лучших моментов которые можно пересматривать снова и снова.


В «Атаке титанов»  есть множество сцен, от стычек с серийными убийцами до почти романтических разговоров на цветочных полях,  которые фанаты любят пересматривать и обсуждать, особенно в ретроспективе от тяжелых тем четвертого сезона. Поэтому мы решили составить топ 5 сцен, которые можно смотреть и смотреть.

Когда Леви убегает от Кенни

Атака титанов: 5 сцен, которые можно пересматривать снова и снова

Кенни Акерман -  самый крутой злодей, появившийся в «Атаке Титанов», поднявший Леви до трагического героя, которым он является сегодня. Тем не менее, Леви и Кенни атакуют друг друга, когда Кенни внезапно появляется снова, и следует динамичная, веселая сцена действия. Эта сцена дополняет трагическую историю Леви, но также создает забавное отвлечение от конфликта Титанов, показывая, что люди также могут быть злодеями в этой истории.


Личная драма интересна, но что делает эту сцену неповторимой, так это невероятная анимация, а также гнев и страх Леви, буквально льющиеся на экран.

Когда Эрен берет под контроль Улыбающегося Титана

Когда Эрен становится Атакующим Титаном

Улыбающийся Титан был главным злодеем Эрена с самого начала шоу, съев мать прямо на его глазах. В этой сцене Эрен пробуждает силу, которая позволяет ему управлять другими Титанами, заставляя шквал титанов сокрушить и поглотить Улыбающегося Титана. Защита Эреном Микасы и его отчаянное стремление к победе в совокупности создали очень запоминающийся момент.


Эту сцену можно пересматривать для финального противостояния с Улыбающимся Титаном, особенно в ретроспективе раскрытия личности Титана. Поклонники отношений Эрена и Микасы также любят пересматривать эту сцену, поскольку они разделяют момент в окружении цветов, Микаса даже краснеет, когда она смотрит на Эрен, что, по их мнению, происходит в последний раз.

Когда Эрен становится Атакующим Титаном

Когда Эрен подарил Микасе свой шарф

В одной из их первых настоящих экспедиций по убийству Титанов, Эрен фактически проглатывается Титаном, и тем самым умирает. Эта сцена шокировала фанатов, когда был выпущен эпизод. Предполагаемая смерть была захватывающим моментом, поскольку она подсказывала фанатам аниме, что любой, включая главного героя, может умереть в любой момент. Однако Эрен превращается в Атакующего Титана, и все в порядке.


Последовавшая за этим ярость, которую продолжает Эрен, приводит к тому, что он спасает и Армина, и Микасу, и создает забавную последовательность действий с множеством замечательных моментов, которые можно пересматривать повторно, например, Эрен топает по головам нескольких Титанов и кричит.

Когда Эрен подарил Микасе свой шарф

Когда Эрен подарил Микасе свой шарф

После того как члены ее семьи были убиты, Микасу похищают, но все  заканчивает тем, что она убивает своих похитителей, когда Эрен прыгает, чтобы спасти ее. Чувствуя себя подавленной и одинокой, Микасу утешает Эрен, который накидывает шарф ей на шею и просит ее пойти с ним домой.


Эта сцена полна души и показывает, что даже сердитый Эрен и стойкий Микаса способны на сострадание. Сцену можно пересматривать заново, чтобы увидеть очаровательных персонажей, смену темпа от сцен с быстрым действием и содержательные диалоги, такие как «наш дом».

Когда персонажи наконец-то увидели море

Когда персонажи наконец-то увидели море

Найдя способ разобраться с титанами, герои сбегают за стены и отправляются к морю. Это первый раз, когда Исследовательский корпус видит море. Это особенно знаменательный момент для Армина, который мечтал об этом дне с тех пор, как получил книгу своего дедушки о внешнем мире.


Сцена веселая и настолько близка к пляжному эпизоду, насколько возможно. На этот раз увидеть улыбку Исследовательского корпуса - это настоящее развлечение, несмотря на попытки Эрена вернуть их к реальности. Также очень мило видеть, как Ханджи, один из самых умных персонажей в «Атаке Титанов», увлекается снарядами и новой морской жизнью, которых она никогда раньше не видела.


На этом наш топ подошел к концу, а какие у вас самые любимые моменты в аниме «Атаке Титанов»? Пишите в комментариях. Также еще больше интересных подробностей об аниме читайте на atakatitanov.com.

Принимай участие в новогоднем розыргыше и выигрывай 4999 рублей, под новый год. Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробности и принять участие.
Аниме топыАтака титанов
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.