simhost

3 проблемы, которые необходимо исправить до выхода Call of Duty: Vanguard

3 проблемы, которые необходимо исправить до выхода Call of Duty: Vanguard

Уже совсем скоро выходит Call of Duty: Vanguard, но после бета-тестирования осталось немало вещей над которыми Sledgehammer Games нужно поработать, чтобы у Vanguard получилось стать достойным преемником. Я собрал 3 самые главные проблемы на мой взгляд, которые необходимо исправить до выхода Call of Duty: Vanguard.

Больше никаких странных спаунов

Спауны - одна из главных проблем в Call of Duty: Vanguard. В некоторых случаях игроки возрождались сразу же перед своими противниками. Особо эта проблема прослеживалась в режиме Королевской битвы. К счастью разработчики в курсе этой проблемы и обещали исправить её к релизу.

Большое количество читеров

Call of Duty Vanguard читы

Помимо проблем, которые связаны с оптимизацией игры - в Call of Duty: Vanguard есть проблема связанная с читерами. Уже во время бета-тестирования можно было увидеть читеров и ботов.


Хотя многочисленные случаи мошенничества вызывают беспокойство, я все еще не могу сказать, будет ли проблема с читерами и ботами решена после релиза. Все дело в том, что новая Call of Duty использует туже систему анти-чита, как и раньше. Что значит что проблемы останутся.

Баланс требует большой работы.

Некоторые перки и полевые улучшения также вызвали гнев игроков. Доспехи считаются одним из самых не сбалансированных аспектов в Vanguard.


Call of Duty Vanguard проблемы

Пара комбинаций умений, оружия и боеприпасов также считается слишком сильной комбинацией. Один из приведенных примеров - одновременное использование «Чрезмерное убийство» и «Призрак». Это приводит к тому, что два основных оружия загружены приспособлениями, которые практически невозможно обнаружить.


Компания Sledgehammer Games неоднократно заявляла, что бета-версия - это только часть всей игры, и игроки не должны судить Vanguard только по этим немногим отрывкам. Но проблема с читерами из части к части все больше встает на повестке проблем. И будем надеяться что разработчики решат эту проблему. Если не сейчас, то хотя бы в будущем.


Но несмотря на многочисленные проблемы Vanguard, смотрится интересным проектом, который отлично будет чувствовать себя как киберспортивной дисциплине, так и просто для проведения веселого вечера.


Call of Duty: Vanguard выходит 5 ноября 2021 года на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X/S и ПК.


Еще больше интересных новостей о киберспорте читайте на getesports.net

Розыгрыш Battlefield 2042 на ПК! Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробности и принять участие.
Call of Duty: VanguardСтатьи по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.