simhost

Где лучше продавать скины CS GO и DOTA 2 и самый быстрый способ заработать

Где лучше продавать скины CS GO и DOTA 2 и самый быстрый способ заработать

Играете в DOTA 2 или CS GO и хотите на этом заработать с помощью продажи скинов? В этом гайде мы расскажем где лучше продавать скины и как на этом заработать.


Еще каких то 10-20 лет назад никто и подумать не мог, что можно заработать деньги просто играя в игры. Хотя мечтал об этом каждый ребенок, которых играл в такие игры как DOTA 2, Counter-Strike или MMORPG. Но в наше время с этим нет проблем, особенно если ты профессионал или фанат DOTA 2 или CS GO, в которы вы можете получить различные скины, предметы и героев, которых с недавних пор можно продавать.

Где лучше продавать скины

Где лучше продавать скины

В сети много сервисов которые позволяют продавать скины, но не все могут делать легально или законно. Кто-то просто пытается украсть ваш аккаунт, другие просто предоставляют не выгодные условия по продаже или покупки скинов.


Поэтому правильно подобрать сервис по продаже скинов, может стать не простой задачей. К счастью для вас мы составили список сервисов, на которые стоит обратить свое внимание. Одном из таких сервисов, которые я бы мог порекомендовать, можно считать moon.market, что касается других, то вот список лучших сервисов по продаже скинов в интернете:


  • moon.market

  • SkinSell

  • Skins.Cash

  • GC CASH

Самый простой способ заработать на продаже скинов

В сети очень много различных советов и гайдов, о том как продавать скины. Но мало кто рассказывая о том, какие способы есть для простого и быстрого заработка на продаже скинов для DOTA 2 или CS GO. Но тут на самом деле все очень просто.


Самый простой способ заработать на продаже скинов

Дело в том, что рынок продажи скинов не стабилин, как и любой другой крупный рынок, который позволяет заработать большие деньги. В зависимости от спроса цены на продаваемые скины  могут как расти, так и падать. 


Поэтому, чтобы быть успешным вам помимо удачи потребуется еще большое количества исследований и инвестиций.


Хороший трюк - захватить новые предметы, как только недавно был добавлен в игру. И попробовать его продать. И с большой вероятность, люди которые могут себе это позволить, также могут заплатить большие деньги, чтобы получить этот предмет. Это какое-то правило: каждый раз, когда выходит новый скин, цены на контент всегда выше. Если предмет ограничен, его стоимость обычно остается примерно такой же высокой.

Розыгрыш Battlefield 2042 на ПК! Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробности и принять участие.
DOTA 2Киберспорт в России
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.