simhost

В Far Cry 6 есть сцена после титров. Рассказываем о чем она и куда это может привести серию

В Far Cry 6 есть сцена после титров. Рассказываем о чем она и куда это может привести серию

Ubisoft в лучших традициях Marvel добавили в Far Cry 6 сцену после титров. Пытаемся разобраться о чем она и что ждет серию в Far Cry 7.


С выходом Far Cry 6 на прошлой неделе для всех фанатов, которые завершили основной сюжет и просмотрели все титры, ждал в конце игры приятный сюрприз. Как оказалось в Far Cry 6 есть сцена после титров, которую добавили разработчики из Ubisoft.


Внимание! Эта статья содержит спойлеры к основной истории Far Cry 2, 3, 4, 5 и 6. Если вы не закончили ни одну из этих игр и не хотите испортить прохождение, вернитесь в статье после прохождения хотя бы Far Cry 6, чтобы обсудить концовку.


Все части серии Far Cry слабо связаны друг с другом, что тем более удивительно, что недавно выпущенный Far Cry 6, похоже, связан с классической Far Cry 3. На первый взгляд, эти две игры сильно отличаются друг от друга. Действие Far Cry 3 происходит на вымышленном острове Ладья в 2012 году, а в Far Cry 6 - в 2021 году на кубинском острове Яра. Помимо обеих игр, действие которых происходит на острове, между ними нет никаких значимых повествовательных нитей.

Сцена после титров в Far Cry 6

Сцена после титров в Far Cry 6

По крайней мере, до тех пор, пока в Far Cry 6 не начнутся титры. Конечно, титры начисляются после того, как игрок закончит иметь дело с диктатором Яры, Антоном Кастильо, которого играет актер «Во все тяжкие» Джанкарло Эспозито. Несмотря на отличную игру актера, некоторые игроки уже сообщают, что он не оправдывает некоторых из самых знаковых злодеев из всей серии, таких как Шакал или Ваас. 

Тем не менее фанатам, которые скучают по этим злодеям, может повезти, поскольку сцена после титров в Far Cry 6 указывает на возвращение Вааса в серию.

Кто такой Ваас Монтенегро в Far Cry 3

Кто такой Вас Монтенегро в Far Cry 3

Для тех, кто не играл в прошлые игры серии, стоит сказать, что роль Вааса Монтенегро из Far Cry 3 оставила большой след во франшизе Far Cry. Его монологи о безумии не только стали широко известным мемом, но и установили ориентир, с которым сравнивают всех будущих злодеев Far Cry. Что больше всего впечатляет в этом то, что Ваас даже не главный антагонист Far Cry 3, поскольку он всего лишь подчиненный Хойта. Несмотря на это, Ваас фигурировал не только на обложке Far Cry 3, но и в большинстве маркетинговых материалах игры. Это помогло закрепить персонажа в сознании фанатов еще до выпуска игры, а его безумная речь только укрепила его культовое место в игровой индустрии.


Но в конце Far Cry 3, Ваас умирает. Главный герой, Джейсон Броуди во время наркотического состояния сражается с ним, в конечном итоге несколько раз ударяя Вааса ножом в грудь. Несмотря на это, некоторые игроки ранее предполагали, что Ваас действительно пережил столкновение, несмотря на то, что он не появлялся в DLC Far Cry 3 или других играх серии. Однако на протяжении многих лет на эту теорию загадочно отвечали разработчики и его актер озвучивания, и недавно было обнаружено, что Ваас может появиться в предстоящем DLC для Far Cry 6, который позволяет игрокам встать на место разных злодеев со всей серии.

Что показывают в сцене после титров в Far Cry 6

Сцена после титров в Far Cry 6 включает только звук разговора между Хуаном Кортесом, партизаном, и контрабандистом, которые обсуждают финальные события игры, прежде чем раскрыть, что Хуан поставляет контрабандисту противораковый препарат «Вивиро». На первый взгляд, сцена не может предложить многого, но преданные поклонники сериала быстро поймут, что голос контрабандиста - это не кто иной, как сам Ваас Монтенегро. Все это поражает множество теорий. 

Что это может означать для будущего Far Cry

Очевидно, что Far Cry с альтернативными временными рамками, вероятно, может оказать огромное влияние на развитие серии. Вполне возможно, что Ваас - не единственный персонаж, который вернется в сериал. Разработчики могут использовать новую временную шкалу, чтобы исследовать других успешных злодеев, таких как Пэган Мин и Джозеф Сид, в новом сеттинге. Уже ходили слухи о том, что Far Cry 7 добавит в серию радикально новом направления, и это имело бы смысл, если бы Ubisoft использовала возвращение Вааса для привлечения игроков, которые бы вернулись к новой игре.


Что это может означать для будущего Far Cry

Также это может говорить о том, что DLC и побочные игры в серии будут охватывать альтернативные временные рамки и более странные сеттинги и геймплей. До сих пор серия Far Cry была довольно либеральной в отношении пост-релизного контента, такого как предстоящее DLC Far Cry 6 Stranger Things, но серия, возможно, хочет пойти еще дальше. 


Это может привести к появлению дополнительных названий или DLC, которые будут рассматривать результаты, отличные от исходов основных игр, например, если бы игрок контролировал Пэган Мин в Far Cry 4 или не смог остановить Хойта в Far Cry 3. Это новое направление может привести к очень интересному контенту для Far Cry.


Но в конечном счете, чтобы это не значила, было бы интересно посмотреть как будет развиваться серия. 


Far Cry 6 уже доступна на ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X / S.

Розыгрыш Battlefield 2042 на ПК! Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробности и принять участие.
Far Cry 6
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.