simhost

Обзор Minecraft Dungeons Ultimate Edition – или зачем брать эту версию

Обзор Minecraft Dungeons Ultimate Edition – или зачем брать эту версию
Первая новая (да ещё и большая) игра от Mojang Studios, а мы сейчас говорим про героя выпуска Minecraft Dungeons – вызвала большое, просто огромное количество споров в год дебюта, а это был 2020. Кто-то был разочарован, что от майнкрафта не осталось и кусочка, лишь воксельная графика. Кто-то же был рад диаблоподобному кооперативу, в который можно поиграть всей семью и привить ребенку любовь к правильному жанру. Я конечно же про Action RPG. Но что изменилось с выходом Ultimate Edition и стоит ли его брать? Рассмотрим в этой статье версию для Nintendo Switch.




Итак, сначала для новичков. Игра эта представляет жанр dungeon crawler, который всецело актуален уже долго лет. Разве что все системы тут упрощены до максимума, делая погружение в механики максимально простым. Тем более тут нету ни умений, никакой либо серьезной прокачки. Основной упор делается на три слота. Оружие ближнего боя, дальнего и три артефакта, каждый из которых дает определенное сочетание.

В Minecraft Dungeons играть можно как одному, так и с друзьями — как локально, так и онлайн. Это — ключевой аспект, потому как один я особого удовольствие от игры не получил. Я всё-таки не совсем новичок, и одному бродить, бывало, скучновато. Но с другом — совсем другое дело! 




Что касается графики, то в этот раз к нам в руки попало издание для Nintendo Switch. Как мне показалось, в режиме док-станции визуально игра не особо отличается от версии на более мощной Xbox. Картинка весьма приятная, особенно если вам нравится такой стиль. Воксельная графика вообще здорово помогает в случае со слабым железом. Но если вы вооружитесь OLED-моделью с более ярким экраном, — все заиграет ещё более крутыми красками.



Но давайте поговорим непосредственно об Ultimate-издании. За этот год для Minecraft Dungeons вышло огромное количество контента. Да-да, злопыхатели ошиблись, и игра выжила, получив кучу DLC. Тут вам и паки с оружием, скинами – новые возможности для генерации уровней. Короче все, что было в Hero Pass и сезонном абонементе. Тонна контента по разумной цене здесь и сразу. 

Тут есть все. К примеру, Jungle Awakens – DLC, где супер хардовые карты и тонна врагов.  И Flames of the Nether, чьи сгенерированные пейзажи радуют глаз. Цена, за все за это в рамка Ultimate Edition и правда отличная, ну а за игру и так уже говорят многочисленные положительные отзывы. Так что рекомендуем.


Принимай участие в новогоднем розыргыше и выигрывай 4999 рублей, под новый год. Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробности и принять участие.
8
Хорошо
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.