simhost

House of Ashes это последняя игра серии игр The Dark Picture Anthology? Есть ответ

House of Ashes это последняя игра серии игр The Dark Picture Anthology? Есть ответ

Скоро выйдет House of Ashes, поэтому многие игроки задаются вопросом, последняя ли это игра в серии игр The Dark Picture Anthology. Постараемся ответить на этот вопрос в нашем материале.


Серия хорроров, созданная разработчиками из Supermassive Games, состоит из небольших, сфокусированных на одной истории игр, сюжет которых основывается на фольклоре со всего мира. Хотя они лишь слабо связаны с таинственным персонажем по имени Куратор, фанатам очень понравился акцент, который делают разработчики в игре на выборе и последствиях выбора. Отсюда и такая популярность.

Будет ли продолжение The Dark Picture Anthology после House of Ashes

Но давайте разберемся, будет ли продолжение игровой серии The Dark Picture Anthology после выхода последней игры House of Ashes. И так, чтобы вас не томить, House of Ashes - не последняя игра в серии Dark Pictures Anthology. Если планы останутся такими же, как и в 2019 году, когда генеральный директор Supermassive Пит Сэмюэлс заявил, что будет восемь игр, то нас ждет еще много интересных историй.


Первоначальный план по The Dark Pictures Anthology заключался в выпуске двух игр в год. Однако Supermassive удалось спродюсировать только Man of Medan и Little Hope, что вдвое меньше, за это время. Пандемия COVID-19, вероятно, тоже повлияла на производство сериала, и, возможно, теперь мы увидим ускоренный цикл выпуска по мере восстановления мира.


Будет ли продолжение The Dark Picture Anthology после House of Ashes
На данный момент мы не имеем никакого представления о том, какой будет четвертая игра. У нас были корабли с привидениями, ведьмы и демоны, так что кто знает, что будет дальше?

Всё время, потраченное на The Dark Pictures Anthology, фанаты задаются вопросом, увидим ли мы Until Dawn 2. Хотя игры Dark Pictures очень похожи по стилю, они всё же не дотягиваются до уровня AAА. К сожалению, несмотря на то, что было VR-продолжение и приквел The Inpatient, о производстве Until Dawn 2 не последовало ни слова. 

Принимай участие в новогоднем розыргыше и выигрывай 4999 рублей, под новый год. Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробности и принять участие.
The Dark Pictures Anthology: Little Hope
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.