simhost

Где и как смотреть «Обитель зла: Раккун-Сити» онлайн

Где и как смотреть «Обитель зла: Раккун-Сити» онлайн

До выхода фильма «Обитель зла: Раккун-Сити» осталось пару дней. И если вы хотите посмотреть «Обитель зла: Раккун-Сити» онлайн не выходя из дома, то в этом материале вы найдете ответ на данный вопрос. Здесь мы рассказываем где и как смотреть «Обитель зла: Раккун-Сити» онлайн бесплатно и официально.

О чем фильм

Вернувшись к истокам популярной игровой франшизы RESIDENT EVIL, фанат и режиссер Йоханнес Робертс оживляет героев игры для нового поколения фанатов. В «Обитель зла: Раккун-Сити», некогда процветающий дом фармацевтического гиганта Umbrella Corporation, Раккун-Сити  теперь вымирающий город на Среднем Западе. Дела компании превратил город в пустошь… с великим злом, зреющим под городом. 


И когда это зло выходит наружу, группа выживших должна работать вместе, чтобы раскрыть правду о Umbrella и пережить ночь.

Дата выхода 

Дата выхода фильма «Обитель зла: Раккун-Сити» в России намечена на 25 ноября 2021 года. В мировом прокате фильм выходит уже 24 ноября. 

Будет ли онлайн премьера фильма «Обитель зла: Раккун-Сити»

Будет ли онлайн премьера фильма «Обитель зла Раккун-Сити»

Что касается Российских онлайн-кинотеатров, то на данный момент премьерный показ фильма не планируется. Даже несмотря на то, что на КиноПоиск HD можно было посмотреть фильм «Лига справедливости Зака Снайдера» в день премьеры. Премьера «Обитель зла: Раккун-Сити» в данном онлайн-сервисе не состоится. 


Что касается зарубежный онлайн кинотеатров, то тут такая же проблема. К сожалению посмотреть «Обитель зла: Раккун-Сити» онлайн на HBO Max и Disney Plus не получится, так как официально онлайн премьеры в этих сервисах не планируется. Дело в том, что правами на фильм владеет Constantin Film, которая объявила что выпустит фильм только в офлайн кинотеатрах. Так как компания не имеет своего собственного онлайн-сервиса и не имеет никакой договоренности с онлайн платформами на данный момент.

Когда можно будет посмотреть «Обитель зла: Раккун-Сити» онлайн

Скорей всего посмотреть «Обитель зла: Раккун-Сити» онлайн можно будет спустя 3-6 месяцев после премьеры в кинотеатрах, на таких сервисах как HBO Max, Disney Plus, Netflix и Hula. То же самое скорей всего относится и к российским онлайн кинотеатрам, таким как Кинопоиск HD, OKKO.tv, IVI и другие.

Сколько стоит подписка на HBO Max

Подписка HBO Max стоит 15 долларов в месяц. Это цена, как у обычного HBO, и на 3 доллара меньше, чем премиальная подписка на Netflix. За неё вы получаете доступ ко всему контенту HBO Max без рекламы, в том числе и к фильму «Дюна».


Если вы находитесь за пределами Соединенных Штатов, вам придется хорошенько подумать, поскольку HBO Max доступен только в США. Чтобы смотреть «Дюну» на международном уровне, нужно будет подождать премьеры в онлайн-кинотеатрах, таких как Amazon Prime Video, YouTube, OKKO, Кинопоиск HD, Disney Plus. Или же использовать VPN.

Как оформить подписку на HBO Max из России

Так как пока HBO Max не планирует запускаться в России, у вас есть возможность оформить подписку, используя VPN:

  • Выберите VPN-сервис, располагающий серверами в странах, где есть свободный доступ к HBO Max. Советуем NordVPN – это простой в работе сервис с быстрыми серверами.

  • Загрузите и установите VPN-приложение на ваше устройство.

  • Подключитесь к серверу в США, Канаде, Голландии, Новой Зеландии или Австралии.

  • Зайдите на сайт HBO Max и зарегистрируйтесь. Введите данные своей карты. Стоит отметить, что если вы выберите США, то для оформления подписки вам нужно будет на руках иметь карту американского банка.

  • Авторизуйтесь и наслаждайтесь!

Как оформить подписку на Disney+ из России

Так как пока Disney не планирует запускаться в России, у вас есть возможность оформить подписку, используя VPN. Для этого:

  • Выберите VPN-сервис, располагающий серверами в странах, где есть свободный доступ к Disney+. Советуем NordVPN — это простой в работе сервис с быстрыми серверами

  • Загрузите и установите VPN-приложение на ваше устройство

  • Подключитесь к серверу в США, Канаде, Голландии, Новой Зеландии или Австралии

Зайдите на сайт Disney+ и зарегистрируйтесь. Введите данные своей карты. Стоит отметить, что если вы выберите США, то для оформления подписки вам нужно будет на руках иметь карту американского банка.


Авторизуйтесь и наслаждайтесь!

«Обитель зла: Раккун-Сити» в какой озвучке смотреть

Хотите посмотреть «Обитель зла: Раккун-Сити», но не знаете в какой озвучке смотреть? На данный момент озвучкой занимается несколько релизных групп и студий озвучки: LostFilm, AlixFilm, TVShow, NewComers, IdeaFilm, BaibaKo, ColdFilm.


Мы рекомендуем смотреть фильм «Обитель зла: Раккун-Сити» в озвучке ColdFilm, TVShow или LostFilm, если таковые появятся. Но лучше всего смотреть его на языке оригинала с субтитрами или в официальном дубляже.

Какая продолжительность фильма

Согласно официальным источникам, продолжительность фильма «Обитель зла: Раккун-Сити» (2021) составит 107 минут, что равняется примерно одному часу и 47 минут.


Читайте также, где и как смотреть фильм «Веном 2» и сериал Resident Evil: Infinite Darkness онлайн.
Принимай участие в новогоднем розыргыше и выигрывай 4999 рублей, под новый год. Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробности и принять участие.
Обитель зла: Раккун-СитиГде посмотреть
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.