simhost

Что показано в сценах после титров в фильме «Человек-паук: Нет пути домой». Разбор сцен

Что показано в сценах после титров в фильме «Человек-паук: Нет пути домой». Разбор сцен

В фильм «Человек-паук: Нет пути домой» есть 2 сцены после титров, но о чем они. Давайте попытаемся разобраться что показано в сценах после титров в «Нет пути домой» и куда они нас ведут.


Предупреждаем эта статья содержит спойлеры к фильму «Человек-паук: Нет пути домой». Поэтому если вы еще не смотрели его, то лучше пропустить этот материал.


Если вы хотите почитать о сценах после титров без спойлеров, то читайте наш общий обзор сцен «Нет пути домой».

Премьера фильма «Человек-паук: Нет пути домой» состоялась в эту среду, 15 декабря 2021 года. Дав прессе, актерам и некоторым поклонникам Marvel возможность взглянуть на продолжения приключений Питера Паркера в образе Тома Холланда.

Разбор цен после титров в «Человек-паук: Нет пути домой»

«Человек-паук: Нет пути домой» рассказывает нам, что происходит, когда Питер Паркер (Том Холланд) просит Доктора Стрэнджа (Бенедикт Камбербэтч) наложить заклинание, которое сбрасывает вселенную, чтобы никто не знал, что Питер Паркер - Человек-паук. Конечно, все идет не так, и злодеи из прошлого и настоящего входят в кинематографическую вселенную Marvel.


Продолжительность фильма составляет более 2 часов, включая две сцены после титров. Хотите знать, о чем эти сцены и к чему они ведут, ну давайте посмотрим.

Что показано в первой сцене после титров

В «Человеке-пауке: Нет пути домой» есть сцена в середине титров, которая отдает дань уважения сцене после титров «Венома 2».


В середине титров мы видим Эдди Брока (Том Харди), сидящего в баре и разговаривающего со своим инопланетным симбиотом, второй личностью, Веномом. Эти двое обсуждают вселенную, которую они посещают, а именно кинематографическую вселенную Marvel. Кикер - небольшая капля симбиота Венома осталась в баре, это знак того, что мы, возможно, нас ждет еще одно продолжение.


И да, мы знаем, что Человек-паук вернется в той или иной форме в будущем в МСU. Продюсер фильма «Человек-паук: Нет пути домой» Эми Паскаль подтвердила в одном из интервью, что Человек-паук Тома Холланда вернется в кинематографическую вселенную Marvel с новой трилогией фильмов о Человеке-пауке из MCU.


«Это не последний фильм, который мы собираемся снимать с Marvel - (это не) последний фильм о Человеке-пауке», — сказал Паскаль. «Мы готовимся к съемкам следующего фильма «Человек-паук»с Томом Холландом и Marvel. Мы думаем об этом как о трех фильмах, а теперь перейдем к следующим трем. Это не последний из наших фильмов MCU».


Может нас, ждет фильм «Человек-паук против Венома»? Сможет ли кто-нибудь, кроме Тома Харди, сыграть Эдди Брока? Придется подождать и посмотреть.

О чем вторая сцена после титров

Так теперь давайте разберем, что показывается во второй сцене после титров в фильме «Человек-паук: Нет пути домой».


Вторая сцена это скорей новый тизер-трейлер «Доктора Стрэнджа в мультивселенной безумия» - следующего фильма MCU.


Трейлер был добавлен как продолжение фильма, вероятно, из-за связи Доктора Стрэнджа с новым фильмом о Человеке-пауке. Это также отсылка к тому времени, когда «Капитан Америка: Первый мститель» имел тизер-трейлер к фильму Marvel 2012 года «Мстители».


Я не собираюсь портить трейлер, но «Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия», похоже, станет хитом следующего лета с датой выхода в мае 2022 года. Убедитесь, что вы освежили просмотр своего MCU, прежде чем увидите этот трейлер.

Человек-паук: Нет пути домойсцены после титровMarvel Studios
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.