simhost

Дата выхода 3-го сезона сериала «Ведьмак» и все, что известно о продолжении

Дата выхода 3-го сезона сериала «Ведьмак» и все, что известно о продолжении

Если вы уже посмотрели второй сезон сериала «Ведьмак», то вам наверняка будет интересно узнать, будет ли продолжение истории и когда выйдет 3 сезон «Ведьмака». В этой статье мы собрали все, что известно о новом сезоне, включая и дату выхода третьего сезона.


Внимание! Данный материал содержит спойлеры ко второму сезону.


Геральт из Ривии (Генри Кавилл) провел интересное путешествие по континенту, и в будущем оно станет еще более опасным. «Ведьмак» - одно из крупнейших шоу Netflix, и не зря. На днях состоялась премьера второго сезона, в котором Геральт ведет принцессу Цири (Фрейя Аллан) в ведьмскую цитадель Каэр Морхен после битвы при Содден-Хилле в конце 1-го сезона «Ведьмака». Из-за королевского статуса Цири она является ценной фигурой для Северных королевств и Нильфгаарда, поэтому мир стал для нее очень опасным местом.


Во втором сезоне Цири тренируется с другими ведьмаками, чтобы научиться удерживать свои силы, в то время как Йеннифэр из Венгерберга (Аня Чалотра) отправляется в путешествие по континенту, чтобы выяснить, почему мир движется к апокалипсису.


Но теперь, когда второе приключение закончилось, пора взглянуть в будущее. Вот что мы знаем о третьем сезоне «Ведьмака».

Дата выхода 3-го сезона «Ведьмака»

Дата выхода 3-го сезона «Ведьмака»

И так начнем с самого главного, дата выхода 3-го сезона «Ведьмака». Неудивительно, что Netflix еще не объявил дату выхода 3-го сезона «Ведьмака», поскольку 2-й сезон только что дебютировал в сети. Тем не менее потоковый сервис уже подтвердил, что третий сезон находится в разработке для Геральта, Цири и Йеннифэр. Еще в сентябре Netflix написал в Твиттере: «Бросьте монетку в нашу растущую вселенную Ведьмака! Мы можем официально объявить о третьем сезоне Ведьмака вместе со вторым художественным аниме-фильмом и новой серией «Дети и семья», действие которой происходит в мире Ведьмака».


Итак, по крайней мере, мы знаем, что 3-й сезон уже в работе — хотя будет интересно посмотреть, будет ли второй аниме-фильм связан с «Ведьмаком: Кошмар волка», поскольку он погружается в фильм Весемира (Ким Бодния) предыстория перед вторым сезоном. Но также возможно, что фильм таким же образом может быть использован для поддержки персонажа или сюжета в третьем сезоне. А семейный сериал «Ведьмак»? За этим нужно будет следить.


Но, скорее всего, это произойдет в 2023 году, прежде чем основное шоу появится на наших экранах. Лорен С. Хиссрич вернется в качестве шоураннера сериала, а Netflix уже нанял ряд сценаристов для третьего сезона, в том числе сценариста «Замка».

Кто будет в третьем сезоне «Ведьмака». Актерский состав

Второй сезон «Ведьмака» знакомит поклонников с множеством новых персонажей и монстров со всего континента, включая таких, как Нивеллен (Кристофер Хивью), Весемир и другие ведьмаки, выросшие с Геральтом в Каэр Морхен. Так что, будем надеяться, что, в третьем сезоне также появится возможность привлечь в сериал других персонажей из книг Анджея Сапковского.


Кто будет в третьем сезоне «Ведьмака». Актерский состав

Сайт NSFW Recapped недавно сообщил, что «основная повторяющаяся роль, которую мы видели, — это для актрисы в возрасте от 20 лет, которая играет студентку, которой промывают мозги, заставляя поверить в то, что она кто-то другой». Хотя неясно, насколько надежна эта информация, поэтому относитесь к слухам с недоверием.


Кажется весьма вероятным, что основной состав, такой как Генри Кавилл, Фрейя Аллан и Аня Чалотра, все вернутся к своим ролям, но финал 2 сезона определенно оставляет их в некоторых интересных местах. Тем не менее Кавилл недавно сказал The Hollywood Reporter, что он намерен придерживаться семилетнего плана Лорен С. Хиссрич относительно шоу, но только «до тех пор, пока мы будем продолжать рассказывать великие истории, посвященные творчеству [автора Анджея] Сапковского».


Будем надеяться, что Джои Бейти также вернется, чтобы рассказать нам больше невероятных текстов Яскьера.

Сюжет третьего сезона «Ведьмака»

И так, что будет в третьем сезоне «Ведьмака»? На данный момент подробности сюжета держатся в секрете. Но скорей всего он также будет связан с нарастающей угрозой апокалипсиса, который нисходит из второго сезона.


Ну и конечно же Геральд по пути убьет новых чудовищ.

Ведьмакстатьи сериалыNetflix
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.