simhost

Время прохождения Horizon Forbidden West. Сколько времени нужно на полное прохождение

Время прохождения Horizon Forbidden West. Сколько времени нужно на полное прохождение

Начинаете прохождение Horizon Forbidden West и хотите знать, сколько времени нужно на полное прохождение игры? В этом гайде вы узнаете, сколько времени нужно на прохождение Forbidden West в зависимости стиля прохождения.

Об игре

Время прохождения Horizon Forbidden West

Horizon Forbidden West – это продолжение истории Элой, которая на этот раз отправляется на запад, чтобы разобраться, почему человечество опять находится в шаге от вымирания из-за отравляющей землю пандемии и стихийных ветров.


По пути она должна воссоединиться со старыми друзьями, заключить союзы с враждующими новыми фракциями и разгадать наследие древнего прошлого, стараясь при этом оставаться на шаг впереди, казалось бы, непобедимого нового врага.

Сколько часов нужно на полное прохождение

Сколько часов нужно на полное прохождение

Перед самым релизом, игровой дизайнер Матийс де Йонг рассказал, что продолжительность второй части будет на таком же уровне, что и первая Horizon Zero Dawn.


Благодаря этим подробностям стало известно, что сюжет Horizon Forbidden West в среднем занимает около 20 часов. Более подробно о том, сколько времени занимает прохождение в зависимости от стиля прохождения, мы перечислили ниже:

  • Основной сюжет: 20 ч.

  • Cюжет и все секреты: 90 ч. 54 мин.

  • Полное прохождение: 100 ч. 30 мин.

  • Среднее время прохождения: 40 ч. 23 мин.

  • Спидран: Нет информации

Это все, что нужно знать о том, сколько времени нужно, чтобы пройти Horizon Forbidden West. Пишите в комментариях сколько у вас заняло времени прохождение Forbidden West, а также делитесь своими впечатлениями от прохождения.

Время прохожденияHorizon Forbidden West
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.