simhost

Где и как смотреть «Аллею кошмаров» онлайн

Где и как смотреть «Аллею кошмаров» онлайн

Рассказываем, где и как смотреть «Аллею кошмаров» онлайн.


На днях состоялась премьера фильма «Аллея кошмаров», который демонстрирует, как дель Торо оставляет позади монстров, призраков и упырей в пользу запутанной исторической драмы. А актерский ансамбль картины, как всегда, невероятен и включает в себя Брэдли Купера, Руни Мару, Кейт Бланшетт, Тони Коллетту, Уиллема Дефо, Дэвида Стрэтэйрна и, конечно же, Рона Перлмана. Это первый фильм режиссера с тех пор, как он получил свой «Оскар» за лучшую режиссуру «Формы воды», так что можно не сомневаться, что ожидания от нового фильма довольно высоки!



Действие фильма происходит в 1940-х годах. В «Аллее кошмаров» Купер играет человека, который использует свой опыт карнавального торгаша, чтобы попытаться обмануть элиту общества.


Если вам не терпится увидеть, какие диковинки дель Торо представит на этот раз в кино или вы хотите посмотреть «Аллею кошмаров» онлайн у себя дома, то вам будет интересно узнать, где и как можно посмотреть «Аллею кошмаров» онлайн.

Дата выхода «Аллея кошмаров» в кинотеатрах

«Аллея кошмаров» вышла в России 20 января 2022 года. При этом стоит отметить, что мировая премьера состоялась ещё 1 декабря прошлого года.

Где и как смотреть «Аллея кошмаров» в России

Где и как смотреть «Аллея кошмаров» в России

На данный момент «Аллею кошмаров» можно будет посмотреть в российских кинотеатрах, таких как: Формула Кино, КИНО ОККО, Синема Парк, Каро и других. Что касается онлайн премьеры, то об этом чуть ниже.

Будет ли онлайн премьера фильма «Аллея кошмаров»

Если вы хотите посмотреть «Аллею кошмаров» онлайн, то вам будет интересно узнать, состоится ли онлайн премьера фильма. Но, к сожалению, у нас плохие новости, т.к. на данный момент ни один онлайн-кинотеатр не анонсировал онлайн премьеру фильма «Аллея кошмаров».


Но вы можете посмотреть «Аллею кошмаров» в иностранных онлайн кинотеатрах, таких как Disney Plus, Netflix, HBO Max и Hulu.

Где смотреть «Аллею кошмаров» онлайн

Где смотреть «Аллею кошмаров» онлайн

К сожалению на данный момент «Аллея кошмаров» не транслируется ни на каких сервисах. У фильма будет эксклюзивное театральное окно, прежде чем он появится онлайн и, в конечном итоге, будет транслироваться в потоковых сервисах. Несмотря на то, что «Аллея кошмаров» принадлежит Disney, компания приняла решения не делать онлайн премьеру в Disney Plus. И это не значит что на Disney премьера будет раньше других сервисов.


В рамках продолжающейся сделки между HBO и Fox, которая предшествовала слиянию с Disney, «Аллея кошмаров» будет доступна для потоковой передачи на HBO и HBO Max сначала во время так называемого окна Pay-1 (по сути, первая потоковая передача/просмотр телепередач после слияния с Disney). театральные и домашние видеоокна). 


Тем не менее есть вероятность, что фильм также может появиться на Hulu в то же время благодаря недавней сделке между Disney и WarnerMedia (компания, которой принадлежит HBO Max). Буквально в конце ноября 2021 года компании подписали новое соглашение о разделении прав на потоковую передачу 20th Century и Searchlight до конца 2022 года, начиная с сериала «Неисправимый Рон», который вышел на HBO Max и Disney+ 15 декабря 2021 года.

Когда можно будет посмотреть «Аллея кошмаров» онлайн

Благодаря тому, что мы знаем что фильм имеет 45-дневное эксклюзивное театральное окно, можно предположить, что посмотреть фильм «Аллея кошмаров» онлайн можно будет посмотреть уже в марте. Так что скорей всего фильм будет доступен на Disney + где-то в конце марта.


Однако Дисней еще не подтвердил дату выхода фильма в онлайн-кинотеатрах.

Как оформить подписку на Disney+ из России

Как оформить подписку на Disney+ из России

Так как пока Disney не планирует запускаться в России, у вас есть возможность оформить подписку, используя VPN. Для этого

  • Выберите VPN-сервис, располагающий серверами в странах, где есть свободный доступ к Disney+. Советуем NordVPN — это простой в работе сервис с быстрыми серверами.

  • Загрузите и установите VPN-приложение на ваше устройство.

  • Подключитесь к серверу в США, Канаде, Голландии, Новой Зеландии или Австралии.

Зайдите на сайт Disney+ и зарегистрируйтесь. Введите данные своей карты. Стоит отметить, что если вы выберите США, то для оформления подписки вам нужно будет на руках иметь карту американского банка.

Авторизуйтесь и наслаждайтесь!

Сколько это будет стоит

Подписка на стриминговый сервис Disney обойдется в 6.99 долларов в месяц, что около 520 рублей. За годовую подписку придется отдать 69.99 долларов, а это около 5200 рублей. Стоит напомнить, что подписка автоматически продлевается каждый месяц, поэтому рекомендуем ее сразу отменить.

«Аллея кошмаров» в какой озвучке смотреть

«Аллея кошмаров» в какой озвучке смотреть

Хотите посмотреть «Аллея кошмаров», но не знаете в какой озвучке смотреть? На данный момент озвучкой занимается несколько релизных групп и студий озвучки: LostFilm, AlixFilm, TVShow, NewComers, IdeaFilm, BaibaKo, ColdFilm.

Мы рекомендуем смотреть фильм «Аллея кошмаров» в озвучке ColdFilm, TVShow или LostFilm, если таковые появятся. Но лучше всего смотреть его на языке оригинала с субтитрами или в официальном дубляже.

Какая продолжительность фильма

Согласно официальным источникам, продолжительность фильма «Аллея кошмаров» составит 150 минуты, что равняется примерно двум часам и 30 минутам.

Аллея кошмаровГде посмотреть
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.