simhost

Есть ли в «Мир Юрского периода: Господство» сцены после титров

Есть ли в «Мир Юрского периода: Господство» сцены после титров

Хотите знать есть ли в «Мир Юрского периода: Господство» сцены после титров? В этом материале вы узнаете всё, что вам нужно знать, о том есть ли в заключительно фильма новой трилогии сцены в конце титров.


«Мир Юрского периода: Господство» отправляется в кинотеатры, и если вы собираетесь его смотреть онлайн или в кинотеатрах, то вам скорей всего будет интересно узнать есть ли в фильме сцена после титров. 


Действие «Мир Юрского периода: Господство» происходит через четыре года после событий «Мир Юрского периода 2», которые по существу уничтожают Исла Нублар.


Поскольку динозавры покидают остров и начинают сосуществовать в человеческом мире, Оуэн и Клэр вместе с оригинальным актерским составом из  «Парка Юрского периода» —  выжившими Аланом Грантом, Элли Сэттлер и Яном Малкольмом — должны объединиться, чтобы остановить что-то еще более опасное. 


Более подробно о сюжете и концовке «Мира Юрского периода: Господство» мы рассказали в отдельной статье. Если хотите более детально разобраться, советуем к прочтению.

Есть ли в «Мир Юрского периода: Господство» сцены после титров

И так, давайте теперь разберемся если ли в «Мир Юрского периода: Господство» сцены после титров.


Сцены в середине и после титров бывают удачными или нет, в зависимости от фильма (и франшизы, в которой он находится). Не у каждого фильма бывают сцены после того, как начнутся титры, заставляя умы зрителей размышлять о том, каким будет последний момент в фильме. И несмотря на то, что в «Мире Юрского периода 2» есть сцену после титров, намекающую на то, что должно было произойти в третьем и последнем фильме, в «Мир Юрского периода: Господство» нет сцены после титров  или даже сцены в середине титров. Это соответствует первому фильму, в котором также не было тизерной сцены в конце.


Есть ли в «Мир Юрского периода Господство» сцены после титров

Решение не включать сцену после титров в «Мир Юрского периода: Господство» имеет смысл, потому что это последний фильм франшизы. Добавление тизера означало бы, что есть что рассказать ещё. Это также вызвало бы слухи о будущем франшизы и о том, может ли быть еще одно продолжение. «Господство» — это завершение всей франшизы «Парка Юрского периода», которая включает в себя шесть фильмов, и сцена после титров, возможно, не добавила ничего полезного из того, что уже было показано в фильме. Тем не менее зрителям предлагается остаться ради титров, хотя бы для того, чтобы оценить, сколько труда вложено в создание такого фильма, как этот.


«Мир Юрского периода: Господство» официально завершает трех десятилетнюю историю, объединяя старый актерский состав с новым, чтобы отправиться в еще одно приключение динозавров. Фильмы развивались с тех пор, как оригинал 1993 года был выпущен в кинотеатрах, представляя новых динозавров и персонажей, которые постоянно сталкиваются с проблемами безопасности и моральными головоломками, которые существуют сейчас, когда динозавры снова бродят по земле. И после того, как зрители закончат смотреть «Мир Юрского периода: Господство», они поймут, почему Треворроу не включил сцену после титров.

сцены после титровМир Юрского периода: Господство
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.