simhost

Есть ли в 6 серии «Оби-Вана Кеноби» сцены после титров

Есть ли в 6 серии «Оби-Вана Кеноби» сцены после титров

Если вам интересно есть ли в 6 серии «Оби-Вана Кеноби» сцены после титров, то вы зашли по адресу. В данной статье мы собрали всё, что вам нужно знать об сценах после титров в сериале «Оби-Вана Кеноби» а также о том, будет ли продолжение истории.


Сериал «Оби-Вана Кеноби» добрался до финального акта. После одной кульминационной дуэли и нескольких прощаний все пути теперь ведут прямо к оригинальной трилогии. Пока мы наблюдаем, как Оби-Ван уезжает в пустыню за Каньоном Нищего, сериал Disney+ сделал то, что намеревался сделать, преодолел разрыв между «Местью ситхов» и «Новой надеждой». Мастер-джедай примирился с прошлым – тем временем Люк и Лея в безопасности. 


Но главный вопрос ради которого мы собрались есть ли в финальной серии «Оби-Вана Кеноби» сцены после титров и что с продолжением истории мастера-джедая.

Есть ли сцена после титров в 6 серии Оби-Вана Кеноби?

Есть ли сцена после титров в 6 серии Оби-Вана Кеноби

Нет, после 6-го эпизода Оби-Вана Кеноби сцены после титров нет.


После того как эпизод заканчивается и сцена становится черной, начинаются титры, и Disney Plus автоматически сворачивает шоу. Это сведение к минимуму часто является хорошим индикатором отсутствия сцены после титров.


Для тех, кто смотрит много шоу Marvel, может быть неприятно не найти абсолютно ничего после титров финального эпизода. Это может даже немного разочаровать.


С учетом того, что в «Мандалорце» есть сцена после титров, раскрывающая совершенно новое шоу, понятно, почему некоторые могут надеяться на подтверждение еще одного шоу «Звездных войн» и/или возвращение Юэна МакГрегора в роли Оби-Вана Кеноби.



Что смотреть после Оби-Вана Кеноби?

Эпизод 4 «Новая надежда» — это то, что стоит посмотреть после просмотра Оби-Вана Кеноби на Disney Plus.


Наблюдать за тем, как выросли Лея и Люк, а также Бен Кеноби, — интересный способ следить за телешоу. Эти старые фильмы все еще держатся во многом благодаря использованию очень практичных эффектов. 

Оби-Вана Кенобисцены после титровЗвездные войны
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.