simhost

Кто умирает во втором сезоне «Белого лотоса»? Всё, что известно

Кто умирает во втором сезоне «Белого лотоса»? Всё, что известно

Как и первый сезон, начало второго сезона сериала «Белого лотоса» сообщает нам что в роскошном отеле произошло новое убийство. Но кто умирает во втором сезоне «Белого лотоса», мы узнаем только в конце сезона. Но если вам не терпится узнать кто же это  несчастный который погибает в отеле. В этом материале мы собрали всё, что известно на данный момент.

Сколько людей погибнет во втором сезоне «Белого лотоса»?

Сколько людей погибнет во втором сезоне «Белого лотоса»

Возможно, самый большой сюрприз на этот раз в том, что в этом сезоне нас ждет не одна смерть. В начальной сцене мы видим, как Дафна плывет в океане, прежде чем всплывает тело, а позже Рокко рассказывает своему менеджеру, что несколько гостей утонули.


Он не может ответить, когда его спрашивают, сколько именно убитых, поэтому похоже, что в этом сезоне мы получим как минимум три смерти. Он мог бы сказать ей прямо, если бы один или два человека умерли, но его неуверенность заставляет нас поверить, что их как минимум трое.

Кто умирает во втором сезоне «Белого лотоса»

Кто умирает во втором сезоне «Белого лотоса»

Пока еще слишком рано говорить о том, кто станет жертвой, но у нас есть несколько теорий.


Грег - отличный кандидат. Впервые он появился во второй половине первого сезона, когда мы узнали, что у него рак. С тех пор он женился на Тане, но в премьерном эпизоде 2 сезона он изображен как нерадивый муж, который преследует свою жену и тайно отвечает на телефонные звонки в ванной. Он вполне мог стать жертвой преступления на почве страсти.


Один из мужей: Итан и Кэмерон. В самом начале эпизода мы получаем важное предзнаменование, когда консьержка объясняет историю статуи в комнатах пар. Статуя представляет собой голову мужчины, изменившего жене, и Дафна утверждает, что это предупреждение всем женатым мужчинам.


У нас также есть очень сомнительная сцена, где Кэмерон, кажется, намеренно раздевается с Харпер в комнате, что может привести к потенциальному роману между ними. По крайней мере, один из этих мужей изменяет, и по крайней мере один из них умирает. 


На данный момент это всё, что нам известно том, кто умирает во втором сезоне «Белого лотоса». Мы обезательно обновим эту статью когда появится новая информация.

Статьи по сериаламHBO
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.