simhost

Где и как смотреть фильм «Чёрная Пантера: Ваканда навеки» онлайн

Где и как смотреть фильм «Чёрная Пантера: Ваканда навеки» онлайн

Рассказываем, где и как смотреть фильм «Чёрная Пантера: Ваканда навеки» онлайн.


«Чёрная Пантера: Ваканда навеки» уже доступна в кинотеатрах, но в этом материале мы разберемся где и как смотреть фильм онлайн. А также в какой озвучке лучше всего смотреть.


«Ваканда навсегда» — это долгожданное продолжение фильма «Черная пантера» 2018 года режиссера Райана Куглера с Летицией Райт, Анджелой Бассетт, Уинстоном Дьюком и Тенохом Уэртой в главных ролях в его дебюте в роли Нэмора.


Проект был отложен из-за смерти Чедвика Боузмана, сыгравшего Т'Чаллу в кинематографической вселенной Marvel, носившего мантию Черной Пантеры.


В преддверии выхода «Черной пантеры 2» вам может быть интересно узнать где и как смотреть фильм онлайн и в каких кинотеатрах он доступен. В этом материале мы собрали всю необходимую информацию.

О чем фильм «Черная пантера: Ваканда навсегда»?

«Чёрная Пантера: Ваканда навеки» — 30-й фильм кинематографической вселенной Marvel и один из самых ожидаемых фильмов 2022 года, которые сыграют свои роли из оригинального фильма. Чедвик Боузман, сыгравший короля Т'Чаллу, титулованную Черную пантеру в оригинальном фильме, а также в «Мстителях: Война бесконечности» и «Мстители: Финал», умер от рака толстой кишки в 2020 году. персонаж Черной пантеры; вместо этого история разворачивается после смерти короля Т'Чаллы, потери, которая угрожает безопасности Ваканды и ее жителей. 


В фильме режиссера Райана Куглера также появятся новые персонажи, которых сыграют Тенох Уэрта, Доминик Торн и Микаэла Коэл.

Дата выхода «Чёрная Пантера: Ваканда навеки»

Премьера фильма «Чёрная Пантера: Ваканда навеки» запланирована на 9 ноября 2022 года. Посмотреть фильм можно будет в любом кинотеатре мира.

Где и как смотреть фильм «Чёрная Пантера: Ваканда навеки» онлайн

Где и как смотреть фильм «Чёрная Пантера Ваканда навеки» онлайн

Хотите знать где и как смотреть фильм «Чёрная Пантера: Ваканда навеки», но не знаете как это сделать?


Дело в том, что «Черная пантера: Ваканда навсегда» присоединится к остальным фильмам кинематографической вселенной Marvel на Disney+ после выхода на экраны. 


И это несмотря на то, что некоторые фильмы Диснея, в том числе «Круиз по джунглям» и «Мулан», были доступны для просмотра онлайн в день премьеры на Disney+. Просто Disney покончила с этой моделью. Вместо этого в кинотеатрах были выпущены недавние фильмы Disney и Marvel, а после выпущенные на Disney+ через окно от 45 до 70 дней после их театральной премьеры. Это означает, что «Чёрная Пантера: Ваканда навеки» может появиться прямо перед рождественскими праздниками в этом году или в начале 2023 года.

Сколько это будет стоить

Подписка на стриминговый сервис Дисней Плюс обойдется в 6.99 долларов в месяц (около 425,59 рублей). За годовую подписку придется отдать 69.99 долларов (~4243 рублей). Стоит напомнить, что подписка автоматически продлевается каждый месяц, поэтому рекомендуем ее сразу отменить.

Как оформить подписку на Disney+ из России

Как оформить подписку на Disney+ из России

Так как пока Disney не планирует запускаться в России, у вас есть возможность оформить подписку, используя VPN. Для этого:

  • Выберите VPN-сервис, располагающий серверами в странах, где есть свободный доступ к Disney+. Советуем NordVPN — это простой в работе сервис с быстрыми серверами

  • Загрузите и установите VPN-приложение на ваше устройство

  • Подключитесь к серверу в США, Канаде, Голландии, Новой Зеландии или Австралии

  • Зайдите на сайт Disney+ и зарегистрируйтесь. Введите данные своей карты. Стоит отметить, что если вы выберите США, то для оформления подписки вам нужно будет на руках иметь карту американского банка.

  • Авторизуйтесь и наслаждайтесь!

«Чёрная Пантера: Ваканда навеки» — в какой озвучке смотреть

Хотите посмотреть фильм «Чёрная Пантера: Ваканда навеки», но не знаете, в какой озвучке смотреть? На данный момент озвучкой фильмов Disney занимается несколько релизных групп и студий озвучки, среди которых: AlixFilm, TVShow, NewComers, IdeaFilm, BaibaKo, KerobTV, ColdFilm.


Специально для вас мы пересмотрели все возможные варианты перевода и озвучки фильма и рекомендуем смотреть «Чёрная Пантера: Ваканда навеки» в озвучке ColdFilm, TVShow или Лостфильм (LostFilm).


А для тех, кто хорошо знает английский, советуем смотреть фильм в оригинальной английской озвучке, так как ничто никогда не сравнится с оригиналом.

Продолжительность фильма «Чёрная Пантера: Ваканда навеки»

Согласно официальным источникам, продолжительность фильма «Чёрная Пантера: Ваканда навеки» (2022) составляет 161 минута, это примерно 2 часа 41 минута.

Где смотретьDisneyPlus
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.