simhost

Все фильмы про Гринча от лучшего к худшему

Все фильмы про Гринча от лучшего к худшему

Гринч — один из самых знаковых персонажей, созданных известным писателем Доктором Сьюз. Зеленый злодей, которую мы все любим, имела несколько адаптаций, поэтому давайте посмотрим, сколько существует фильмов о Гринче и в каком порядке их лучше всего смотреть.

Сколько всего фильмов про Гринча?

На данный момент снято три фильма о Гринче. Первый, и оригинальный, называется «Как Гринч украл Рождество!»  и он вышел еще в 1966 году. Это короткая анимационная адаптация истории, написанной доктором Сьюзом, о котором мы упоминали ранее. Затем у нас есть вторая и самая популярная адаптация 2000 года с Джимом Кэри и Тейлор Момсен в главных ролях. Последний — еще одна анимационная версия, выпущенная в 2018 году. В этом фильме Гринча озвучил Бенедикт Камбербэтч.

В каком порядке смотреть фильмы про Гринча?

Хотите знать в каком порядке лучше всего смотреть фильмы про Гринча? Дело в том, что все три фильма, которые вы можете посмотреть никак не связаны друг с другом. Но каждый фильм это новый взгляд на историю и героя, поэтому советуем посмотреть все три картины, можно в порядке их выхода:

Первый фильм представляет собой ностальгически анимационный короткометражный фильм; если вы навещаете семью и у вас плотный график, вы всегда можете посмотреть этот мультфильм. Второй, с Джимом Кэри в главной роли, представляет собой фильм с хорошим актерским составом и множеством комедийных элементов.


И последний фильм  2018 года, и мы бы назвали его более современной версией. Он берет оригинальную историю и преподносит его с некоторыми современными сценариями. Это здорово, потому что вы можете смотреть фильмы в зависимости от ваших предпочтений и настроения.

Все фильмы про Гринча в порядке их выхода

И так, давайте взглянем на все фильмы про Гринча более подробно в порядке их выхода:

Как Гринч украл Рождество! (1966 года)

В этой оригинальной версии Гринч представлен как озлобленный главный герой, который презирает Рождество и то, как жители деревни Ктовилл, которые живут поблизости, всегда так счастливы в это время года. 


Он решает взять дело в свои руки и украсть у всех украшения и рождественские подарки. С помощью своей собаки Макса, которую он превратил в северного оленя, он начинает свою тайную миссию в роли Санта-Клауса, который украдет Рождество.

Гринч — похититель Рождества (2000)

Гринч — похититель Рождества (2000)

Эта адаптация использовала другой подход, отходя от анимационного изображения Гринча и создавая очень конкретное послание в фильме. Схема истории осталась такой же, как и в оригинале, но на этот раз мы лучше понимаем, почему Гринч решил украсть Рождество. Для него этот праздничный сезон напомнил ему о том, как его много раз использовали для материальной выгоды, и комментарии о капитализме за таким популярным праздником.

Мультфильм «Гринч» (2018)

Мультфильм «Гринч» (2018)

Некоторые называют эту версию реанимационной версией, и она следует оригинальной истории с добавлением глубины к отдельным персонажам. Например, мы познакомились с персонажем Синди Лу и ее матерью, но только на поверхностном уровне, и в этой версии мы узнаем их лучше. Это также касается и Гринча, и мы также более подробно рассмотрим его характер.

Будут ли еще фильмы о Гринче?

На самом деле, в начале этого месяца вышел новый фильм о Гринче под названием «Злой». Причина, по которой его нет в первоначальном списке, заключается в том, что это пародия очень низкого качества, которую мы бы не советовали смотреть.

Будет ли «Гринч 2» с Джимом Керри?

Будет ли «Гринч 2» с Джимом Керри

К сожалению, мы не увидим другого фильма о Гринче с Джимом Кэри в главной роли. В интервью Грэму Нортону актер сказал, что чуть не бросил эту роль после того, как впервые испытал, каково это — наносить грим и весь наряд Гринча в течение восьми часов. В конце концов, продюсер убедил его остаться, пригласив агента ЦРУ, чтобы он научил его выдерживать пытки в течение длительного периода времени.


В другом интервью он также упомянул, что ему не очень нравится повторять свои роли: «Это были персонажи, которые мне нравилось играть, но в тот момент я обнаружил, что почти повторяю себя». Так что все это, к сожалению, будет означать, что, скорее всего, мы не увидим еще один фильм о Гринче с культовым актером Джимом Кэри в главной роли.


На этом это всё, что мы хотели рассказать про фильмы о Гринче.

Статьи по фильмаКино топыГринч
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.