Прохождение Outlast 2: Первая глава - Поиски Линн, ключ от тюрьмы, как добраться до города

Прохождение Outlast 2: Первая глава - Поиски Линн, ключ от тюрьмы, как добраться до города
Outlast 2 очень страшная игру. Ну очень страшная! Поэтому мы в редакции решили, что будет нелишним создать цикл гайдов по прохождению Outlast 2, в которых мы разберем прохождение каждой главы более подробно. И начнем мы с первой главы, события которой разворачивается в первые часы игры.

Ниже мы постараемся рассмотреть все важные элементы, которые вам помогут при прохождение игры, и постараемся максимально подробно рассказать маршрут, по которому стоит следовать, чтобы не умереть лишний раз. В первой главе вам предстоит пройти через окраину поселения и добраться до города, найти ключ от тюрьмы и Линн.

После вступительного ролика вы окажетесь в школьном коридоре с распятием на стене. Двигайтесь вперед, к шкафчику слева от вас. Там вы найдете несколько фотографий, после продолжаем идти. Повернув за угол, вы встретите человека в синем костюме, следуйте за ним до тех пор, пока вы не поймете, что это очередной кошмар и вы на самом деле находитесь на терпящем крушение вертолете.

Запись путешествия


После того, как у вас снова появится контроль над Блейком, возьмите камеру и спускайтесь по скалам, забирая влево. Там вы узнаете, как записывать видео. Нацельтесь камерой на крушении вертолета, пока не заполнится красный круг в центре экрана. Затем можно нажать кнопку Tab, чтобы просмотреть видеозапись. Блейк сделает несколько замечаний и можно двигаться дальше.


После чего следует обойти место крушения и забрать бандаж в ящике слева от него. Игра научит вас, как использовать режим ночного видения на камере, который часто будет выручать вас по ходу прохождения. Не используйте его слишком много и часто, чтобы не посадить батарейку.

После обучения можно будет двигаться вперед, пока не увидите тело, привязанное к дереву. Эту сцену тоже можно записать на видео. Включаем ночное видение и идем в каньон, с которого вскоре будет видно очертания деревни.

Добираемся до города


Продолжаем спускаться с холма, пока не дойдем до кучки зданий, и прыгаем через забор. Игнорируем все строения и продолжаем двигаться вперед, ориентируясь на огоньки внизу. Достигнув деревни, включаем ночное видение и заходим в дверь справа. Внутри найдется аккумулятор, который можно использовать для перезарядки камеры. Там же, рядом с трупом, лежит документ, который стоит подобрать.


С батареей и найденным документом можно возвращаться в деревню и двигаться вперед. Найдите трехколесный велосипед и идите за угол влево, чтобы обнаружить странного деревенского мужчину с мачете в руке. Дождитесь, пока он начнет двигаться и идите в том же направлении. Ориентируйтесь на странные крики, идя по левой стороне здания. Запишите сцену, которая будет происходить прямо у дома и лезьте в окно стоящего рядом дома. Оказавшись внутри, откройте ригель, чтобы отпереть дверь. Пройдите через неё и пролезайте через отверстие в заборе. Так вы окажитесь на дороге с крестами по сторонам.


Идите вперед, пока не дойдете до склепообразного здания с лестницей, ведущей вниз. Спускайтесь в туннель и не забудьте записать на камеру содержимое документа на столе. Идем дальше в темный туннель на другой стороне комнаты. Следуйте за кровавыми следами от перетаскиваемых трупов и ищите другой выход из склепа. Ваш следующий пункт - тропинка за старыми качелями и деревянной лошадкой, где есть ворота с небольшой дыркой посередине. Проползаем под ними и идем к следующему зданию, включив режим ночного видения. В сломанном сарае есть еще один аккумулятор. Продолжайте двигаться, пока не заметите высокую фигуру, идущую навстречу. Сбегите от неё вокруг сарая и ждите, пока затихнет музыка. Затем ищите дыру в земле, которая позволит заползти в сарай. Снова активируем ночное видение и перебегаем через два забора в поисках тележки. Двигаем её прямо под сломанную лестницу и забираемся на второй этаж сарая.


Не обращайте внимания на жуткого парня, который болтается за окном в передней части строения и идите в дверной проем справа. Поворачиваем направо еще раз и вылазим в открытое окно. В конце коридора есть полка с батареей для камеры.

Осталось найти жену и закончить первый этап прохождения. Ищите маленький домик, где можно будет узнать об отслеживании шума. Подождите, пока путь не станет безопасным, и двигайтесь к окну в противоположной от входа стороне домика.


Пробирайтесь по правой стороне, чтобы вас не заметили люди. Если пройти незамеченным не удастся, бегите прямо, пока не сработает вспышка белого света. Это приведет к тому, что все жители деревни временно потеряют возможность вас преследовать. Поднимайтесь по тропинке, не забыв прихватить документ в каньоне, и идите по дорожке, ведущей к массивной церкви на вершине холма. Ворота закрыты и попасть внутрь можно через отверстие в заборе с левой стороны. Ползем туда и направляем камеру на верхнюю часть церкви.


После того, как запись будет у вас в руках, идите внутрь здания прямо к двери со светом. Хватаем документ со стола в правой части зала, идем к двери в конце комнаты и спускаемся вниз, в тюрьму. Посреди неё лежит еще один документ. Возвращаемся обратно за ключом, который лежит на распятии в углу.


Возвращаемся к тюремной зоне за батареей, лежащей в клетке. Проходим между клетками с левой стороны, чтобы найти дверь. Используем найденный ключ, чтобы открыть её. Хватаем бандаж со стола и продолжаем подниматься по лестнице, чтобы снова вернуться на первый этаж. На столе у радио лежит еще одна батарея. Поднимаемся на второй этаж за документом и идем в прихожую.


Следуем по коридору до конца, чтобы найти окно. Линн выпадет из окна первого этажа. Выбирайтесь и идите за ней. Следуйте за Линн в каньон и прочь от церкви. На этом первая глава и закончится.

Видеопрохождение Outlast 2




Теги: прохождение игры гайды по играм советы по прохождению
В материале: Outlast 2
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2020 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.