simhost
Разместить объявление

Гайд и прохождение Elex – Как победить босса Большой Взрыв (Big Bang)

Гайд и прохождение Elex – Как победить босса Большой Взрыв (Big Bang)
Большой Взрыв - это гиганская машина, которая является одним из боссов в Elex. Во время прохождения Elex, вам придется уничтожить этого босса. И сегодня в нашем гайде мы расскажем, как убить босса Большой Взрыв (Big Bang).

Гайд и прохождение Elex – Как победить босса Большой Взрыв (Big Bang)

Получить задание на данного босса, вы можете во время общения с герцогом Логаном которого можно найти в Форте (Штаб-квартира изгоев). Битва с этим боссом будет не очень лёгкой, поэтому мы и подготовили данное руководство по прохождению Elex. Так как вы не сможете ослабить врага, используя стандартные атаки.

Как победить босса Большой Взрыв (Big Bang)


Битва с данным боссом будет доступна, как только вы отправитесь на поиски Конрада, и найдете все необходимые части для создания бомбы. После чего, вам нужно будет отправиться в Руины купола. Там стоит себя вести очень осторожно, так как данный босс в Elex очень сложный, ко всему прочему там вы можете столкнуться с такими врагами как Молох и Дракон.


Здесь вашей основной задачей станет добраться до разрушенного купола, место нахождения которого будет отмечена на карте. Перед тем как отправиться на арену, сохраните игру и убедитесь, что у вас есть самое сильное оружие или атака, магия.

Ввод в купол начинается сценой, входе которой вы узнаете, что Конрад создал робот Большой Взрыв (Big Bang). Вы должны победить эту гигантскую машину в одиночку (ваш спутник отправляется обратно в лагерь команды).

Не пытайтесь атаковать гигантскую левитирующую машину, потому что она защищена силовым полем. Для начала лучше всего использовать соседние стены, чтобы избежать его атаку босса Большой Взрыв. Также стоит быть внимательным так как данный злодей в игре дает мощный наземный удар. Не стойте рядом с ним.


Чтобы нанести урон боссу и победить его используйте лазерный бластер LSR-T, который представлен на картинке ниже:


Подождите некоторое время, когда из левитирующего робота появится робот поменьше, который называется Мастерская Большого Взрыва. Он всегда идет к одному из близлежащих месторождений Элексита и начинает его добычу. Ьейте его, когда он находится в воздухе, или используйте атаки ближнего боя, когда он достаточно снизится. Не забывайте постоянно двигаться, когда более мелкий робот добывает Элексит, потому что больший будет бросать взрывные заряды - держитесь от них.


Уничтожение Мастерской позволяет вам перейти на второй этап боя. Здесь большой левитирующий робот будет использовать огнемет. Если у вас нет доспехов и способностей, которые увеличивают ваше сопротивление к огню, вы не должны позволить боссу приблизиться к вам. Используйте атаки дальнего боя, чтобы ослабить машину. Продолжайте атаковать Большого взрыва, пока босс не потеряет все здоровье.

Видео прохождение Elex


Телеграмм-канал про игры
гайды по играм советы по прохождению
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.