simhost
Разместить объявление

Лучшие игры с открытым миром в 2019 году, которые мы отметили для вас

Лучшие игры с открытым миром в 2019 году, которые мы отметили для вас
Бывает, что после тяжёлого рабочего дня хочется побегать в виртуальном мире, даже не выполнять какие-то побочные задания, а просто наслаждаться пейзажами. Особенно приятно делать это в играх с хорошим открытом миром. Поэтому мы собрали для вас лучшие игры с открытым миром.

Лучшие игры с открытым миром в 2019 году, которые мы отметили для вас


Anthem



Релиз первой работы BioWare в открытом мире стремительно приближается. Разработчики обещают, что Anthem будет сочетать в себе увлекательный геймплей, интересную историю и при всём этом элементы шутера и MMORPG. И из всего, что мы видели геймплей, сражения и графика в Anthem выглядят на высшем уровне.

Но вот сюжет, скорее всего, подведёт статус шикарной игры. Зато открытый мир в Anthem должен быть отличным — полёты по воздуху, приключения под водой, а затем похождения в джунглях — всё это намекает на то, что нас ждёт приключение в духе Аватара.

Anthem выходит 22 февраля на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Days Gone



Days Gone была в разработке долгое время. SIE Bend Studio не выпускали игру семи лет, и Days Gone переносили аж два раза. К сожалению, сообщество скептически относится к Days Gone и думает, что это будет одним из самых слабых эксклюзивов для PlayStation 4.

Но на самом деле, у Days Gone есть отличительные черты, которые могут сделать открытый мир игры уникальным. Орды зомби, как в World War Z, сражения с помощью установленных заранее ловушек, путешествия на мотоциклах и динамическая система смены погоды — это не просто детская песочница.

Days Gone выходит 26 апреля на PlayStation 4.

Dying Light 2



Dying Light задала высокую планку и легко дала возможность выйти сиквелу. Она смогла выделиться на фоне остальных скучных игр с зомби с помощью рукопашного боя, паркура и открытого мира. Techland не облажались и в Dying Light с момента релиза сыграли 13 миллионов человек.

Из того, что мы узнали на E3 2018, стало очевидно, что Dying Light 2 станет лучше первой части во всех аспектах. Помимо того, что добавили RPG элементы, разработчики увеличили карту в 4 раза и разбили её на разные зоны, которые контролируют разные фракции. Теперь, каждое решение игрока будет иметь последствие, а чтобы эта механика была лучше, зомби выходят только ночью. Так что, контраст на фоне геймплея днём и ночью будет заметен невооруженным взглядом.

Dying Light 2 выходит в 2019 году на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Rage 2



Rage 2 — дите двух студий — Id Software и Avalanche Studios, которые имеют разные знания в игровой индустрии. Одни имеют опыт в создании отличных плавных перестелок, а другие фирменный стиль в разработке открытого мира.

Всё это привело к одной из самых ярких и диких игр года. Безумная песочница, усыпанная неоновыми цветами, запоминающимися личностями, в которой игроки участвуют в автомобильных боях в стиле Mad Max.

Rage 2 выходит 14 мая на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Far Cry New Dawn



У серии Far Cry никогда не было особых проблем с выходом новых частей серии и Ubisoft надеется, что New Dawn воспримут адекватно. Как это принято, спин-офф делает, что-то безумное ещё более безумным. Так, New Dawn берёт мир Far Cry и помещает его в фантастический открытый мир.

New Dawn будет продолжением Far Cry 5, так что мы узнаем, что произошло после событий пятой части. Как и в Rage 2 действия игры будут происходит в неоновом постапоколиптическом мире. Однако, в New Dawn будет цветущий мир.

Biotmutant



Biotmutant покорила наши сердца ещё с момента её анонса на Gamescom 2017. Biotmutant обязательно должна быть в вашем списке ожидаемых игр этого года. Игра предлагает не только обычный открытый мир и дизайн, но и полномасштабный ролевой опыт, в котором игрок имеет полный контроль над своим персонажем.

В игре есть даже система кармы и возможность нанять NPC-компаньонов. Главная цель игрока — спасение Древа жизни, которое уничтожается ядовитыми маслами, вырывающимися их под земли. Biotmutant выглядит как глоток свежого воздуха в наскучившем многим жанре открытого мира.

Biotmutant выходит в 2019 году на PlayStation 4, Xbox One и PC.

The Division 2



Ubisoft побили все свои рекорды выпустив The Division в 2016 году. И это несмотря на всю неоднозначность игры и даунгрейд графики. В конечном счёте, как и все игры-сервисы, The Division всеми силами пыталась удержать игроков. В конце концов люди начали уходить из неё. Так, что Ubisoft решили сделать ход конём и выпустить вторую часть.

Главная цель The Division 2 — улучшить формулу кооперативного шутера в открытом мире. Действия будут происходить летом, в Вашингтоне, что сильно отличается от того заснеженного Нью-Йорка. Нас ждёт больше контента, рейды на восемь человек и фирменные «Тёмные зоны».

The Division 2 выходит 15 марта на PlayStation 4, Xbox One и PC. Телеграмм-канал про игры
top
Статьи по теме
1 комментарий
18 января 2019 20:35
0
Очень интересно посмотреть что получится с Biotmutant
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.